Открыто

Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия [Елена Порошина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 10 янв 2025.

Цена: 50000р.-91%
Взнос: 4207р.

Основной список: 14 участников

1. 10 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия [Елена Порошина]

2025-01-10_17-50-18.png

«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»

Что будет на тренинге
    Быть успешным, иметь авторитет у клиентов и признание среди коллег, а также достойное вознаграждение за свой труд — это естественные желания многих людей в том числе и специалистов.
    На этом курсе вы вместе с Еленой Александровной узнаете, как работать над своим мышлением, установками и убеждениями, которые мешают нам стать уверенными в себе, достаточными и счастливыми специалистами, у которых всегда есть клиенты деньги и уважение.

Программа тренинга:
    • 1 урок. Сравнение себя с другими. Работа с истинными чувствами (самообесценивание, гордыня и др.)
    • 2 урок. Убеждения и их влияние на нашу жизнь: «хороший специалист не будет светиться в соц.сетях», «в помогающих профессиях денег не заработать», «если повышу оплату, то клиент не придут» и т. д.
    • 3 урок. Кто я на самом деле. Мои истинные желания
    • 4 урок. Степени проявленности, насколько я видим для других и как я себя ощущаю
    • 5 урок. Моя личная финансовая «ёмкость», какой доход для меня оптимален
    • 6 урок. Деньги, на что опираться при установлении стоимости за свои услуги? Как мы определяем «дорого» и «дёшево»
    • 7 урок. Выбор и и действия. Почему не происходит изменений после тренингов личностного роста или терапии?
    • 8 урок. Куда на самом деле тратятся силы и энергия, почему не хватает ресурсов и времени?
    • 9 урок. Что такое ответственность и как с ней работать
    • 10 урок. Завершающий урок. Интеграция пройденного
    Ведущий эксперт тренинга
    Порошина Елена Александровна
    доцент кафедры клинической психологии ФГБОУ ВО «УГМУ», клинический (медицинский) психолог, детский нейропсихолог, кандидат психологических наук

Цена 50000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Вера33
      Вера33 участвует.
      31 янв 2025 в 12:20
    2. Ksenia-100
      Ksenia-100 участвует.
      16 янв 2025
    3. fashionanna82