Открыто

Прогнозы на спорт кеф > 3.5

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем maxcasher, 27 сен 2013.

Цена: 48000р.
Взнос: 48000р.

Резервный список: 2 участников

1. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогнозы на спорт кеф > 3.5

Хочу предложить купить прогнозы с проходимостью 75-85 %
    Кеф как написанно в тайтле больше 3.5 .
    Дабы не палить саму тему и сам источник вся подробная информация под хайдом.
    Просьба всем кто реально заинтересован в покупке качественной инфы не палить источник и получать прибыль.
    Я покупал у этого источника простые прогнозы всё что было заявленно я получал, но сам я не потяну такую покупку поэтому проще всем скинутся и навариться на этом нормально. Уверен что никто не пожалеет кто примет участие .
    Единственное предложение кто будет организовывать - всех кто не проходит по хайду не принимать в складчину чтобы всё было гуд и все были довольны. Если я выставил сильно завышенные параметры хайда , просьба админов или модеров отредактировать параметр чтобы было приемлемо.

2. Последние события

1. nicesc
      nicesc не участвует.
      23 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба

5. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    покупал сначало несколько раз, потом через время ещё два раза, перерывы были чтобы поднакопить денег, нужно же ещё купить и ещё и ставить, без капитала покупать самому нужно иметь приличный банк.

6. 27 сен 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    На какой срок прогнозы?

7. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    вся инфа под хайдом, сейчас изменить любые параметры уже нельзя, если складчина будет интересна и будет орг то всё пусть меняют как считают нужным , главное это чтобы заинтересованные люди могли спокойно получать инфу без напрягов и палева

8. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Всё правильно) мы тут хайд просто так для поисковиков ставим да)))?
    Разве трудно понять что в такой вот теме нужно быть очень окуратным, и нужно быть предельно осторожным.

9. 27 сен 2013
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор
    Ни одного положительного отзыва в интернете не нашел, ничего хорошего, кроме твоих слов maxcasher.

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Pirate ну так понятно что кто покупает тот не будет везде писать что там круто, ты бы писал?)

11. 27 сен 2013
    acautovolga
    acautovolga БанЗабанен
    с таким хайдом ты не найдешь пассажиров на такую тему.... Пффф ещё как будут писать и сливать вафлеров куча не все такие сознательные как ты думаешь.

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Ну я уже писал что я поставил максимум , если будет интересн то пусть понизят кто это вправе сделать, именно сам хайд пониже уровнем чтобы был доступ другим

13. 27 сен 2013
    acautovolga
    acautovolga БанЗабанен
    да цена космос, ни одна инфа по прогнозам продающаяся в сети не имеет реальной стоимости больше 100 баксов и это максимум. А если они рассчитывают что на них будут складываться то их ждут другие "приятные" последствия от наплыва.

1 человеку нравится это.
  14. 27 сен 2013
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор
    Вероятность того, что ты напишешь отрицательный отзыв, а неположительный больше, это понятно, но я про то что очень много отрицательных отзывов и я положительных не нашел. Что это, антиреклама конкурентов, такая масштабная?

1 человеку нравится это.
  15. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Этотрынок тоже весьма прибыльный и они тоже пытаюстя насолить друг другу, сам видишь где эти отзывы, но почему-то на том же вебмани
    нет ни одного негатива, хотя в первую очерь все пишут там .

16. 27 сен 2013
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор
    Про WebMoney ничего сказать не могу, может они кошельки меняют постоянноили еще какие-нибудь манипуляции, но если у них такая конкуренция, а они действительно талантливые капперы, то есть выход - верификация, но их там нет, почему, может они что то скрывают?

17. 27 сен 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Насчёт какой верификации говоришь?
    Плюс ещё нужно учитывать что оплата идёт через белый сервис, и любые вопросы с ним можно решить не в пользу каппера если что-то не так)
    Есть полная информация если на то пошло, я понимаю что после последних неудачных складчин все думают что везде такое гавно )
    Инфа о человеке ( можно в любое время получить)

18. 27 сен 2013
    fort73
    fort73 ЧКЧлен клуба
    Как определить капера - мошенника
    Сколько это несколько, 1-2, или больше? Сколько зашло?

Вверху хотел ссылку на статью кинуть да не нашел пока(это про мошенника:))

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  19. 27 сен 2013
    Blade_lw
    Blade_lw СкладчикСкладчик
    Ну и какого мое сообщение удалили ? Скиньте в лс .

20. 1 окт 2013
    tpynak
    tpynak СкладчикСкладчик
    хочу участвовать но не прохожу по хайду! если всё таки меня возьмут - отпишите в личку плиз, готов участвовать

21. 2 окт 2013
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    У меня лично уже аллергия на всякие фотки разложенных купюр на ноуте, в котором светится входная страница БК. Этот как маркетинг в супермаркетах, честное слово.

22. 2 окт 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    это понятно что мозодит глаза такое, но тут обезопасились по полной, вся инфа о человеке есть точная, оплата через белый сервис, так что оно того стоит