Закрыто

Профессиональные приёмы выпечки от Дэвида Мисковича

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 1 май 2017.

Цена: 2380р.-93%
Взнос: 154р.
99%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: Профессиональные приёмы выпечки от Дэвида Мисковича

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    Видео НD, то есть всё будет видно и понятно. Не пугайтесь даже те, кто нуль в инглише, но хочет круто печь.

    Большая просьба не лезть без нужды на продажник с нашего сайта. Это вызывает ненужную активность конторы.

    1.King Arthur Flour's Best Sandwich Breads

    with Richard Miscovich

    Десертный хлеб с Ричардом Мисковичем.
    Выпечка основных сложные хлебов: пан де ми (то есть очень нежного сэндвичного типа), пита с большими кармаными и т.д.
    Всё это подробно-преподробно от профи.
    Как сделать мелкопористый или с подорванной крышей.
    upload_2017-5-1_19-2-35.png


    What You Get
    • 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Downloadable class resources, including eight printable recipes and guides to baker's percentages and formulas
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Richard Miscovich
    Class Overview
    Say goodbye to store-bought breads! Discover how to make your own tasty loaves with King Arthur Flour's baking instructor Richard Miscovich. From pain de mie to pita, you'll learn the steps to create a variety of breads that tempt your tastebuds.

    Lesson Breakdown
    1. Pain de Mie
    26:48
    Meet Richard Miscovich and begin class by learning to make a quintessential everyday loaf and must-have bread: pain de mie, a tender, fine-grain bread perfect for sandwiches. You'll see how to use your mixer to make the dough, practice shaping techniques and properly incorporate butter. Then create a delicious cinnamon raisin swirl variation.
    2. Pita
    21:18
    Bake another sandwich favorite: pita. Discover how and when to use an autolyse step; plus you'll learn hand-mixing and shaping techniques. Richard will explain the proper oven conditions for creating the pita pocket, plus how to create a delicious spelt pita.
    3. Kaiser Rolls
    14:21
    Get ready to up your sandwich game with homemade Kaiser rolls. You'll learn to build on the pain de mie method, add more fats to your dough and continue developing your hand-shaping skills.
    4. English Muffins
    19:55
    Make breakfast better by creating classic English muffins, also known as griddle cakes. Find out how to make bread on a griddle and whip up dough the night before that can be ready to bake first thing in the morning.
    5. Deli Rye
    18:06
    Start baking your own deli rye for tasty sandwiches by incorporating rye flour into your dough. Then Richard will teach you shaping techniques for creating a full-size loaf without using a pan.
    6. Cuban Bread
    21:40
    Finish off class by creating a loaf of Cuban bread. You'll discover how to use lard and start dough using a poolish. And finally, enjoy your delicious creations!
    Что Вы Получаете

    6 потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
    Загружаемые ресурсы классов, в том числе восемь для печати рецептов и руководств к проценты пекаря и формулы
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы студента от преподавателя Ричарда Miscovich

    Обзор Класс
    Попрощаться с магазинным хлебом! Узнайте, как сделать свой собственный вкусный хлеб, выпечка инструктор король Артур муки Ричард Miscovich. От хлеб для питы, вы узнаете шаги, чтобы создать разнообразие хлеба, что соблазнить ваши вкусовые рецепторы.

    Срыв Урока
    1. Боль-де-Ми
    26:48
    Знакомьтесь, Ричард Miscovich и в начале урока научиться делать квинтэссенцией каждый день хлеб и хлеб: хлеб, нежная, мелкозернистая хлеб идеально подходит для бутербродов. Вы узнаете, как использовать смеситель, чтобы сделать тесто, формируя практику приемов и должным образом учитывать масло. Затем создайте вкусный корицей изюмом колебания кручения.
    2. Лаваш
    21:18
    Запекать еще любимый бутерброд: лаваш. Узнайте, как и когда использовать autolyse шагом; кроме того, вы узнаете ручное перемешивание и формование методами. Ричард объяснит надлежащих условий духовка для создания лаваш карман, плюс, как создать вкусный спельты Пита.
    3. Булочки "Кайзер"
    14:21
    Будьте готовы, чтобы ваш бутерброд игра с домашним булочки "Кайзер". Вы узнаете, как строить на боль-де-ми способ, добавить больше жиров в свой тесто и продолжать развивать свои силы-формировать навыки.
    4. Английские Маффины
    19:55
    Лучше завтрак, создав классические английские маффины, также известный как выпечки тортов. Узнайте, как сделать хлеб на сковородке приготовить тесто накануне вечером, что можете быть готовы, чтобы испечь утром.
    5. Гастрономическая Ржи
    18:06
    Начните выпечки свой собственный продуктовый магазин рожь вкусные сэндвичи, путем включения ржаной муки в тесто. Тогда Ричард научит вас формировать приемы для создания полного размера буханки без использования поддона.
    6. Кубинский Хлеб
    21:40
    Добиваем класс по созданию буханка кубинского хлеба. Вы узнаете, как использовать свиное сало и начать тесто с помощью poolish. И, наконец, наслаждаться вкусными творениями!

    сайт


    цена US$29.99

    2.King Arthur Flour's Mastering the Art of Pizza
    Изготовление настоящей артизанальной пиццы дома. Профессиональная формовка.
    разные пиццы. Оформление.

    upload_2017-5-1_19-9-35.png




      • 8 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
      • Downloadable class resources, including nine printable recipes, plus tips and tricks
      • Hours of close-up instruction
      • Answers to student questions from instructor Richard Miscovich
    Class Overview
    Making mouthwatering pizza is something any home cook can do! Join baker Richard Miscovich as he takes you through the pizza-making process. You’ll master essential techniques for baking artisan-style pizza as you learn to make five unique doughs, including a four-hour classic dough; whole-grain; deep-dish variations; and more. With Richard’s expert guidance, you’ll be well on your way to shaping signature pies that every pizza fanatic will love.

    Lesson Breakdown

    1. Pizza-Baking Basics: Oven Setup & Tools
    09:04
    Meet Richard Miscovich and begin class by learning about the hallmarks of artisan-style pizza, then go over the tools you'll need to get started.
    2. Mixing & Fermenting Simple Dough
    22:41
    Learn to make a simple dough. Richard shows you step by step how to mix, proof, ferment and handle it. You'll even get time management tips to prepare the dough in advance or the day of with equally delicious results!
    3. Shaping the Dough & Pizza Margherita
    15:36
    Stretch, shape and top your dough like a pro! Discover a homemade no-cook tomato sauce to make a classic pizza Margherita. See how to assemble your pizza on a peel to ensure mess-free success as you load your pizza into the oven.
    4. Pre-Fermented Dough
    33:28
    Find out how to make a flavor-packed, pre-fermented dough. Follow along as Richard takes you through the dough's development stages, then watch as he prepares a white pizza with sliced potatoes, rosemary and Grana Padano cheese.
    5. Whole Grain Dough
    24:34
    Tackle a hearty (and healthy) whole grain dough and make a sausage, kale and cheese pizza. Learn how the proportion of white to wheat flours yields a more tender crust, and ensure that your dough is always well-hydrated.
    6. Deep-Dish Pies
    29:07
    Wrap up class with a couple of deep-dish variations: an enriched dough that's sturdier for a loaded pan pizza; and Rhode Island-style pizza strips.
    7. Bonus: Farinata
    01:28
    In this bonus lesson, Richard teaches you how to make farinata, a type of flatbread with a crêpe-like batter, in a wood-fired oven. (It's just as easy in a conventional oven, too!)
    8. Bonus: Uses for Leftover Pizza Dough
    05:44
    Got leftover pizza dough? Use it to make pita bread, focaccia or par-baked crusts that you can store and use later.

    Что Вы Получаете

    8 потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
    Загружаемые ресурсы классов, в том числе девять для печати рецептов, плюс советы и хитрости
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы студента от преподавателя Ричарда Miscovich

    Обзор Класс

    Делая аппетитные пиццы является то, что любой домашний повар может сделать! Присоединяйтесь Бейкер Ричард Miscovich как он проходит через пиццы-процесс. Вы освоите необходимые приемы для выпечки ремесленного стиля пиццы, как вы научитесь делать пять уникальных видов теста, в том числе четыре-час классического теста; цельнозерновой; глубокие тарелки вариаций; и многое другое. С опытным руководством Ричарда, вы будете хорошо на вашем пути к формированию пирожков подпись, что каждая пицца фанатик будет любить.
    Срыв Урока
    1. Пицца-Выпечка Основы: Настройка И Инструменты Печь
    09:04
    Знакомьтесь, Ричард Miscovich и в начале урока по изучению признаков ремесленного стиля пиццы, затем перейдите инструменты, которые вам понадобятся, чтобы начать.
    2. Смешивание И Заквашивать Простое Тесто
    22:41
    Научиться делать простое тесто. Ричард показывает Вам шаг за шагом, как смесь, доказательства, закваски и обработать его. Вы даже получите советы управления временем, чтобы приготовить тесто заранее или в день с не менее впечатляющим результатом!
    3. Формировать тесто и Пицца Маргарита
    15:36
    Стрейч, форму и сверху тесто, как профи! Откройте для себя домашнюю нет-приготовить томатный соус, чтобы сделать классическую пиццу "Маргарита". Посмотреть, как собрать свою пиццу на кожуру, чтобы обеспечить беспорядок, свободной успех, как вы загрузите вашу пиццу в духовку.
    4. Предварительно Ферментированным Тестом
    33:28
    Узнайте, как сделать вкус-упакованные, предварительно ферментированным тестом. Следите за тем, как Ричард проходит через этапы разработки теста, а потом смотреть, как он готовит белая пицца с нарезанными картофелем, розмарином и сыром Грана Падано.
    5. Цельного Зерна Тесто
    24:34
    Снасти сытно (и полезно) всем бабла зерна и сделать колбасу, капусту и сыр для пиццы. Узнайте, как доля белых пшеничная мука дает более нежная корочка, и убедитесь, что ваше тесто всегда хорошо увлажненной.
    6. Глубокие Тарелки Пирожков
    29:07
    Завернуть класса с парой глубокие тарелки варианты: обогащенный тесто, который прочнее загруженного пан-пицца; и Род-Айленд пицца в стиле ленты.
    7. Бонус: Фарината
    01:28
    В этом уроке бонус, Ричард учит вас, как сделать фарината, типа лепешки с креп-как тесто, в дровяной печи. (Это просто, как в обычной духовке, тоже!)
    8. Бонус: использует для остатки пиццы тесто
    05:44
    Есть остатки пиццы? Используйте его, чтобы приготовить лаваш, фокачча или пар-запеченной корочки, которые можно хранить и использовать позже.
    сайт

    цена US$29.99
    цена будет изменена по факту покупки курса. Если не получится купить со скидкой. То будет выше.
     
    Последнее редактирование: 1 май 2017
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      24 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      24 сен 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2017
  3. Обсуждение
  4. 22 сен 2017
    #2
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    А в чем все это выпекаться должно? Духовки хватит или печь настоящая нужна?
     
  5. 22 сен 2017
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну первый курс - просто выпечка, посвященная сэндвичному типу хлеба, нежному хлебу булочного типа "пан де ми", пит и пшенично-ржаному.
    То есть не брутальным хлебам, а ближе к десертным, пушистым и мелкопористым.
    Там нужна просто духовка,
    С пиццей сложнее. Никуда не убежать от того, что определённые типы пиццы идеальны только на высоких температурах в настоящей печи. Этот факт ничем и никому не изменить.
    В курсе для ряда типов пиццы указывается, что печь - идеальна, но шеф в курсе показывает, как печь и в духовке, хотя с оговорками, что лучше результат всё же был бы в печи.

    То есть чуда в курсе по пицце не будет. То, что реально только в печи, идеальным для печи и останется. Но шеф покажет как правильно готовить, формовать и так далее в любых условиях.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2017
    5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.