Доступно

Проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие (Access Consciousness) [Гэри Дуглас] (2018)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 1 янв 2019.

Цена: 25033р.
Взнос: 259р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие (Access Consciousness) [Гэри Дуглас] (2018)

Готовность перевода - 28.06.2019

Проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие
    Гэри Дуглас

Projections, Expectations, Separations, Judgments & Rejections
    by Gary Douglas

upload_2019-1-1_14-46-50.png

Опорочивание вас и разрушение ваших отношений

Гэри М. Дуглас

При участии доктора Дейна Хиира

Предисловие

Вы когда-нибудь видели маленькие прямоугольные конфетки под названием PEZ Juniors? Они вываливаются из пластикового диспенсера и выполнены в виде головы мультяшного персонажа. Доктор Дейн Хиир придумал поэтичный акроним, обозначающий проекции, ожидания, разделения, суждения и неприятие – он называет их PESJR (Projections, Expectations, Separations, Judgments & Rejections = PESJR). PESJR встречаются так же часто, как раньше встречались эти маленькие прямоугольные конфетки, и они так же разрушительно влияют на ваш успех в создании жизни, как эти конфетки – на здоровье ваших зубов.

Эта книга, посвященная проекциям, ожиданиям, разделениям, суждениям и неприятию, основана на серии телеклассов, которые я проводил с группами людей со всего мира – из США, Австралии, Европы, Индии и др.

В ходе нашего общения мы часто применяли Очищающее утверждение Access Consciousness, чтобы разрушить и рассоздать проекции, ожидания, разделения, суждения и неприятие, которые создают ограничения и сокращение наших жизней. Когда вы прочитаете это очищающее утверждение в первый раз, возможно, у вас слегка закружится голова. Это – наше изобретение. Оно создано для того, чтобы вывести ваш разум за скобки, благодаря чему вы получаете доступ к энергии ситуации.

По сути своей очищающее утверждение позволяет нам обратиться к любым ограничениям и барьерам, которые не дают нам двигаться вперед и расширяться во все те пространства, куда мы хотели бы попасть. Очищающее утверждение выглядит так: Right and Wrong, Good and Bad, POD and POC, All 9, Shorts, Boys and Beyonds. Краткое объяснение его значения дается в конце книги.

Вы можете сами выбрать, пользоваться вам очищающим утверждением или нет. У меня нет на этот счет никакой точки зрения, но я хочу пригласить вас попробовать и посмотреть, что произойдет.

Вас ожидает совершенно иной мир – если вы готовы быть этим иным миром.

Если вы не относитесь к миру с позиции своих проекций и ожиданий, вы сможете увидеть то, что находится перед вами, и сможете все изменить. Но ваши проекции и ожидания не позволяют вам все это получить.

Глава 1

Проекции и ожидания

отделяют вас от вашей осознанности

Каждый раз, когда у вас возникают проекции и ожидания любого рода, вы разделяете, судите и отвергаете все то, что могло бы служить вашей осознанности. Вы исключаете свою осознанность. Жестоко, правда?

Гэри. Всем привет! Добро пожаловать на нашу серию занятий по проекциям, ожиданиям, разделениям, суждениям и неприятию. Давайте для начала поговорим о том, что это такое.

Что такое проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие?

Проекции и ожидания – это то, что, как мы думаем, сделает другой человек, даже если он не собирается этого делать. «Этот человек для меня идеальный» - это проекция. Ожидание: «У него будет на мой счет такая же точка зрения, какая у меня на его счет. Он будет думать, что я для него идеальна».

Суждение – это любая устоявшаяся точка зрения или любое убеждение, что кто-то или что-то должен вести себя определенным образом. Разделение возникает, когда у вас появляется суждение любого рода. Вы отделяете себя от человека или вещи, которую вы судите – даже если это вы сами. Неприятие – это отказ или отрешение от чего-либо.

Если точка зрения другого человека отличается от вашей, ему приходится отделять, судить и отвергать вас. Или вам приходится отделяться от себя, судить и отвергать себя, потому что этот человек отделяет, судит и отвергает вас.

Осознанность – это место, где нет необходимости в точках зрения

Каждый раз, когда у вас возникает проекция или ожидание любого рода, вы отвергаете, судите и отделяете от себя все то, что могло бы дать вам осознанность. Вы исключаете свою осознанность. Весьма жестоко, верно?

Участники занятия. Гэри, что такое осознанность?

Гэри. Осознанность – это место, где нет необходимости ни в каких точках зрения. Когда вы осознанны, вы обладаете способностью видеть и воспринимать, знать и быть и получать полноту чего-либо таким образом, что нет необходимости приходить к каким-либо умозаключениям.

Участник класса. Я осознал, что постоянно пытался понять осознанность «правильно». Я вижу, что я понятия не имел, что такое осознанность на самом деле, потому что осознанность не может быть правильной или неправильной.

Гэри. Совершенно верно. Вернитесь в свое прошлое и взгляните на все те ситуации, где вы знали, что ничего не нужно делать, но вы все равно что-то делали - и все получалось именно так, как вы ожидали. В такие периоды вы обладали осознанностью, но отрицали ее.

Осознанность никогда не исходит из веры в то, что говорят люди – она всегда исходит из наблюдений за тем, что они делают. Понаблюдайте за тем, что они делают – и вы обретете осознанность. Понаблюдайте за тем, что они говорят – и вы отвлечетесь от того, что происходит на самом деле. Именно так вы исключаете свою способность к безграничному выбору и безграничным возможностям.

А что если бы вы были лучше всего того, что когда-либо происходило на планете Земля? И все проекции и ожидания, которые вы привыкли наделять смыслом – это то, что не дает вам быть тем, кем вы являетесь?

Гэри Дуглас, общаясь с участниками меняющего жизни семинара Access Consciousness®, описывает, как проекции, ожидания, разделения, суждения и неприятие разрушают вас, вашу жизнь и ваши отношения и как избавиться от них и быть тем, кем вы являетесь.

Участники семинара задают вопросы о деньгах, бизнесе, работе, любви, сексе, теле, родителях, семье и детях, а Гэри отвечает им интересными историями, провокационными вопросами и удивительно эффективными инструментами и очищающими утверждениями, которые позволят вам четко увидеть то, что находится перед вами, и изменить свою жизнь.

Если у вас нет проекций, ожиданий, разделения, суждения и неприятия, вы можете быть по-настоящему счастливы!

Отзывы

Если вы знакомы с Access Consciousness®, очищающие утверждения, которые вы можете найти в этой книге, будут для вас бесценными. Это – транскрипт онлайн-семинара, а не отдельная книга.

Книга наполнена инструментами и информацией, которые помогут вам осознать, когда в вашей жизни появляются ограничения: когда мы функционируем из пространства проекций, ожиданий, суждений и неприятия.

Пожалуйста, прочтите и перечитайте. Каждый раз будет появляться что-то новое. С каждым вопросом вы расширяетесь.

Действительно феноменальная книга, которая дарит нам инсайты по поводу того, как мы проецируем и питаем ожидания. Действительно показывает вам, как вы перестаете жить своей жизнью из-за того, чего от нее ожидаете. Хотите изменить свои отношения, жизнь, бизнес…? Тогда обязательно прочтите эту книгу!

Это процесс в процессе! Серьезные сдвиги происходят уже в процессе чтения!

Эта книга меняет Игру жизни так, как ничто никогда не меняло ее в моей жизни! Она поразительно точная и наконец наполняет смыслом то, что в этой реальности не несет никакого смысла.

---------------------------

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 118
    Дата выхода в свет: 12 марта 2018

Амазон

Последнее редактирование: 7 июн 2019
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Дябик
      Дябик участвует.
      18 май 2023
    2. sarat9
      sarat9 участвует.
      29 янв 2023
    3. Natti Kovu
      Natti Kovu участвует.
      18 июн 2022
    4. Ингри
      Ингри участвует.
      26 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 259р.
      3 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.07.2019.
      30 июн 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезная книга с правильными вопросами. Помогла мне обнаружить те суждения , которые я даже не замечала ( к примеру, ожидание того, что все говорят правду). Благодарю, есть , над чем поработать. Перевод великолепен.
      5 июл 2019
      35 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июн 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Добавлен образец перевода и дата выхода в свет!

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.