3.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

Продвижение ВЧ-информационных запросов в Яндексе без ссылок и накруток ПФ

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Redfoxy, 8 ноя 2014.

Цена: 1700р.-95%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2014
    Redfoxy
    Redfoxy ДолжникДолжник

Складчина: Продвижение ВЧ-информационных запросов в Яндексе без ссылок и накруток ПФ

День добрый! Заинтересовал вот такой любопытный продажник, но смутили некоторые отзывы, поэтому интересно приобрести его подешевле, чем за полную цену.

Кейс «Особенности продвижения ВЧ-информационных запросов в Яндексе без ссылок и накруток ПФ после 22.10.14»
    Привет сеошникам, веб-мастерам, манимейкерам и владельцам сайтов!

Этот конкретный кейс будет полезен тем, кто работает с некоммерческими и информационными запросами и зарабатывает на рекламе – контекстной, баннерной, тизерной и др. Тематики, на которых кейс уже проверил — ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ и информационные запросы на сайте SEO-тематики.

Манимейкинг, техника, рыбалка-охота, развлечения, хобби, музыка, спорт, женские сайты, мода, медицина — все эти и десятки других информационных тем также подойдут под методику резкого увеличения трафика с Яндекса по ВЧ-СЧ-НЧ запросам.

Возможно, скоро кейс будет актуален для всех тематик, включая коммерческие — все к этому идет. Но об этом я
    сообщу дополнительно, после анализа многих сайтов и дополнительных экспериментов.

Ссылки уже не работают в Яндексе как фактор ранжирования. Влияние накрутки поведенческих факторов нейтрализовано на днях. А что работает? А как продвинуть ВЧ запрос с частотностью 80-100 тысяч и более в ТОП10 Яндекса? Ответ на этот вопрос пришел случайно. После текстового апдейта Яндекса 22.10.14 увидел резкий скачок трафика из Яндекса на 3-х информационных проектах, а на одном в целых 10 раз...

Цена 2000 р., а при использовании промо-кода от Терехова 1700 руб.
    "Вот купон на скидку 15% — АТ-610. Этот купон поставьте в конце темы письма-заявки."

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2014
    2. Happyuser
      Happyuser оставил отзыв "Средне".
      18 ноя 2014
    3. Kiki
      Kiki оставил отзыв "Средне".
      15 ноя 2014
    4. Bormotun
      Bormotun оставил отзыв "Средне".
      13 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      12 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.11.2014.
      10 ноя 2014
  3. Отзывы участников

3.28571/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      на троечку
      18 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Если посмотреть позиции на ключи которые он указывает, можно только улыбнутся. Яндекс уж очень сильно колбасит в последние месяцы, пару апов ТИЦ только чего стоят. Кейс ни о чем, и не под каждую тематику, проводите эксперименты аккуратнее, можно и под фильтр улететь, с таким переспамом. Спасибо за минималку!
      15 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ну, что тут сказать...
      На полноценный курс это, конечно, не похоже, но для практикующего сеошника может быть полезным.
      Перспам - это наше всё.
      Да здравствует возвращение в 90-е (во всех областях жизни).
      А если без шуток, то уже сейчас его сайт по этим запросам не там, где он был, когда писался курс месяц назад.
      И по этому одному тоже можно сделать выводы.
      13 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      За организацию плюс. Сам контент тянет на пост на сео форуме. Не более, чем частные наблюдения с минимальной выборкой. Никаких секретов, продавать это вообще смешно.
      13 ноя 2014
    • 5/5,
      Все по делу. Точка зрения имеет право на существование. Буду тестить.
      12 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Инфопродукт на 5 страниц - это, конечно, круто. Если бы за полную стоимость купила, удавилась бы, наверное :). А так, возможно, и будет толк в этой информации. Надо попробовать. То, что Яндекс по поисковым алгоритмам все больше становится похож на Гугл, очень вероятно. Все, что описано автором, это подтверждает. Я и сама заметила, что то, что Яндекс раньше считал переспамом, сейчас работает и ранжируется лучше. А вот по поводу ссылок не согласна - их надо покупать, без них никуда и одной оптимизацией не обойдется, увы.
      12 ноя 2014
    • 3/5,
      Организация на уровне.

Материал на мой взгляд так себе.
      Итоговые выводы автора слишком уж притянуты за уши.
      За полную стоимость покупать такой "кейс" никому не советую...

П.с.: самый дорогой инфопродукт который я тут приобрел в пересчете потраченных денег на килобайт информации :D
      12 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    Даже не знаю, смешно ли это или грустно. Во-первых, некоторые инфо-запросы в топе уже могут дать 2к руб/день, зачем тогда продавать свои методы? Ну да, трафика всем хватит, "тема" конкуренции не боится и бла-бла-бла. Во-вторых, глянул на скрин на продажнике — ~100 уников в сутки это ВЧ запрос в топе?

Редфокси, может это вы автор мануала?

Upd. стоп, это же Сергей Нижегородец. Все тогда понятно:D выдергиваем запросы из статистики и используем их в качестве анкоров при внутренней перелинковке

1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2014
    Redfoxy
    Redfoxy ДолжникДолжник
    Нет, я не автор)) Меня купил отзыв Терехова в своем блоге, мол 10% действительно любопытной уникальной информации. Вы с уроками Нижегородцева сталкивались? Бред?

7. 9 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    ну бредом не назову, просто инфа есть в паблике

8. 10 ноя 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    где? подскажите как нагуглить именно стоящую инфу, а не пустые рассуждения псевдоаналитиков, которых пруд пруди

9. 10 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    читай сео-форумы и учись отличать стоящую инфу от пустых рассуждений псевдоаналитиков.

10. 10 ноя 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    понятно...банальный чЁс.

11. 10 ноя 2014
    Ищиинч
    Ищиинч ЧКЧлен клуба
    Но это же старая тема, то что вы хотите. Об этом на каждом углу пишут умные люди. Вы хотите, чтобы вам тупо дали рабочую формулу и вы сразу разбогатели. Кнопку бабло вы хотите. Но пора бы уже взрослеть?

12. 10 ноя 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Человек сказал: "инфа есть в паблике". Значит, она есть в паблике. Но в паблике, как выясняется, ее нет. То о чем он говорит, и о чем говорите Вы - это не есть паблик.
    Я сам имею представление о том как обстоит дело с продвижением в Яндексе. И я знаю, что в паблике такой инфы нет. Ее действительно нужно собирать по крупицам из собственного опыта.
    Вот поэтому нам продукт предлагаемый в этой складчине может быть интересен, потому, что здесь предлагается опыт некого специалиста (или не совсем специалиста) продвижения в Яндексе. Кому то, чем тратить свое время на бесплодные тесты и игры с Яндексом, легче будет купить эту инфу.
    Просто про то, что эта инфа есть в паблике говорить не стоило. Потому,что это неправда. Пора бы уже научится отвечать за свои слова.

13. 10 ноя 2014
    zujika
    zujika ЧКЧлен клуба
    кто выяснил? ты? перечитал гигабайты инфы на всех сео-фрумах?

Если ты не умеешь находить полезную инфу в паблике, это твоя проблема. Я даже больше скажу — в паблике спецы иногда говорят вещи намного интереснее и полезнее, чем в "специалисты" в своих г-мануалах. Только ее нужно уметь замечать.

а вообще, мне по барабану, кто купит или не купит мануал, так что я на этом заканчиваю.

1 человеку нравится это.
  14. 10 ноя 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Боже, мир перевернулся! С каких это пор многолетнее практикование и скрупулезное изучение инфы в доступных источниках стала "пабликом"? Ты знаешь что значит "паблик"? Это когда обсуждаемая инфа собрана в одном месте и самое главное - в систематизированном виде!
    Какое это имеет отношение к умению находить полезную инфу??? Если тебе не жалко своего времени лазить сутки по форумам и пытаться разобраться в ворохе различных взглядов на одну и ту же проблему, то пожалуйста - лазей себе на здоровье. Но не надо заявлять, что "инфа есть в паблике".

Мы здесь и собрались , чтобы покупать то, что и так можно найти в паблике. Но мы просто не тратим на это время! У кого есть деньги - тот купит, а кто-то будет рыться в паблике неделями в поисках нужной и правильной инфы.

15. 16 ноя 2014
    гаишник
    гаишник СкладчикСкладчик
    Записаться не могу, а где купить можно за 41р или подороже немного

16. 16 ноя 2014
    sherola
    sherola БанЗабанен
    можно будет поучаствовать?

17. 16 ноя 2014
    thescar
    thescar ЧКЧлен клуба
    Очевидно, что Вы просто не успели. В этой складчине не удастся поучаствовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.