Похожие складчины Доступно - Визуал наповал. Пленочная фотография [Саша Митрошина, Дима Полански] Открыто - Вижу прекрасное [Дима Ермузевич] Открыто - Между цифрой и пленкой - сторис [Дима Полански] Доступно - Воркбук по позированию [Дима Полански] Доступно - Курс по профессиональной обработке фотографий в смартфоне [Академия Интернет Бизнеса]
Я написал автору курса, он все так же предлагает обучение за 4 т.р. Никто не хочет организовать? Работы у него шикарные
шансы на удачный исход изначально были невелики. с индивидуальным обучением почти всегда так. хотя надежда конечно умирает последней )
Это вряд ли.Классика жанра - трудная,долговисячая складчина, с большим количеством народу,за которую никто не берется,потом вдруг резко появляется орг,собирает взносы,опять же резко "исчезает" и все.Под конец сего действа слезы,надежды,ожидания складчиков в стиле -"А может еще вернется?".И в самом финале -"Забанен",занавес,конец! Вот такая драмматургия
Добрый день, подскажите пожалуйста, а что делать сейчас? я оплатил 3 дня назад, как понимаю у организатора проблемы. Складчина висит как не оплаченная.
Ребят, времени много прошло,организатор как я понял пропал и оплату он не принимает. Что делать теперь если складчина не проплачена? Искал в правилах что нибудь на эту тему но так и не нашел. А резервистом становиться не хочется из за халатности организатора
А кто будет компенсировать то? нужен получается страховой фонд, который будет формироваться с отчислений складчиков, и при вот таких ситуациях, будет проводится анализ(расследование) специальными участниками, и уже выдаваться некий компенсирующий процент всем участникам складчины, которых кинули. Не думаю, что там будет огромный фонд, только если сделать обязательный минимальный процент, который при оплате складчины будет удерживаться и переводится в тот самый страховой фонд. это все реализуемый, только вот кто этим будет заниматься)
Вы о чём пишите,вам жалко с 40 рублями расстаться, зато готовы в какой-то фонд 1040 вложить( сумма взята примерно)