Доступно

Проект «Море ощущений!»

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Tatalka, 12 сен 2013.

Цена: 2400р.-94%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор

Складчина: Проект «Море ощущений!»

О чем это?
    Всем известно, что ребенок с первых своих дней познает мир через органы чувств. Все предельно просто: чем больше возможностей и свободы для познания, тем богаче представление и знания ребенка об окружающем мире! Я покажу вам, как, открывая ребенку мир через игру, познакомить его со своими ощущениями и расширить его знания.

Не будет теории! Только множество игр, которые затрагивают все пять органов чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус.

На это раз мы сфокусируем свое внимание на изучении цветов.

Для кого это подходит?
    Для всех тех, кто хочет увлекательно и с пользой проводить занятия с детьми. Это раз!

У ощущений нет возрастных ограничений — «Я играю, познаю мир, познаю себя!». Это уместно всегда и никогда не рано! Это два!

Мамочки с детками от 2-х до 5 лет, вам будет комфортно и интересно! У вас есть все шансы на 100 % отработать программу семинары. Так как детки уже достаточно умелые и проявляют осознанный интерес к необычным занятиям. И все идеи у вас будут идти на ура, ведь дети только и ждут, чтобы с ними поиграли!

Мамочки с детками до 2-х лет, вам будет очень любопытно и полезно! Дети растут очень быстро, и всегда стоит пробовать, может именно завтра будет тот день, когда его глаза загорятся радостью от того, во что вы играете. Надо быть готовыми и иметь чуть больше смелости позволить ребенку чуть больше, чем вчера!

Что вы узнаете из полного курса?
    • Каждое занятие подарит вам большой список идей, которые очень легко выполнимы и дарят положительные эмоции! Вам надолго хватит!
    • Вы научитесь видеть в простых вещах источник для изучения цвета и развития органов чувств.
    • Каждый раз мы будем искать необычный материал и способ его подачи для тактильных игр и творчества (это мое любимое!)
    • Будем старательно принюхиваться и играть с продуктами!
    • Мы будем играть в игры, где нам понадобятся острое зрение и хороший слух!
    • Помимо занятий по каждому цвету, вы получите список универсальных идей, которые подойдут для изучение любого цвета.
    • Вы пополните свою коллекцию детских стишков, сказок и историй.
    Каждая часть (цвет) состоит из пяти блоков в соответствии с пятью чувствами: «Я вижу!», «Я слышу!», «Я трогаю!», «Я ощущаю запах!», «Я пробую на вкус!»

Мы будем играть с ЖЕЛТЫМ, с КРАСНЫМ, с СИНИМ, С ОРАНЖЕВЫМ, с ЗЕЛЕНЫМ, с ФИОЛЕТОВЫМ , с КОРИЧНЕВЫМ, с ЧЕРНЫМ и с БЕЛЫМ. И в заключение мы проведем МНОГОЦВЕТНОЕ занятие!

В течении 10 занятий (каждое занятие это пять отдельных блоков) я расскажу вам все, что я знаю о том, как открыть ребенку палитру цветов с помощью пяти чувств!

Вас ждут творческие занятия, стихи и сказки, необычные полдники и просто увлекательные идеи.

От вас только требуется желание быть рядом с ребенком, в тот момент, когда он познает мир!

По окончанию всего семинара вы получите списки универсальных идей для любого цвета и файл для распечатывания и изготовления карточек с описанием игр для дальнейшего удобного использования, чтобы идеи всегда были у вас под рукой! 90 карточек. Файлы со стихами. 11 сказок. Файл с цветными карточками и иллюстрациями.

Семинар разбавит ваши обычные занятия, внесет в них свежую струю и подарит положительные эмоции. Это дополнительный эффект к развитию и обучению! Я уверена, что после семинара вы получите новый взгляд на подход в развитии, и так же обретете вдохновение, чтобы не переставать удивлять своих малышей!

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо организатору. Материал супер
      18 мар 2014
    • 5/5,
      Материал интересный, оригинальные задания. Я довольна!
      18 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 янв 2014
    Margosha
    Margosha БанЗабанен
    Думаю стоимость приемлемая и дольше смысла нет ждать. Выслушаю все возражения =)

6. 22 янв 2014
    Margosha
    Margosha БанЗабанен
    К сожалению, по независящим от меня причинам, я не смогу организовать данную складчину =(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.