Уважаемые, посоветуйте толковые материалы по продвижению группы. vk и facebook. Есть отель, город 500 тыщ, думается что соц.сети это хороший источник клиентов для него. Пошукал по верхам, а там сплошь загон ботов, накрутки, парсинг постов и т.д... Сложно выбрать нужное из общего кол-ва. Ранее не приходилось группы двигать. Как действовать по "белому" так сказать? Что лучше будет группа или страничка просто?? Кто видел толковую инфу, поделитесь..
Просто город. Отдыхать к нам не едут. По работе больше - в командировки. Тут под акции на праздники рассчитываем больше для местных. Ну и свадьбы. Еще есть ресторан, кафе, конференц зал. Иногородних даже не знаю как привлечь. Командировочные ищут в букинге, трайпаде, там мы есть. Менеджер для групп имеете ввиду?
Нужен сильный менеджер, который поднимет в реале. По ценам и оплатам даже не знаю... Есть люди к которым магнитятся тусовки. А вам такого бы найти.
Да не, отели, хостелы, квартиры пос.уточно - достаточно релевантный контент для того же контактика. Мое скромное мнение (не судите строго) - создавать привлекательных фейков и добавлять в друзья ЦА в большом количестве, далее - в группу. Все делать самим и ручками. Можно договориться о рекламе в пабликах - оценить паблики по активности пользователей. В миллионном паблике можно до 1к рублей договориться на рекламный пост. Только внимательно смотрите насколько бодрые посетители в этом паблике - лайки, комментарии, репосты. Хорошие, годные паблики и группы - тематические, посвященные чему-то конкретному, там люди читают и пишут. Можно найти просто людей, которые сделают репост по своим 200-300к друзей, они берут чуть дешевле за рекламу, но с ними, по моей практике, сложнее. 90% "профессионального" SMM - треш, нагонят полудохлых ботов. Имхо. P.s. Собственную группу (паблик) делайте на совесть! Пусть новости будут хотя бы 1 раз в неделю, но с красивыми картинками и грамотно оформленные и - главное - регулярно! Обязательно делайте "посты настроения", как наберется народ - делайте простенькие конкурсы или игры в обсуждениях.