Доступно

ProЭклеры (третий поток) [pololololololololo] [Полина Егорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 июл 2024.

Цена: 5000р.-80%
Взнос: 1000р.
68%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: ProЭклеры (третий поток) [pololololololololo] [Полина Егорова]

    Внимание! Складчина только для участников первого потока, только для участников этой складчины: https://v21.skladchik.org/threads/proehklery-pololololololololo-polina-egorova.376482/

    IMG_5534.png


    Внимание! Складчина только для участников первого потока, только для участников этой складчины: https://v21.skladchik.org/threads/proehklery-pololololololololo-polina-egorova.376482/

    В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.

    Программа

    Модуль 1. Заварное тесто
    • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
    • Шамотный камень: что это, и как используется.
    • Тест на проверку усвоенных материалов.
    • Магазины и полезные ссылки.
    • Промокоды на скидки партнеров.
    Видеоуроки:
    • Приготовление заварного теста классическим и новым методом
    • Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
    • Три способа отсадки и формовки эклеров
    • Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
    • Работа с краклином
    • Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
    • Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
    Блок теоретических материалов в формате PDF:
    • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
    • Как выбрать духовку для выпечки эклеров
    • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
    • Хранение и сроки годности
    • Частые ошибки и пути их решения
    • Ведение эклерного дневника
    • Тест на проверку усвоенных материалов.
    • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
    Модуль 2. Начинки и декор

    Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
    «Бесконечная ваниль»
    «Соленая карамель»
    «Шоколад»
    «Тропики»
    «Золотой слиток»
    «Малина-роза»
    «Фисташка»
    «Баноффи»
    «Медовик»

    Дополнительные материалы:
    • Темперирование шоколада
    • Глазирование эклеров
    • Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
    • Тест на проверку усвоенных материалов
    • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
    Модуль 3. Продажи и продвижения

    Материалы в формате PDF:
    • Как закупаться начинающему кондитеру
    • Оптимизация работы
    • Себестоимость эклеров
    • Какую цену поставить на эклеры
    • Задания для соцсетей
    Модуль 4. Подведение конечных результатов
    Подведение итогов обучения и ваши отзывы.

    Старт 12 августа
    Цена 5000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      26 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2024
    4. Helenkaya
      Helenkaya участвует.
      26 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      26 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.09.2024.
      22 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2024
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Дорогие участники, очень жаль, что вас так мало. Наверное, складчина не состоится.
     
  5. 23 сен 2024
    #3
    nynhinyggal
    nynhinyggal ДолжникДолжник
    Так пустите всех желающих
     
  6. 23 сен 2024
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Эта складчина только на обновленный материал. Поэтому участвовать могут только те, кто был в первой складчине.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.