Доступно

Профессиональная выпечка и кондитерские изделия [Кулинарный институт Америки]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2022.

Цена: 5800р.-82%
Взнос: 998р.
57%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Профессиональная выпечка и кондитерские изделия[Кулинарный институт Америки]

    attach(33).png

    Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.

    «Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.

    Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

    Аннотация
    "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" — это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов.

    Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов.

    В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдете подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада.

    Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки.

    Автор:Кулинарный институт Америки
    Переводчик:Нестеров Игорь Николаевич
    Серия:Легендарные кулинарные книги
    Раздел:Выпечка и десерты
    Год издания:2022
    Количество страниц:1136
    Издательство планирует выпустить 14.10.2022
    формат выдачи — сканы PDF

    Рецепты
    Предисловие
    Часть первая. Профессиональный пекарь и шеф-
    кондитер
    Карьерные возможности для профессиональных
    пекарей и кондитеров
    Описание ингредиентов
    Описание инструментов и оборудования
    Современные принципы выпечки
    Безопасность продуктов и кухни
    Формулы выпечки и пекарские проценты
    Часть вторая. Дрожжевой хлеб и булочки
    7Дрожжевой хлеб и булочки
    8Усовершенствованный дрожжевой хлеб и булочки
    Часть третья. Основы кондитерской выпечки
    Виды теста для кондитерских изделий
    Быстрый хлеб и выпечка
    Печенье
    Крем, мусс и суфле
    Глазурь и соусы
    Замороженные десерты
    Часть четвертая. Сборка и украшение
    Пироги, тарты и фруктовые десерты
    Начинки и сборка тортов
    Выпечка к завтраку
    Порционные кондитерские изделия
    Несладкая выпечка
    Десерты на тарелке
    Шоколад и сладости
    Декор
    Свадебные и праздничные торты
    Приложение А Базовые рецепты
    Приложение Б Шаблоны декора
    Приложение В Конвертация, эквиваленты и
    расчеты
    Приложение Г Рекомендуемая литература и
    ресурсы
    Глоссарий
    Алфавитный указатель
    Алфавитный указатель рецептов

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. Isabel
      Isabel участвует.
      27 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 499р.
      27 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 499р.
      27 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.11.2023.
      25 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 26 ноя 2023
    #2
    Манивец
    Манивец ЧКЧлен клуба
    Если участников будет критично малое количество, состоится ли складчина?
     
  5. 26 ноя 2023
    #3
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 ЧКЧлен клуба
    Народ ну куда вы все уходите?! Интересная же книга, так долго собирались, как сбор так все начали уходить, так сложно 500 руб внести за потрясающую книгу которая стоит своих денег! Очень жаль что так люди делают!
     
  6. 21 дек 2023
    #4
    Манивец
    Манивец ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Какие у нас перспективы?
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.