Закрыто

Профессиональная реклама в Яндекс Директ своими руками [Нужная Инфа]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем digitnut, 13 апр 2015.

Цена: 940р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Профессиональная реклама в Яндекс Директ своими руками [Нужная Инфа]

kak-nastroit-kontekstnuyu-reklamu-v-yandeks-direkt-1024x393.jpg

Во что то Вы можете не поверить, зачем это нужно, но после запуска рекламной компании, настроенной так, как рассказываю и показываю я в моём видео уроке и текстовой инструкции, Вы в первый же день убедитесь, что моя стратегия, приводит к росту заказов и продаж и всё это, позволяет сэкономить кучу денег.
    Посмотрев мой обучающий видео урок, по созданию, настройке и запуску рекламной компании через Яндекс Директ, Вы сможете параллельно с просмотром видео урока, настроить собственную рекламную компанию.

Что Вы узнаете:
    Вы узнаете, как настроить и запустить рекламную компанию в Яндекс Директ от регистрации в Рекламной Сети Яндекса и до запуска.
    Вы узнаете, что делать, чтобы не потратить рекламный бюджет впустую, тем более сделать это очень просто.
    Вы узнаете, от чего зависит стоимость клика и как сделать цену клика меньше обычного.
    Вы узнаете, как сократить клики пользователей, которые нажимают на объявления просто из любопытства и, что сделать, чтобы на Ваши объявления нажимали только целевые клиенты.
    Вы узнаете, почему два одинаково составленных объявления с одинаковыми ключевыми фразами и другими одинаковыми настройками таргетинга, в одном случае, будет с минимальной стоимостью клика а в другом в 3-5 раз дороже.
    Вы узнаете, как сделать ниже стоимость клика в самых конкурентных нишах и получать целевых клиентов за минимальные деньги.

Вы получите подробный видео урок по настройки рекламной компании от начала и до запуска, который я записал с экрана монитора, во время создания своей собственной рекламной компании в интерфейсе Яндекс Директ. В этом видео я создаю рекламную компанию, подробно показывая и рассказывая, что и как на разных этапах настройки делать.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 май 2015
    4. Emmet
      Emmet не участвует.
      23 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 21 апр 2015
    Викториандр
    Викториандр ЧКЧлен клуба
    яндекс -самая популярная на сегодня реклама.

5. 24 апр 2015
    Альбина74
    Альбина74 ЧКЧлен клуба
    Отметьте меня пож-та я оплатила через вебмани.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.