Закрыто

Прогнозирование футбольных событий на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Derby, 25 май 2016.

Цена: 14310р.
Взнос: 999р.
113%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогнозирование футбольных событий на автомате

Для тех, чей образ жизни связан со ставками на футбольные события данный авторский продукт будет несомненно интересен!

f4ef81409f.jpg

Данный продукт позволит вам:
    1) Автоматически забирать линию взятую с myscore
    2) Автоматически забирать последние игры домашних и гостевых команд
    3) Положение в турнирной таблице
    4) Итоговый счет последнего прошедшего матча
    5) Текущий коэффициент, предоставляемый bet365 на матч
    и др.
    • Далее все эти данные можно автоматически выгрузить на сайт. По умолчанию станица оформлена в виде таблицы удобно разбитой по лигам во всеми исходами.
    • Дополнительно заложен функционал прогнозирования событий используя статистику через расчеты в excel файлах. Всего их 2 (антироланди (ландибет) и теория трех матчей).
    Т.е. процедура такая при включенных всех опциях.
    1) Сбор всей статистики с myscore
    2) Расчет прогнозов используя excel
    3) Выгрузка на хистинг

В итоге имеем у себя на хостинге линию с myscore с прогнозами на множество исходов (счет, обе забьют да/нет, тм, тб, кто забьет первым, исходы по теории). Все это происходит автоматически и не требует вашего вмешательства, запустил и все работает само собой.

Естественно, если вы владеете excel то сможете изменять/улучшать все формулы для прогнозирования, писать свои.
    Если вы знакомы с php, то не проблема будет интегрировать все для своего сайта, вывести необходимые данные туда, куда хочется, либо оперировать ими произвольно как хочется.

Для круглосуточной работы желательно иметь vps сервер на windows с установленным libre office бесплатным пакетом. Но и vps не обязателен, т.к. можно запускать все со своего компьютера в любое удобное время.

Пока это все описание, для наглядности я запишу видео и тогда добавлю в старт пост. Если будет спрос конечно.

Отзывы проверяющих:
    ОТЗЫВ №1
    ОТЗЫВ №2
    ОТЗЫВ №3

Цена фиксирована 999 руб с человека.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      crediz не участвует.
      14 окт 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 авг 2018
    3. skladchik.com
      SkyStranger не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      formatted не участвует.
      15 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 25 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Хотел с помощью зенно такое себе сделать, когда то интересовался ставками. Вернее начинал.
    Но не было того, кто навел бы на путь истинный. Мечты так и остались

Кто играет на ставках, будет полезная вещь.
    Удачи в продажах!

1 человеку нравится это.
  5. 27 май 2016
    Nesterk
    Nesterk СкладчикСкладчик
    Я ни чего против софта не имею... Но как так человек написал программу (код и т.д) для ставок и продает ее... Почему самому не поднимать с ее помощью... Если в ставках дуб, то тут хоть запокупайся этими схемами и софтом...

1 человеку нравится это.
  6. 27 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Так сами и ответили на свой вопрос.
    То что он продаст, этим не создаст себе конкуренци. Это ведь ставки и это всего лишь инструмент.
    Почему бы не заработать на продаже скрипта?

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2016
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Могу взяться за проверку. А также могу выступить организатором и гарантом. Имею такой опыт)

1 человеку нравится это.
  8. 1 июн 2016
    nitche
    nitche БанЗабанен
    Если я правильно понимаю, то эта система сама выдает прогноз на кого ставить?
    или что?
    если да, то какая проходимость ставок

9. 1 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Да, выдает целый комплекс прогнозов. По проходимости проверяющие отпишутся, хоть и сложно будет оценить проходимость, т.к. прогнозы даются на всю линию, а там, как вы знаете, целая "кипа" матчей, особенно в выходные.

10. 2 июн 2016
    nitche
    nitche БанЗабанен
    это я понимаю, поэтому и спрашиваю
    Какая средняя проходимость прогнозов?
    Ведь то что их много это хорошо, если я могу ставить на 1Х или "кто забьет первым" и т.д.
    У них всех одинаковая проходимость (плюс минус) или нет.

Почему спрашиваю, с моими знаниями линий и команд (а их совсем мало), то я могу тоже выдавать прогнозы, проходимость у них тоже будет, только очень маленькая.

1 человеку нравится это.
  11. 2 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Я собрал довольно большую статистику с 2015 года работает парсер. Вы самостоятельно сможете оценить проходимость. Сам я не смотрел за проходимостью по всей линии, т.к. меня интересуют только отдельные матчи.

1 человеку нравится это.
  12. 2 июн 2016
    Бедман
    Бедман ЧКЧлен клуба
    А проходимость ваших отдельных матчей тогда??

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Вопрос не корректен. Дождитесь проверки, многое расскажут проверяющие.

14. 6 июн 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Что-то не вкурил - это надстройка для excel или самостоятельный парсер? И какой это парсер (скрипт на php или самостоятельная прога под windows)?

1 человеку нравится это.
  15. 6 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Это самостоятельный парсер. Написан как приложение-сервис на движке google chrome. Еще используется Python входящий в пакет libreoffice.

16. 6 июн 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Так, ясно, а скрин линии без прогнозов, можно выложить? И еще есть ли возможность корректировать формулы в приложении, или только в excel? И выгрузка в excel происходит в csv?

1 человеку нравится это.
  17. 6 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Скрин файла по 1 матчу без прогнозов (все не помещается, много строк удалил для показа примера)

655ce1846d.jpg

Все формулы в excel там их можно корректировать как угодно.
    Данные выгружаются в excel напрямую после парсинга, т.е. открывается excel, туда передаются все нужные значения и забираются прогнозы, получается файл с прогнозами

fe76aec50c.jpg

В итоге на сайте выводится красивая таблица, таблицу можно выводить как с прогнозвами, так и без них (просто линию), для этого нужно немного знать php (чтобы менять содержимое для вывода, т.к. по умолчанию выводятся все возможные прогнозы).

73163db6a3.jpg

3 пользователям это понравилось.
  18. 7 июн 2016
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Готова выступить проверяющим.

19. 8 июн 2016
    nitche
    nitche БанЗабанен
    А на сколько точно выдаются прогнозы?

20. 8 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    на столько же точно, на сколько они точны в системах прогнозирования "теория трех тестов" и "ландибет"

1 человеку нравится это.
  21. 8 июн 2016
    Erick
    Erick ЧКЧлен клуба

Там найдёте все субботние футбольные матчи за последний месяц (конец апреля - май) с этими прогнозами.
    Достаточно репрезентативная выборка (более 1400 матчей). Убедительно, как мне кажется, показывает, что никакого перевеса над линией эти расчёты не дают.
    Они очень точно соответствуют средним букмекерским коэффициентам. А учитывая их изначальную заниженность, ваш банк резко не сольётся, но на дистанции будет плавное его уменьшение.
    Последние полгода я в хвост и в гриву гонял все эти таблицы, пытаясь хоть что-то из них выжать. Всё бесполезно.
    В качестве самой начальной оценки футбольного матча они ещё подойдут, но на дистанции будет однозначный слив, если не использовать ещё что-нибудь "нелинейное".

Относительно парсера хочется сказать, что кому-то он, возможно, и покажется интересным.
    Но обычных ставочников, особенно начинающих, подобный вал продуцируемых матчей может просто завалить. Матчей много, прогнозов масса, что выбрать?! - Внимание распылилось. Что попало нахватал. И в итоге, слив банка неизбежен. :(
    Как мне кажется, парсер мог бы быть полезным для энтузиастов, которые пытаются найти свой алгоритм, прогоняя массы матчей через свои расчёты. Но для этих целей, я уже сейчас вижу в нём один очень большой недостаток. Просто таки огроменный. - Это невозможность быстрой подгрузки результатов уже завершившихся матчей для окончательного "разбора полётов".
    Чтобы проанализировать свои таблички с прогнозами им придётся вручную вбивать все сыгранные матчи. По своему опыту могу сказать, что это ой какое муторное занятие! Буквально на второй сотне отбивает всякое желание что-либо продолжать.
    Поэтому в своём парсере я первым делом озаботился, чтобы этот процесс автоматизировать. Сейчас я это делаю буквально одной кнопкой на следующий день после сыгранных матчей. Даже с разбивкой по числу голов в каждом тайме.
    так что... вот.. ;)

9 пользователям это понравилось.
  22. 8 июн 2016
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Все результаты после окончания матча подгружаются в результаты, можно по запросу, можно сразу после окончанию как угодно все автоматически. На счет проходимости спорный вопрос, т.к. есть основной прогноз на исход и то, что ставить на все подряд знают все, кто хоть немного знаком со ставками. Ваше мнение понятно:) Ничего не нужно вбивать в ручную, все обновляется по расписанию.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.