Открыто

Прогнозы от Большевиков

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Anndrrew, 8 дек 2013.

?

Какой пакет будем брать?

Голосование закрыто 25 дек 2013.
  1. 1 месяц - 50 евро

9 голосов
    39,1%
  2. 3 месяца - 100 евро

14 голосов
    60,9%
Цена: 4511р.
Взнос: 4511р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 8 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогнозы от Большевиков

Предлагаю поучаствовать в складчине на прогнозы от зарубежного сервиса:

Верифицирован.

Всю необходимую информацию вы можете увидеть непосредственно на сайте.
    Я, и многие складчики уже давно наблюдаем за этим сервисом. Так что все данные, приведённые авторами - достоверны.
    До конца года они выкладывают бесплатно прогнозы. С 1-ого января переходят на платную основу.
    По этому поводу предлагаю проголосовать- месяц брать, или более выгодный, 3-ёх месячный пакет. По итогам голосования организатор исправит цену.
    Данные цены актуальны при покупке пакета непосредственно с 1-ого января. Если брать позже - неизвестно, будет ли действовать предложение по поводу скидки на 3-ёх месячный пакет. Поэтому думаю определиться окончательно надо будет числа до 25-ого максимум, что бы успеть собраться и оплатить.

Информация о стоимости продукта пока не точная. В переписке, да и на самом сайте, авторы говорят о приблизительной стоимости - 1 месяц 50 евро, 3 месяца 100 евро. Речь идёт о первом квартале 2014-ого года. Дальше будем смотреть, что предложат авторы.

2. Последние события

1. beelyng
      beelyng не участвует.
      8 ноя 2015
    2. nicesc
      nicesc не участвует.
      23 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 8 дек 2013
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    4500 отличная цена на 3 месяца. Вполне может итоговая для каждого будет 100р. Смешно. Можно первый месяц абсолютно не ставить, если недоверчивый.

5. 17 дек 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Типстер даёт ставки против фаворита и на ничьи.
    Готовы ли вы играться на больших коэффициентах? Ведь за декабрь проходимость 12% и -34% от банка.

6. 18 дек 2013
    NordFox
    NordFox ЧКЧлен клуба
    у них сейчас просто феноменальная просадка, слили мне полбанка

1 человеку нравится это.
  7. 18 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    NordFox, не подумай только, что "Мне нравится", что ты пол-банка слил. Мне нравится, что ты сообщил об этом. :cool:

Кстати, а "феноменальная просадка" - это 50% что ли??

8. 18 дек 2013
    Aleke
    Aleke СкладчикСкладчик
    надо было тормозить раньше видно же было)