Закрыто

Прогнозы на спорт, проходимость 85-90%

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Фрунзе, 1 дек 2013.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогнозы на спорт, проходимость 85-90%

image.jpg image.jpg

Покупаем прогнозы в разделе "Brilliant" проходимость неплохая! Вся покупка идет напрямую подписка на 10 матчей=10,000рублей у самого автора !!
    В данный момент, не вижу нормальных перекупщиков.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Орг дает прогнозы как попало, постоянно не хватает прогнозов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного "Организатора"
      27 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Место организатора просьба не занимать, думаю Жеглов даст провести !

А вот прогноз от bet2sport на сегодня:

Футбол. Португалия.
    Риу Аве – Бенфика Ф2 (-1) скоро начало
    Англия: Премьер-Лига
    Челси - Саунтгемптон ТБ 2,5(уже проход +++)

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ссылку исправь, и прогнозики то под хайд спрячь... =)

6. 1 дек 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Перекупов на bet2sport хватает, проще из пару перекупов найти 1 нормального, чем в 5 раз больше платить за 1 прогноз. Без обид, но врядли тебе Фрунзе доверят складчину, учитывая сумму и то, что у тебя всего 1 складчина за месяц оплачена.

7. 2 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    складчин у меня оплачено достаточно , еще не все засчитал.Я нормальных перекупов пока не вижу.А на вот доверят тоже незнаю, пока вот бесплатные буду скидвать, чтобы удостоверились, на сегодня еще прогноз скину

8. 2 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Эта фраза ничего не значит. В правилах есть пункт, позволяющий стать организатором раньше положенного, т.е. выкупить продукт и представить доказательства покупки. Для тебя по другому никак, никто из администрации не доверит сбор взносов на 10т.р. (хоть на 1 т.р.) свежерегу, даже если он оплатит хоть сколько складчин. Чтобы успешно стартануть в качестве орга на этом форуме рекомендую читать правила.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  9. 2 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Нет я уже брал матчи,если брать подпиской то цена одного выходит 1000руб, таким образом на 10 матчей 10,000р цена!!))

10. 2 дек 2013
    Evgenyinab
    Evgenyinab БанЗабанен
    перекупов в интернете предостаточно, я бы для проверки дней на 10 у перекупов для начала бы взял,рублей за 200 за матч,и если все окей,то можно и напрямую потом уже взят,а там и народ подтянется,увидев стату.

11. 2 дек 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Сайту всего 15 дней wtf?

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 дек 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Вот и я об этом говорю. Перекупы по 200-300 р прогноз продают, проще рискнуть и пару перекупов проверить, а затем стабильно брать, чем пару прогнозов у самого капера.

13. 2 дек 2013
    Evgenyinab
    Evgenyinab БанЗабанен
    Кстати, да,сайту действительно 15 дней отроду, по-этому точно не стоит брать подписку напрямую с сайта от прогнозиста.
    Снимок.JPG

2 пользователям это понравилось.
  14. 2 дек 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    created: 2013.11.17
    paid-till: 2014.11.17

Сайт создан 17 ноября, так что вся предыдущая стата до 17 числа если и была верной, то ее видел только сам прогнозист)

15. 2 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Согласен, я поспешил. Думаю пока народ пусть собирается, а как что будет известно посмотрим. Меня если честно тоже немного на сторожило, все это + сам автор какой-то придирчивый все время просит чтобы я у него купил что-нибудь,думаю если были бы клиенты, то не стал бы этим заниматься.

Скиньте как можно больше контакты перекупщиков буду смотреть !!

16. 2 дек 2013
    Rommeo
    Rommeo ЧКЧлен клуба
    Вчерашние прогнозы хорошо зашли, сегодня предлагают какой то странный матч. Кто ниюбудь в курсе?

Я бы не отказался последить и поучаствовать, не смотря на ранний возраст сайта

17. 2 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    На счет странных матчей тоже думаю есть смысл обратить внимание, однако пока лучше все же работать по прогнозам, уж много я обжегся на этих договорняках))

18. 2 дек 2013
    Evgenyinab
    Evgenyinab БанЗабанен
    Да забей в любом поисковике,или в контакте в поиске,мульен перекупов любых мастей,главное побыстрее это сделать,да и цену поменять,тогда народ потянется.

19. 4 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Есть некоторые новости касательно данной складчины, нашелся перекупщик цена одного прогноза у которого равна 250рублям, обнародовать его не буду.
    Для начала думаю 10 матчей возьмем, дальше если все хорошо пойдет, думаю есть смысл брать уже на месяц, это все конечно планы, а пока ждем настоящее))

20. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Да мне тоже он написал что работал в соц сетях, да и так если посмотреть нам кака разница ? Если есть перекупщики, а как сказали их немало, то значит прогнозы нормально проходят. А ведь нам это само важно, учитывая что мы будем ставить.
    Так что давайте думаю не буду ждать минималку, этак за 50р возьмем 10 матчей, очень неплохо будет !!

21. 5 дек 2013
    Coach
    Coach ЧКЧлен клуба
    Да не вопрос, уже норм цена, нужен орг только.

22. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Дак я сам постараюсь выкупить материал или провести, так как перекупщика уже нашел.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.