Закрыто

Продвижение сайтов в Гугле (с Гарантией)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем piter77, 22 окт 2014.

Цена: 10000р.-98%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2014
    piter77
    piter77 ЧКЧлен клуба

Складчина: Продвижение сайтов в Гугле (с Гарантией)

Предлагаю всем пройти платный курс по продвижению сайтов в русскоязычном Гугле.

Изучив данный курс вы научитесь продвигать свой сайт как профессионал. Всё пишется без воды и исключительно проверенные, и рабочие методы.

Содержание курса:

1. Правильная внутренняя оптимизация сайта(какие тэги работают, какие нет, какой контент, его уникальность, количество контента, картинки видео, перелинковка, переоптимизация сайта,….)

2. Асессорские оценки для продвижения сайта в Гугле (полные критерии по которым оцениваются сайты асессорами в Гугле)

3. Влияние ссылок на продвижение сайта в Гугле (где какие ссылки, почему и как влияют на продвижение в Гугле)

4. Социальные сигналы и их влияние на продвижение в Гугле.

5. Внешние факторы влияющие на продвижение сайтов в Гугле

6. Влияние Ютуб и Google+ на продвижение сайта в Гугле

7. Как выти из соплей Гугла и как продвигать молодой сайт в Гугле.

Курс проходит в очно-заочно форме: Каждую из частей курса вы читаете и затем мы разбираем ваш сайт в контексте этой части. Таким образом мы закрепляем материал. После этого вы переходите к изучению следующей части. Так проходим всё обучение.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Lieberman не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Stepanofff999 не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      impyimp не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      KATEHA не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      22 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.11.2014.
      19 ноя 2014
  3. Отзывы участников

1.75/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Как у автора хватило наглости выставить такую цену. От скромности не умрет однозначно. Кидалово чистой воды. Никакой конкретики, несколько полезных советов. И уверенность, что и без того много лишнего наговорил на 10 т. р. Личность скандально известная в рунете. Ожидаемо. Ничего бы ужасного, если бы трудозатраты автора стоили адекватно.
      29 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Материал так себе... Может новичок что-нибудь и найдет в нем полезное для себя, но лично я ничего для себя не почерпнул оттуда.

P.S. На его блоге имеется куда больше светлый идей, чем в этом платном мануале.
      31 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      не ну все ожидаемо, Арб не подвел:
      -Есть линки по которым идут людю.
      -Внутре текстов на сайте ставят ссылки на другие страницы.
      -На самом деле для каждого сайта должны быть свои фичи.
      -Сколько нужно покупать ссылок для успешного продвижения сайта? Если честно, то много.
      -большинство блогеров откровенные мудаки
      -Нет денег на ссылки – работайте с сайтом.
      -И уберите социальные кнопки с вашего сайта(если они там есть).

фуух отработал 10 000
      аплодисменты
      5 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В принципе итак было понятно, что теорией в данном аспекте обойтись сложно. Желаю Оргу изучить все рекомендации на 100% и возможно он когда нибуть поделится результатами успешного продвижения.
      2 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Арб в своем репертуаре :) немнжко информации за 10 т.руб... Хотя все это и ожидали и хотели увитеть, целых 210 складчиков записалось чтобы в очередной раз увидеть арбашку, шоу продолжается :)
      2 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организатору складчины, большое спасибо за проделанный труд. Это просто героическая работа, так как тут практически все знают, что это за автор.
      По материалe могу сказать одно, вода водой. Жаль тех людей кто решился приобрести курс за полную стоимость, но а за ту что мы взяли вполне подойдет, хотя понятно, что не стоит и этих денег. Один сайт автора чего стоит droplak.ru, которому уже больше года, развлекательная тематика и посещалка 500 человек и который он пытался толкнуть на http://telderi.ru/ru/viewsite/448953 за 125к, но только один человек предложил 35к. Это уже о многом говорит, какой из него спец продвижения.
      2 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Инфа, конечно, в этом материале есть довольно спорная, но за небольшую цену интересно ознакомиться и с такой точкой зрения. Жаль только, ни из чего не следует, что, придерживаясь этих рекомендаций можно продвинуться лучше, чем придерживаясь каких-то других способов. В целом все тоже, что было всегда - ссылки с посещаемых ресурсов, ссылки с переходами по ним. Никакой Америки тут автор не открыл.
      Немного удивил взгляд на ссылки с социалок "уберите кнопки соцсетей, так как от них все равно нет никакого толку". Лично слышал от людей, продвигающие сайты в бурже, что закупка твитов и лайков помогала подтолкнуть сайт в выдаче.
      Про дополнительную инфу и разные фичи - калькуляторы, удобную сортировку и т.п. полностью согласен. Каждая страница сайта должна иметь некоторую прибавочную стоимость по сравнению с конкурентами, пусть даже это будет просто несколько дополняющих материал цифр, таблица, пара картинок, видео - это уже будет плюс в карму сайта.

В общем, видно, что человек занимается продвижением, но все же мне показалось, что многие суждения не столь уж бесспорны. В целом на троечку можно оценить по критерию цена/качество. На его блоге по ссылкам указанным в этом мануале и то в сто раз больше инфы, причем бесплатной.

Чтож, будем ждать следующие странички.
      2 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Такого вы еще не видели за 10000 рублей. Если бы я взяла этот курс за полную стоимость , то удушила бы автора. Мало того , что 4 pdf файла, ну думаю не всегда 4 файла означают, что там ничего нет. Но там вода водой. Я сначала подумала, что это шутка такая, но нет "КУРС". Если автор меня сейчас читает, то таких авторов в топку надо! Вы знаете у меня даже словарный запас кончился, хотя этим не страдаю. ))))
      2 мар 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 окт 2014
    Oleg036
    Oleg036 ЧКЧлен клуба
    Почитайте отзывы о нем и его курсах... Что-нибудь почерпнуть смогут только те, кто вчера узнал про СЕО...

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 окт 2014
    Happyuser
    Happyuser БанЗабанен
    Не согласен. Например, у Арба один из лучших SEO-блогов рунета. Много оригинальных идей, есть палево.
    По качеству не знаю других таких блогеров.

7. 23 окт 2014
    JozefKerry
    JozefKerry БанЗабанен
    А есть подобный курс, только для буржуйнета?

8. 24 окт 2014
    How
    How ЧКЧлен клуба
    пример какого-нибудь "палева" можете привести? читаю его блог, но воспринимаю как что-то развлекательное в этой сфере, как камеди клаб в seo )))
    бывает что-то интересное проскакивает, но всерьез конечно на 100% его воспринимать нельзя. Happyuser, качественные блоги есть, только их читать конечно не так интересно)

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 окт 2014
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    2 Hohlow а можете привести примеры качественных на Ваш взгляд блогов?

10. 24 окт 2014
    Vestichenko
    Vestichenko ЧКЧлен клуба
    С учетом того, что Арбайтен был очень недоволен недавней складчиной на прошлый его инфопродукт, даже пост про это опубликовал. То есть мнение что эта складчина может не состояться...

11. 26 окт 2014
    lovehakkyou
    lovehakkyou ЧКЧлен клуба
    Друг когда-то заказывал у Арбайтена консультацию за 5 000 рублей. В итоге вся консультация это совет написать 1000 статей, чтобы добиться посещаемости в 2 000 посетителей в тематике Майнкрафт. При том, что на сайте уже было 500 посетителей с 10 страницами.

1 человеку нравится это.
  12. 27 окт 2014
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    суровая правда:)

13. 31 окт 2014
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    А курсы его говно!

6 пользователям это понравилось.
  14. 2 ноя 2014
    Happyuser
    Happyuser БанЗабанен
    Пора складываться, 85 рублей - куда уж ниже)

15. 2 ноя 2014
    semenka
    semenka ЧКЧлен клуба
    Его курсы только по минималке нужно брать. Ответ на вопрос почему, чуть выше.

2 пользователям это понравилось.
  16. 4 ноя 2014
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    так все равно орга нету

17. 19 ноя 2014
    How
    How ЧКЧлен клуба
    только заметил сообщение. Adekvatnii chelovek, ну если не развлекаться, а читать реальные наблюдения над поисковиками, методику каких-то конкретных действий по seo, посмотрите хотя бы блог оптимизаторши. девушка дает реальные практические советы со скринами - все дела. нах никого не шлет. но конечно мало "палева", как зачастую свои наблюдения называет арбайтен)) но и чуши нет

18. 19 ноя 2014
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    2
    Hohlow
    Cпасибо, обязательно посмотрю. Согласен с Вами, общаться с Арбайтеном трудновато.

19. 24 ноя 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Для начала правила почитайте. О подобном писать только в разделе реквизиты

20. 8 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Кто знает куда делся орг?
    Организатор,прошло 4 суток с момента оплаты, но меня так и не отметил.По правилам 3 суток даётся...
    Знаю что это надо писать в реквизитах,и там я тоже написал,но решил и здесь,мож так быстрей увидит.

21. 9 дек 2014
    qhermit
    qhermit ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно будет ли вообще раздача материала ) Очень хотелось бы почитать может что то полезное будет как раз запускаю на неделе сайт под буржуев )

22. 9 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Ок.Может я нарушил,моя вина согласен.Но так получилось что я вовремя незаплатил,все мы люди и разное бывает.
    Но один из пунктов вынудили нарушить отчасти вы.Я ждал 4 дня прежде чем здесь написать,и если вы видели что мой платёж пришёл зачем надо было столько времени выжидать
    вынуждая меня здесь постить по этому поводу.Я не в осуждение это говорю вам,а в качестве причины моего поста.

23. 13 дек 2014
    antonio-edinorog
    antonio-edinorog ДолжникДолжник
    думаю всем надо набраться терпения и ждать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.