Прогнозы на спорт с проходимостью до 99%

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Seosport, 19 сен 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2013
    Seosport
    Seosport СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, уважаемые складчики.

Предлагаю Вам поучаствовать в складчине на качественные прогнозы на футбол.

Я являюсь профессиональным каппером, опыт в ставках более 20 лет. На данный момент веду приватный форум, где я выдаю прогнозы (если модераторы разрешат, то опубликую ссылку на свой ресурс).

Я разработал свою систему, по которой выбираю матчи для ставок.

Что Вы получите:

1) 1) прогнозы (футбол и другие виды спорта) с проходимостью 80-99%;

2) 2) прогнозы, подходящие под мою систему с проходимостью 96-99%;

3) 3) экспрессы (кеф. до 1000) - но с меньшим процентом проходимости 4.png screen2.png screen2.png screen4.png scrin1.png Цена: фиксированная, 1000 рублей с человека за МЕСЯЦ прогнозов. Закрытие складчины планируется при наборе от 200 человек.
    Поскольку, к сожалению, по правилам складчины нельзя Вас зарегистрировать на моем форуме, прогнозы буду выдавать здесь на складчике в закрытой теме.
    Работа через гаранта, готов пройти проверку. Кто из модераторов готов проверить тему, просьба отписать мне в личку.

2. 19 сен 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Я могу проверить.
    В случае прохода, выступлю гарантом.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  3. 19 сен 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Какие громкие заявления :)
    откуда такая высокая проходимость? на скринах ставки на ничью как ж тут 99 % проходимость...

4. 19 сен 2013
    SpielerXD
    SpielerXD БанЗабанен
    ну да ничью не 99 % проходимисти , пусть кто то проверит потом посмотрим

5. 19 сен 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    С проходимостью 99% и экспрессами с коэффициентами 1000 (пусть даже проходит один из 20-30) не складчину открывают, а загорают где-нибудь на вилле на собственном островке в окружении красоток из личного гарема... ну, вы поняли ;)

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2013
    SpielerXD
    SpielerXD БанЗабанен
    ну да с кэфом 1000 , есль один из 30 прошол то уже большой плюс , можно купить не только остров ....

7. 19 сен 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    И вообще, неужели еще один провидец, который готов всех озолотить, всего лишь за тысячу рублей ?? :)
    Разбиваем на минималку и вперед..
    Казалось бы да, НО НЕТ ..

Ведь на условиях выдвинутых автором, требуется 200 человек .. и с каждого по 1000 рублей..
    Не "космос", но все же ..

Уважаемый, мое личное мнение, дабы не вводить в заблуждение уже отчаявшихся и не раз наступавших на грабли игроков.
    Если действительно у тебя такие показатели, то ты гений. И без денег не останешься.
    Поверь мне, каждый тебе за такие прогнозы деньги на блюде нести будет. И не 1000 в месяц.

Но дай людям что то, кроме пустых слов. Организуй бесплатный месяц (ты ведь мастер прогноза и ничего не потеряешь) и я уверен, что каждый складчик на второй месяц подпишется и заплатит тебе 1000 рублей (и еще за первый месяц приплатят).. И будут платить дальше, дальше, а каждый вечер читать молебен во Здравие Твое..

Так было бы профессионально, разумно и честно .. в противном случае, попахивает очередным наеб....м..

P.S хотя 99% проходимость за 1000 рублей ... сижу и улыбаюсь .. :D

10 пользователям это понравилось.
  8. 19 сен 2013
    Nikolas555
    Nikolas555 ДолжникДолжник
    я бы тоже записался с какими то гарантиями, например первый месяц бесплатно (как предложил товарищ Veterok), а второй месяц по двойной ставке меня бы устроил! если в первом все в минуса не сольемся. А если еще в придачу и будут такие огромные кефы работать, я готов с каждого такого выиграша переводит деньги на ваш счет вебмани, но что то мне подсказывает что автор не согласится :D

9. 19 сен 2013
    seal1979
    seal1979 ЧКЧлен клуба
    А я тоже вчера позавчера экспресс зафигачил с коэффициентом под 200 но злобный Ювентус разрушил мои мечты о собственном острове :). Может тоже двинуть тему, раз уж буки денежку не дали?

10. 19 сен 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Не знаю насчет целого месяца, но сделать хотя бы несколько показательных прогнозов в рекламных целях можно было бы. Не убудет ведь.

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    если эти слова соответствуют действительности (в чем я абсолютно сомневаюсь), ты должен знать, что такое независимый трекинг и гостевик бетсити.
    ЭТО И БУДЕТ ТВОЕЙ ПРОВЕРКОЙ!!!
    если для тебя эти слова незнакомы, то тоже могу предложить свои услуги проверяющего.

а пока пойду расскажу этот анекдот всем знакомым )))

ты, наверное, делаешь что-то подобное?
    Скрытая ссылка

12. 20 сен 2013
    Lionx1
    Lionx1 СкладчикСкладчик
    да что вы все на ТС накинулись ?! так может он из будущего...подсуетился там с одной вещичкой...и тогда да это все объясняет, его 99% прогнозы! Seosport, я ведь тебя раскусил...ты из 2050 года?!:rolleyes:
    спорт альманах.jpg

8 пользователям это понравилось.
  13. 20 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Пап я тут нашел прогнозы с 99 процентов проходимостью! Не сынок, это фантастика (Джангл)

14. 20 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Ну так ТС для затравочки может одаришь нас гостевым счётом ?! Пофапаем на твои прогнозы)

15. 20 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Угу и слюни попускаем, я за стабильный проход 8 из 10 тебе и 10к в месяц отдам, если ток там кэфы не по 1,02 :D

16. 20 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    что интересно, тс заходит в эту тему, но молчит.
    поразительная сила воли...
    не мудрено, ведь имея такие успехи в беттинге в теч 20 лет, нужно иметь не нервы, а стальные канаты.

17. 20 сен 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Раньше люди делали сайты, рисовали там статистику и только потом приходили на складчик предлагая купить там прогнозы. Теперь есть более лёгкий способ, даже сайт не надо делать и статистику рисовать – сразу на складчик приходи, пару скринов только надо.

И да,что мешает продавать свои прогнозы на бетоне по 150$ в месяц или на другом верефикаторе по 500$ в месяц?

18. 20 сен 2013
    Seosport
    Seosport СкладчикСкладчик
    Тема отдана на проверку модератору tarantas – ему предоставлен доступ к форуму, где можно посмотреть историю ставок и ознакомиться с новыми прогнозами.
    Теперь что касается ставок – на скринах ставки не только на ничью, но и на фору. На матч я всегда даю 2 ставки – Фора и Ничья. На ничью ставить рекомендую 10% от ставки на фору. Таким образом, если играет фора, то ставку с ничьей проигрываем. Если играет ничья, то фора возвращается. Коэффициенты на фору от 1,6 до 2,5.
    Пример: 1000 р ставим на Фору по кефу 1,9 и 100 р на ничью по кефу 3,5. Если играет фора, то наша прибыль составит 900 рублей, убыток по ничьей 100р. В итоге баланс увеличен на 800р.
    Если играет ничья, то прибыль составит 250р, фора возвращается.
    Но не все так просто на первый взгляд. Важно правильно выбрать матч. Как раз я и занимаюсь тем, что анализирую информацию и выбираю матчи, подходящие для таких ставок. Так как если ставить на все подряд или без анализа, то конечно Вы сольете банк. Я лично, по своим многолетним наблюдениям, разработал систему отбора матчей, благодаря которой на дистанции можно оставаться в плюсе.
    Что касается экспрессов с коэффициентом 1000 и более. Если угадать все события, при этом воткнув большую сумму, то действительно можно быть в шоколаде
    Но на такие экспрессы я ставлю не более 100-200 рублей. И проходят они не часто, как вы видите в стартовом посте на скрине, из 16 событий 1 не сыграло, по 2 был возврат. Опять же если ставить не на все события из экспресса, что я предлагаю, кеф. будет меньше, но можно выиграть.
    В том году сыграл экспресс с кефом 1219, скрин:
    Экспресс на сумму 5,51 руб., на выплату - 1830,42 руб
    ставка № 177 поставлена: 22.09.2012 16:37

22.09.2012 18:00 Вест Хэм - Сандерленд Голы: Обе забьют 1,81 +
    22.09.2012 18:00 Уиган Атлетик - Фулхэм Фора 2 (0) 2,1 +
    23.09.2012 22:45 Лацио - Дженоа Победа 2 7,55 +
    22.09.2012 20:15 Терек - Локомотив М Х2 1,5 +
    23.09.2012 15:00 Спартак М - Ростов Фора 1 (-1) 1,8 +
    23.09.2012 19:00 Рубин - Кубань Фора 1 (-1) 2,16 В
    23.09.2012 17:00 ОХК Динамо - СКА Победа 2 2,31 +
    22.09.2012 17:00 ЦСКА - Югра Победа 1 1,45 +
    22.09.2012 18:00 Челси - Сток Сити Сток Сити - Меньше (1) 1,28 +
    22.09.2012 18:00 Вест Бромвич - Рединг Фора 2 (1) 1,7 В
    K= 1219,8353

Что касается Ваших просьб первый месяц для складчиков бесплатно – такого не будет. Я ценю свое время и уважаю людей со своего форума, которые уже заплатили за эти прогнозы. Пока идет запись в складчину за прогнозами может наблюдать модератор, которому тема отдана на проверку.
    Пока заинтересованных мало, а читать этот срач, что здесь развели и бесплатно давать прогнозы тем, кто забежал просто нагадить в теме у меня нет желания. Я прекрасно понимаю Ваше недоверие ко мне и этот сарказм… такая участь здесь ждет каждого автора, который себя тут не зарекомендовал.
    Nezabudka, где и за сколько продавать свои прогнозы я решу сам, в этом мне ваши советы не нужны. И если внимательно читали тему, то у меня свой форум, где статистика не рисуется.
    Что касается ценовой политики – такая цена сделана специально для складчиков, и по-моему, это просто копейки за целый месяц прогнозов, в сравнении с тем, что вы все здесь покупаете, к примеру договорняки на точный счет за 30 к – без улыбки на это не взглянешь.

19. 20 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это все замечательно, красиво написал. Но пару предположений.
    1. Проверяют теперь по правилам 2 модератора, отдай Сталевару, он шарит в теме. Будет его отзыв, будут и люди.
    2. Не стоит так негативить. Несколько прогнозов для складчиков, не месяц конечно, которые пройдут, уже сделаю мнение о тебе.
    3.
    Замечательный скрин.

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 сен 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Кот ну что человеку обьяснять? Сам должен понимать-- что купят если докажет!!!
    меня например скрин--Вообще не впечатлил ( в бетинге 3 года )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.