Закрыто

Профессор Астрокот

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Beso, 22 ноя 2015.

Цена: 865р.-65%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2015
    Beso
    Beso ЧКЧлен клуба
    "Профессор Астрокот и его путешествие в космос"
    О книге
    Куда уходит на ночь Солнце? Что скрывает темная сторона Луны? Как рождаются и умирают звезды? Из чего состоят планеты Солнечной системы? Как устроены космические корабли, станции и скафандры космонавтов? Есть ли жизнь за пределами Земли?

Профессор Астрокот приглашает вас в увлекательное путешествие, чтобы рассказать все самое интересное, что на сегодняшний день известно ученым о космосе.

Наша Вселенная - очень сложная, но интересная штука. Многие учёные всю жизнь ломают голову над её загадками. Большинство из них нам ещё только предстоит раскрыть. Но это не беда, ведь с профессором Астрокотом возможно все. Вместе с ним ваш ребенок совершит первое в жизни космическое открытие и обязательно захочет покорить космос.

От автора
    Каждый вечер, когда Солнце садится за горизонт, его закатные лучи расцвечивают небо волшебными красками. Затем наступает ночь, и на потемневшем небе появляются маленькие огоньки - звёзды. Если вы посмотрите вверх, на эти звёзды и темноту между ними, то увидите самое огромное, что только есть на свете, - нашу Вселенную!

Глубины космоса до сих пор хранят много тайн. С каждым новым открытием у нас появляются сотни новых вопросов. Поэтому, мой дорогой друг, кошачье любопытство снова зовёт меня в дальнюю дорогу! Мне всегда нужна помощь храбрых путешественников и учёных, так что не забывай иногда посматривать на небо и задавать себе вопросы о космосе. Вдруг и тебе когда-нибудь доведётся отправиться к звёздам на собственном космическом корабле и помочь мне раскрыть тайны Вселенной?

Для кого эта книга
    Для всех любознательных детей.

Прекрасные отзывы в Лабиринте! Подробнее

цена позже изменится - учту скидку на книги издательства и стоимость доставки.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2016
    4. пряникY
      пряникY участвует.
      4 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      4 апр 2016
  3. Обсуждение
  4. 25 ноя 2015
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Мне бы хотелось организовать эту складчину. Если позволите, то сдаю отчет и завтра-послезавтра запишусь в организаторы

5. 25 ноя 2015
    Beso
    Beso ЧКЧлен клуба
    Я, конечно, ничего не могу Вам позволять или не позволять, но книга выкуплена, жду доставку, а остальное уже на Ваше усмотрение,

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.