Закрыто

Проект "MONEYфестация"

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Тефия, 6 июн 2014.

Цена: 3000р.-93%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Проект "MONEYфестация" Reality Management

Решение вопросов с деньгами.

Долгое время зрел проект, цель и задача которого - выход каждого участника на новый уровень своего финансового благополучия.

Деньги являются одной из самых заряженных тем на сегодняшний день и одной из самых мистифицированных.

В проекте "MONEYфестация" мы демистифицируем эту область раз и навсегда.

Проект "MONEYфестация" будет состоять из 4-х этапов обучения.

1-й этап: Подготовка. Определение текущей ситуации. Выявление истинных желаний.

2-й этап: Освобождение от бессознательных программ, влияющих на финансовое положение.

3-й этап: Освобождение от эмоциональных травм и страхов, связанных с деньгами.

4-й этап: Решение вопроса самореализации. Программирование будущего. Создание коллективного намерения для осуществления всех задач участников проекта "MONEYфестация".

В рамках проекта каждый из участников максимально прояснит для себя, чего он на самом деле хочет в сфере финансов, определит для себя, в чём являются главные причины блоков в финансовой сфере и освободится от них, научится программировать собственное будущее и финансовое благополучие.

Проект будет длиться 1 месяц. Занятия будет проходить в режиме онлайн каждое воскресенье, в 21:00 по московскому времени.

Последнее редактирование: 18 июн 2014
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2014
    4. liudmila288
      liudmila288 оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 105р.
      6 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Тефия огромное спасибо за организацию! Как всегда на высоте! Материал супер! Быстро и качественно!
      8 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июн 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А что этот курс делает в разделе "Эзотерика"? Разве ему не место в разделе "Психология"? Здесь психологией вроде попахивает,а не эзотерикой....

6. 7 июн 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Мне здесь попахивает эзотерикой, поэтому тема в этом разделе.

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 июн 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Я очень уважаю вашу мнение,но просто я не совсем понимаю,все этапы - это освобождение от программ,блоков,выявление желаний и т.д. Где здесь эзотерика? Они сами написали,что "В проекте "MONEYфестация" мы демистифицируем эту область(деньги) раз и навсегда." Значит никакой мистификации. Не злитесь,просто я чего то недопонимаю видимо. Сам очень люблю раздел "Эзотерика",а здесь не понимаю.

1 человеку нравится это.
  8. 7 июн 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Alllexxx, честно говоря не понимаю, почему для Вас настолько принципиален раздел темы. Я бы поняла еще, если бы Вы не смогли найти тему из-за того, что она не в том разделе находится, а так вроде все в порядке.
    В нынешнее время грань между психологией и эзотерикой не всегда различима, и невозможно иногда определить - где начинается эзотерика и кончается психология (если это не касается напрямую магических ритуалов).
    Работа по изменению реальности - это психология или эзотерика? - я не могу точно сказать, поэтому в данном случае тема здесь. Может быть она и должна была находиться в Психологии, не знаю, честно до этого момента этот вопрос не был таким жизненно важным.
    Для меня Reality Management как-то более эзотерический проект, чем психологический, может ошибаюсь.

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 июн 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Alllexxx, я знакома с их продуктами и могу подтвердить, что к психологии они имеют очень отдалённое отношение. У них видоизмененные техники Славинского, Леушкина.

4 пользователям это понравилось.
  10. 11 июн 2014
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Техники Леушкина :) не говорите эту фразу, после нее полдня смеяться можно :)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.