Всем здравствуйте! Какие существуют "законные" способы пропиарить на форуме определённую складчину? Под "законными" я имею ввиду, чтобы модераторы не наказали. Вот, например, есть такая: http://v21.skladchik.org/threads/Электрогитара-С-Нуля.24130/ Очень недорогая, но народу катастрофически мало. Что делать? Спасибо!
Не доросли мы с тобой))).Тут такая фича, только Члены могут в подпись ставить на курс.И вперед...... Создавай складчину, народ сам набежит.Ну и конечно орг толковый нужен.
Разве это дорого? Отобъёте с первого же брыньканья в переходе или метро. Зато на следующий день купите себе Фендер!
Все зависит от тематики. Возможно гитара не так актуальна здесь на форуме Вот если бы 500000$ за пол часа, то уже бы минималка была
Ах, вон оно чо Создавать я пока боюсь, такая ответственность... Да в принципе не дорого, конечно... Просто, боюсь, это надолго затянется. О Фендере пока не мечтаю, пока моя китаяночка устраивает Почему-то именно этот курс неактуален, остальные нормально народ собирают Ладно, пусть будет, как будет