4.55556/5, Отзывов: 9
Закрыто

Профессиональная cтратегия "MasterBinary"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Krusttum, 29 янв 2014.

Цена: 2200р.-95%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Профессиональная cтратегия "MasterBinary"

Уважаемые друзья! Представляю к вашему вниманию торговую систему "MasterBinary", созданную профессионалами бинарных опционах и мной лично. Чтобы вам объяснить в чем суть стратегии "MasterBinary" на изображении ниже, вы видите черными квадратиками отмечены стрелки (красные) и (зеленые) это сигналы для открытия сделок, красная стрелка говорит нам, что в ближающие 30 минут Тренд будет падать и нам естественно нужно продавать выбранный нами Актив, когда появляется зеленая стрелка, нам это говорит о том, что Тренд будет рости в ближайшие 30 минут, в этот момент нам нужно покупать выбранный нами Актив. Все точки входа в сделку сопровождаются "звуковым сигналом"
    [​IMG] [​IMG]
    благодаря которому вы не пропустите ни одной прибыльной сделки. Стратегия устанавливается на торговою платформу МТ4, все сигналы отслеживаются на М1 - М5 графиках, так же "MasterBinary" можно установить на любой выбранный вами Актив (валютную пару). Все сигналы точны на 100%, вам не нужно больше анализировать рынок, сидеть часами и ждать когда вам лучше открыть сделку на бинарных опционах чтобы не прогореть, а заработать. Данная стратегия проверена узким кругом профессиональных трейдеров. Для торговли бинарными опционами лучше торговой стратегии "Master Binary" нет. Десятки трейдеров имеющих торговую стратегию в сети интернет используют данную систему и зарабатывают с помощью нее не малые деньги на опционах.

Что вы получите вступив в мою команду трейдеров?
    • 1. Архив со "Стратегией" и четким описанием как нужно правильно торговать.
    • 2. Видео-инструкцию по установки и настройки "Стратегии" на платформу МТ4.
    • 3. Поддержку по торговле данной "Стратегии" 24 часа/сутки 5 дней/неделю.
    • 4. Помогу установить, настроить и доходчиво объяснить все тонкости "Стратегии".
    • 5. Получите гарантированный заработок на бинарный опционах с малыми вложениями.
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.55556/5,
    • 5/5,
      Организатору 5+ Оперативно сработано. Пробую доработать сей шедевр!
      18 фев 2014
    • 5/5,
      Оставляю второй отзыв!
      Попробовал досконально поработать. Переделал под себя. Взял на вооружение пару индикаторов. Перерисовываются, верно, но работать можно. На 1 мин не успеваю, а вот на 20-30 минут результат отличный: 1 сделка в минус из 13-ти.

Сначала не смог поставить, но это из-за изменений в МТ4.
      Спасибо и складчикам!!!! Помогли разобраться! Чувствую себя как в дружной семье!!!

Оличного профита всем!
      18 фев 2014
    • 5/5,
      Организатору 5, а стратегия... Не знаю можно ли это назвать стратегией, тем более прибыльной. Хорошо, что есть этот замечательный сайт, и можно за недорого тестить товар.
      13 фев 2014
    • 1/5,
      Оргу однозначно спасибо за качественно проведенную складчину и за то, что снова сберег деньги на говнопродукте... Отсутствие какой бы то ни было стратегии присутствует, имеем набор индикаторов никак не привязанных к конкретной специфике торговли бинарными опционами... ФУФЛОМЕЦИН
      11 фев 2014
    • 5/5,
      Комплект звезд только для орга, спасибо за складчину! “Супер стратегия” от *раного ГУРУ, полный отстой, все индюки взяты из паблика и рисуют аж обо***тся можно. Супер ТРЕНДУНА за **ца повешать. Если б это было что то стоящее и работало, прилагалось бы видео с полным пояснением по точкам входа и моментом экспирации. А скриншоты с хорошими трендами мы уже видели…
      В паблик этот набор индюков…………
      10 фев 2014
    • 5/5,
      Все достойно, оргу огромное спсибо!
      8 фев 2014
    • 5/5,
      Оргу 5+ не успел оплатить а товар уже пришел. Товар не могу понять 4 индикатор вообще не хочет вставать на график.А без него в принципе невозможно определить сигналы. Как исправить .??? подскажите.
      7 фев 2014
    • 5/5,
      Организация 5+! Индикатор проверяю. Нет звукового сигнала, на вход, хотя автор "индюка" писал на своем сайте, что есть. Или проблема только у меня?
      7 фев 2014
    • 5/5,
      Оргу большой Плюс! Не успел закрыть капер,а уже появилась ссылка на продукт.
      7 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    "Все сигналы точны на 100%, вам не нужно больше анализировать рынок" - всё ищут грааль, а вон же он :D. Очень хочу попробовать, я с вами.

6. 29 янв 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Ну посмотрим! Может и правда грааль. :))))))))

1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    Только вот интересно, в одном месте горовориться о о платформе MT5, а в другом месте MT4. Всё же какая платформа имеется в виду?

8. 29 янв 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я тоже это заметил.

9. 30 янв 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Очень за завлекалово в TradeRush похоже при нажатии на кнопку "Открыть счёт"! Почему именно сюда приглашаются желающие поторговать? Видимо, потому, что автор имеет партнёрский гонорар от TradeRush! Так что стратегия, видимо, лишь прикрытие. Но за минималочку посмотреть можно. Особенно умиляет скриншот в продажнике "+2800$ за1минуту"!

10. 30 янв 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    До минималки мы долго дожимать будем.. Хотя бы, до 60-70 опустить..

11. 1 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    думаю недолго. Тема живая.

дак нарисовать можно всё для продажи. :)

судя по скринам, возможно используется один интересный, но переделанный индюк: добавлено цветовое выделение. А возможно, просто МАшки пересекаются и сигналят.

12. 1 фев 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    Тема закрыта?

13. 4 фев 2014
    morozoff0683
    morozoff0683 БанЗабанен
    Кстати вот тоже тема заинтересовала, кто нить знает про этот курс, сейчас на "глопарте" в топ начинате входить Скрытая ссылка

14. 5 фев 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    Отзывы неплохие на этот курс на разных ресурсах. Может кто-нибудь захочет организовать ещё раз?

15. 5 фев 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    По ошибке процитировал не то сообщение. Я имел ввиду сообщение №15 у Krusttum, где ссылки на торговую стратегию.

16. 6 фев 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Если раньше никто не оформит, на следующей неделе займусь повтором складчины.

17. 6 фев 2014
    kogorich
    kogorich СкладчикСкладчик
    Да, система у него стоящая. Несколько индикаторов, которые он сам собрал, и конкретные точки входа. Я смотрел его последний вебинар на Bynari.com. Довольно таки толково. Я уже участвую.
    Krusttum, маякни, плиз, когда начнёш.

18. 6 фев 2014
    kogorich
    Я имел ввиду вот этот курс
    Блиц торговля Бинарными опционами! Торговая система "Bagration"
    Как понимаю, речь идёт о нем?

19. 6 фев 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Да. Именно о нем.Отслеживай тему "Форекс и инвестиции", придет оповещение, что складчина оформлена.

20. 6 фев 2014
    kogorich
    Вот спасибо, жду с нетерпением!

21. 6 фев 2014
    Casper
    Casper СкладчикСкладчик
    Ребята,тема живая?
    Я видел сообщения что продажи опять открыты,а сейчас на сайт продажник заглянул,там пишут что автор снял товар с продажи.
    Вобщем я Вами,если система всё ещё продается:)

22. 6 фев 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Тема жива. Продукт уже выкупил. После получения реквизитов и оплаты, сразу получите доступ.

23. 6 фев 2014
    Casper
    Casper СкладчикСкладчик
    Спасибо за скорый ответ,буду ждать реквизитов для оплаты:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.