3.85714/5, Отзывов: 7
Закрыто

Прогноз по Книге Перемен на 2019 год [Учебный центр Бронислава Виногродского] [Бронислав Виногродский]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хотэй, 6 дек 2018.

Цена: 969р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2018
    Хотэй
    Хотэй ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогноз по Книге Перемен на 2019 год [Учебный центр Бронислава Виногродского] [Бронислав Виногродский]

Бронислав Виногродский - Прогноз по Книге Перемен на 2019 год.

Понимание природы времени позволяет заглянуть в будущее. Я буду рассказывать и показывать технологию этого взгляда.

Запись онлайн-трансляции от 22 декабря.

Продажник:
    Скрытая ссылка
    Стоимость: 969 руб.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2018
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ЧудоТворец
      ЧудоТворец оставил отзыв "Отлично".
      26 дек 2018
    2. Мерлин27
      Мерлин27 оставил отзыв "Средне".
      25 дек 2018
    3. Галина66
      Галина66 оставил отзыв "Отлично".
      24 дек 2018
    4. kiviboy
      kiviboy оставил отзыв "Средне".
      24 дек 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 дек 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2018
  3. Отзывы участников

3.85714/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарна автору. Усвоила именно то, что важно при проработке личной стратегии на ближайшие 5 лет. Многие вопросы отпали.
      26 дек 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я так поняла- для материалистов- это не прогноз вовсе. Возможно, это тоньше-типа возможность подключиться к эгрегору мастера. Просто побыть с ним в одном поле. И это кому- то нравится и является важным. Но это не прогноз. это неспешная (и недолгая-30 минут) беседа с мастером на философскую тему. На бесплатных мероприятиях информацию дают круче.
      25 дек 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С автором познакомилась впервые. Да я согласна ,что это не классический прогноз, но если внимательно вслушаться ,то информация о 2019 годе дается между слов, причем на очень тонком философском уровне души и в этом вся суть. Автор дал напраление года ,девиз года ,разве этого мало, а дальше каждый идет по своему пути, учитывая эти тенденции. Очень мощно и я увидела действительно мастера, который показал, как работает пословица: краткость-сестра таланта. Огромная благодарность нашему организатору за отлично проведенную складчину и быструю выдачу материала и всех с Новым годом!!!
      24 дек 2018
    • 3/5,
      Есть о чем подумать, но материала настолько мало и он настолько общий, что просто некрасиво за это брать деньги
      24 дек 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Как всегда много дельной информации. Вероятно не всем его переварить. Каждому свое.
      24 дек 2018
    • 3/5,
      Оргу отлично! А по материалу согласна с предыдущим отзывом, послушала и не поняла к какому месту эту инфу приспособить и как ее использовать? Так общая болтовня о каких-то общих вещах. Совершенно бестолковая информация.
      23 дек 2018
    • 3/5,
      Спасибо организатору. Молодец, всё чётко по выдаче. Ну а сам материал просто отпад, мужик излагает обо всём и ни о чём. Я в шоке. Блин набарабанил слв вот сижу и думаю, что к какому берегу притулить.
      23 дек 2018
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.