Закрыто

Профессия Мама 2.0

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Naomi, 19 сен 2013.

Цена: 5300р.-93%
Взнос: 342р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба

Складчина: Профессия Мама 2.0

Автор - Дарья Федорова
    7-27 октября 2013г.

21-дневная онлайн-программа для мам
    Профессия МАМА. Как воспитать ребенка счастливым? Быстрые решения на каждый день!

Шокирующая правда о воспитании детей

Если Вы хотите:

• покончить с ежедневными капризами в Вашем доме,
      • меньше кричать на детей,
      • видеть уважение со стороны ваших детей и благодарность за все, что Вы делаете для них как мама,
      • раз и навсегда избавиться от бесконечных сборов на прогулку, бардака в детской и прочих плохих привычек ребенка и не сойти при этом с ума,
      • просыпаться каждый день с улыбкой от мысли, что Вы мама этих замечательных детей,
      • быть действительно лучшей мамой, какой вы можете быть,
      • иметь достаточно времени для себя, и таким образом давать и Вашим детям больше!
    И если Вы хотите воспитать детей, которые вырастут в счастливых, заботливых и ответственных взрослых, читайте дальше, и Вы найдете ответ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!

А Вы хотите, чтобы дети слушались Вас с первого раза?

Воспитание сегодня намного сложнее, чем это было всего лишь поколение назад. Сегодня дети нуждаются в устойчивых границах и нежной гибкости, которая научит их делать правильный выбор в будущем. Хотя, если вы похожи на большинство родителей, вы, вероятно, не знаете, как успешно установить для Вашего ребенка границы, которые работают и для Вас, и для него.

Есть ли у вас основательный план воспитания?

Вы можете кивать головой в знак согласия, когда я говорю, что это СУМАШЕДСТВИЕ, если нам нужны лицензии для вождения автомобиля, для продажи товаров, для того, чтобы быть врачом, и нет никакой системы сертификации, дипломов и т.п. для того, чтобы быть ХОРОШЕЙ МАМОЙ.

Нас не учат этому ни в школах, ни в институтах…

Тем не менее, мы выходим замуж, рожаем детей и… через какое-то время сталкиваемся со стрессом, непокорностью своих детей, истериками, бесконечными капризами, неуважением и неблагодарностью с их стороны, и, наконец, с глубоким разочарованием в самих себе, потому что мы не можем воспитать своих детей спокойными, веселыми, достойными, счастливыми, уверенными в себе, интересными личностями.

Я здесь, чтобы сказать Вам: «Воспитание Вашего ребенка не должно быть таким трудным!»

Меня зовут Дарья Федорова, я мама трех дочек, почти погодок.

По совместительству я руководитель «Портала для мамы», автор видеокурса для мам «Как я стала супермамой, делая три простые вещи в день…», тренингов «Как вернуть гармонию в семью, или Не позвольте семейной лодке разбиться о быт!», «Как маме находить время для себя и для отдыха», «Профессия МАМА: как избежать конфликтов с ребенком и превратить воспитание в удовольствие».

Позвольте мне рассказать Вам, как…

… я стала самой лучшей мамой на свете…

Нет, не подумайте, что я хвастаюсь. Я просто делюсь с Вами радостным наблюдением, ведь только совсем недавно я почувствовала в себе эту уверенность, хотя в некотором смысле я уже мама со стажем. [​IMG]

Когда родилась старшая дочка (а она была очень долгожданной!), я была очень удивлена, что она совсем не такая, как я ее представляла. И что я совсем ее не понимаю.

Почему она бесконечно и так требовательно кричит? Когда уже и накормлена, и переодета, и на руках…

Почему периодически наступают дни (или даже недели!), когда она отказывается слезать с моих рук и постоянно недовольно пищит?

Откуда берутся все эти капризы, попытки стучаться головой о стену, нежелание спать в своей кроватке, одеваться на прогулку… и.т.п., когда, кажется, все делается именно для нее и как она хочет, весь мир буквально вертится вокруг нее!

Я ночами готовила карточки, чтобы заниматься с ней ранним развитием, скупала тонны развивающих пособий, игрушек, книг о воспитании…

Но чувство вины, что я недостаточно хорошая мама только усиливалось!

И вот мне в руки попала книга «Капризничает? Значит, развивается!», из которой я узнала, что дети развиваются скачкообразно, периодически в их жизнь приходит новое осознание (например, что мир, он больше, чем его кроватка и комната, и мама может куда-то уйти – а вдруг навсегда! – а он пока только учится ползать, поэтому это осознание очень тревожно и заставляет малыша требовать, чтобы мама все время держала его на руках), которое сопровождается кризисом в поведении.

И это совершенно естественно, ведь ребенок приобретает новые навыки, знания, учится жить в новом, неизведанном еще для него мире. И в себе он тоже делает новые открытия! Осознает, что его желания и желания мамы не всегда совпадают, что он и мама – это не одно и тоже, что есть еще папа, другие дети, бабушка, сестра… и у них тоже есть желания, чувства, личные границы, которые надо научиться не нарушать…

Оказывается, на первом году жизни дети испытывают 8 подобных кризисов…

И это только начало!

Дальше наступает кризис 1 года, когда ребенок впервые осознает свою волю (и конечно, в первую очередь пытается навязать ее маме [​IMG] — ничего личного, он просто изучает новые для себя ощущения, а мама всегда под рукой, самый близкий объект для экспериментов [​IMG])…

Кризис 3 лет, когда ребенок окончательно отделяет себя от мамы и понимает, что он – совсем другой человек, с совсем другими желаниями и чувствами, и мама не всегда хочет и чувствует то же самое, что и он…

Кризис 9 лет, когда ребенок отделяет себя от семьи, и понимает, что у него могут быть интересы за пределами дома, отличные от интересов членов его семьи…

Кризис 13 лет, когда ребенок начинает оценивать, и иногда даже осуждать поступки и поведение родителей…

Мне пришлось прочесть еще десятки книг о воспитании и развитии детей, пройти не один тренинг и прослушать не одну лекцию психологов о возрастных кризисах ребенка, прежде, чем я научилась помогать своим детям переживать эти переломные моменты и принимать новые знания о мире и о себе, избегая при этом бесконечных криков, шлепаний по попе и жестоких слов в адрес детей, за которые потом самой же бывает стыдно…

Но результат стоил того!
    Я нашла тот путь воспитания, который искала!
    И сегодня могу с уверенностью сказать, что как минимум 3 события за последние 3 года в нашей семье прошли спокойно:

1. Нам удалось избежать ревности у старшей дочки, когда родилась средняя, а у средней - после рождения младшей. Наши маленькие принцессы просто обожают друг друга, старшие с удовольствием развлекают младшую, а она весело смеется в ответ.
    2. У нас сейчас в самом разгаре кризис 3 лет у средней дочери, и мы проходим его достойно: не катаемся в истерике по полу в магазине с требованиями новой игрушки, "переехали" спать в собственную кровать, учимся договариваться и сотрудничать, уже давно самостоятельно едим и обуваемся, кроме того, с удовольствием помогаем маме мыть полы, развешивать постиранное белье на балконе и убираем за собой игрушки.
    3. Мы наладили режим сна младшей дочери, и теперь она спокойно спит в своей кроватке ночью с 22 до 9 (пару раз просыпаясь покушать на 15 минут) и два раза днем, так что в свои 11 месяцев мы спим положенные нам 13 часов в сутки, несмотря на шумное окружение в виде старших сестер.
    Теперь, я с удовольствием хочу поделиться этими знаниями с Вами, рассказать Вам о том пути, который поможет Вашим детям:

• уважать их родителей,
      • быть заботливыми,
      • и стать счастливыми!
    А лучше всего в этом эффективном подходе к воспитанию то, что он принесет Вам радость и удовольствие!

Не будет никаких строгих наказаний, оскорбительных криков, унижающих и Вас, и Вашего ребенка, потаканий капризам…

Этот путь станет радостным и для Вас,
    и Вашего ребенка!

Итак, я хочу пригласить Вас в 21-дневную онлайн-программу «Профессия МАМА: как воспитать ребенка счастливым? Быстрые решения на каждый день!», пройдя который, Вы узнаете простой и эффективный инструмент воспитания, которые позволит Вам вместо бесконечного одергивания и воспитывания ребенка помочь ему стать таким, которым Вы действительно сможете гордиться.

Становитесь участницей прямо сейчас на специальных условиях!

Старт: 7 октября 2013г.

Стоимость: 9800 руб.

Для Вас: 2970 руб.

Специальное предложение действует до 22 сентября 2013г.

2. Обсуждение
  3. 21 сен 2013
    Матрешечка
    Матрешечка ДолжникДолжник
    Выкупите, станьте организатором, до 7 октября люди еще подтянуть\ся.

4. 3 окт 2013
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    дата сбора предварительная или окончательная ?

1 человеку нравится это.
  5. 5 окт 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Будет передвигаться дата сбора? Хотелось бы цену поменьше.

6. 5 окт 2013
    ukses
    ukses СкладчикСкладчик
    А чего, недельку нельзя подождать?

7. 6 окт 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Оплатил, но хотелось бы знать.Куда и почему такая спешка, ведь сумму можно было наверняка ещё опустить?

8. 6 окт 2013
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    оплатил. можно было и опустить. ну да ладно

9. 7 окт 2013
    olivka
    olivka БанЗабанен
    Программа начинается сегодня, и если мы сегодня - завтра не выкупим, позже продажи вообще закроются.

10. 10 окт 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Ну и как, успели выкупить?

11. 10 окт 2013
    Славасил
    Славасил ЧКЧлен клуба
    Хотелось-бы вписаться в эту складчину, уже никак?

12. 3 ноя 2013
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    Вопрос к Оргу тренинг вроде уже прошел ? Что с курсом когда мы сможем тоже ознакомиться?:rolleyes:

13. 9 ноя 2013
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    Неужели из 38 человек не кому не интерестно что с курсом? Орг бывает на форуме на вопросы не отвечает странно как-то!!! :confused: Скоро уже будет месяц как он прошел.

14. 13 дек 2013
    Anton23
    Anton23 ДолжникДолжник
    Может кто-нибудь и на эту складчину повтор организует с более надежным оргом?

15. 30 дек 2013
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики!
    Тут кто нибудь получил назад внесенный взнос?
    Или все дружно верят в байки про засланца до бесконечности?

16. 30 дек 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Я не получал и в самое ближайшее время хочу его получить обратно, т.к. ОРГ крутит динаму нам всем! Надо поднимать вопрос на уровне админов и модераторов!!!

17. 30 дек 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Орг становится штрафником до тех пор, пока не раздаст материал или взносы участников.

18. 31 дек 2013
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    Venderof!
    Спасибо за поддержку, и абсолютно правильно сказанные слова.
    Любому терпению начинает приходить конец, когда добросовестных участников складчины
    без зазрения дурачат детскими небылицами и якобы выжиданием чего-то.

19. 31 дек 2013
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Ждём возврата средств, если конечно нас не кинули!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.