Открыто

Проект «Цунами» [Маргарита Румянцева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Москов_Сити_22, 25 фев 2024.

Цена: 7900р.-71%
Взнос: 2270р.

Основной список: 4 участников

1. 25 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проект «Цунами» [Маргарита Румянцева]

Курс по личным границам «ЦУНАМИ»

Зачем нам нужны границы?

Между мной и миром есть граница. Это то, что объединяет нас и разделяет одновременно.
    Граница оберегает меня от мира, когда я нуждаюсь в безопасности, уединении, расслаблении.. и оберегает мир от меня, делает общение между людьми более экологичным, «чистым» (без токсичности, жертвенности, обесценивания и перекладывания ответственности).

Когда мои границы слабые:
    – я часто терплю дискомфорт
    – я живу в условиях постоянной нехватки времени
    – я быстро истощаюсь
    – я испытываю перманентное напряжение
    – я не могу построить достаточно удовлетворяющие отношения
    – я часто испытываю вину и стыд за себя, свои чувства и поведение
    – я плохо понимаю, чего я хочу (недостаточный контакт с собой, нет цельности в самоощущении)
    – я не могу опираться на себя (для регуляции мне нужен кто-то другой/ авторитетное мнение кого-то другого)
    – я часто чувствую себя недостойным, хуже других (менее успешным, менее продуктивным, менее привлекательным..)
    – я действую против себя, чтоб угодить другим; соглашаюсь на то, что мне не подходит
    – я часто чувствую себя заложником обстоятельств (с характерным бессилием и отчаянием)
    – я не могу звучать о своих потребностях
    – я не умею заботиться о себе (позволять себе отдых, приятные хобби)

Когда мои границы жёсткие:
    – я имею сложности в контакте с другими людьми, особенно в близких отношениях
    – я часто испытываю недовольство, раздражение, злость
    – я склонен к аутоагрессии (алкоголь, небезопасный секс, пренебрежение к сигналам тела)
    – я часто чувствую себя одиноким среди людей

Почему так?
    - Личные границы формируются в детстве. Их контуры нарушаются, если мой значимый взрослый проявляет себя недостаточно ЭМПАТИЧНО: чрезмерно вмешивается в мой контакт с миром, обесценивает моё мнение, запрещает проявлять чувства и опираться на себя; либо, напротив, взрослый недоступен, недостаточно включён или безразличен.
    - Выстраивая и корректируя свои границы СЕГОДНЯ, я двигаюсь в сторону своего эмоционального и физического комфорта, в сторону другого отношения с собой и с миром

Как это сделать на курсе за 3 недели? – С помощью ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ ПСИХОТЕРАПИИ: EMDR, IFS, DBT (топ на сегодня)

На курсе мы проведём 10 сессий на базовые страхи отвержения, одиночества, на тревогу за последствия выбора «быть собой», на вторичные чувства (вину, стыд, злость):
    – лекционный (разъяснительный) материал для вашего «рацио»
    – переработка (EMDR-сессии)
    – работа с частями (IFS-сессии)
    – опорные медитации (DBT)

Все материалы чётко структурированы, понятны и прозрачны. Сессии в записи и с удобным доступом‼

Автор курса и ведущая сессий: Маргарита Румянцева
    Врач-психотерапевт, сексолог (стаж с 2009г) EMDR-терапевт с Европейской Аккредитацией
    Супервизор, семейный терапевт. Создатель обучающих курсов для психологов и автор психотерапевтических онлайн-проектов (запуски с 2018г)

Цена: 7900р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 окт 2024
    2. Kristal
      Kristal не участвует.
      18 сен 2024
    3. skladchik.com