Доступно

Прогноз на месяц и на год [Мир Ленорман] [Агата Добровская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Laimuzin, 11 апр 2020.

Цена: 2895р.-93%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2020
    Laimuzin
    Laimuzin СкладчикСкладчик

Складчина: Прогноз на месяц и на год [Мир Ленорман] [Агата Добровская]

Курс для тех, кто уже овладел системой гадания на картах Ленорман, но ищет добротные, работающие расклады для составления прогноза на месяц/три/шесть и на год.
    В Курсе 3 видео-урока, после освоения которых Вы легко составите прогнозы на нужный промежуток времени.Расклады мини-курса проверены временем, доступны, применяются в работе множеством моих учеников. Вся информация является авторской и не дублирует никакие другие источники. Также, по Вашему желанию, Вы можете пройти обучение на тематических курсах, представленных на сайте, которые будут отшлифовывать Ваше мастерство, как предсказателя и эзотерика. Каждый курс — это не только работа с картами, но и развитие интуиции, погружение в Мир мистики, развитие Ваших тонких способностей.

Подробная программа Курса:
    Вступление
    Прогноз на год
    Прогноз на месяц1
    Прогноз на месяц2
    Дополнения

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      15 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      15 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сразу хочу сказать спасибо Складчику за то, что здесь можно купить продукт не переплачивая за него. То, во сколько Добровская оценила этот урок, явно не соответствует тому, что и как она дает.
      Расклад на месяц (почти такой) есть в ютубе в свободном доступе у другого автора. А расклад на год, так вообще, классика. Этот расклад называется "Астрологический расклад". Просто Добровская выкладывает его не по кругу, а по другой схеме. Вот и все отличие.
      Честно, разочарована.
      Организатору спасибо за работу и за то, что благодаря этой складчине я теперь знаю, к кому точно не пойду на обучение.
      13 июл 2020
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.