Доступно

Продвижение фотографа в Вконтакте

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем GiiiGuuuu, 9 окт 2016.

Цена: 1700р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2016
    GiiiGuuuu
    GiiiGuuuu ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Местами рассказываются достаточно очевидные вещи, но если их не озвучить, то можно и не вспомнить вовсе о них: том, как правильно сделать то или иное действие для достижения лучшего результата. Отдельно порадовала подача материала: короткие видео, в которых автор доходчиво и внятно рассказывать как и что делать. Благодаря этому материал усваивается легко.
      Буду следить за новыми авторскими продуктами.
      6 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за оперативную раздачу материала, начала смотреть, хорошо все офрмлено, по папочкам) Надеюсь извлеку пользу. Спасибо.
      16 окт 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Вполне себе ничего курс,а для тех, кто не смотрел всяких разных курсов по смм и тд и не сталкивался с раскруткой вк этот курс вообще порадует. Есть правда несколько сервисов, которые автоматизируют то, что он делал и добавляют удобства.
      15 окт 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Ставлю "хорошо" по той причине, что в принципе такого материала мало в рунете. И совершенно не с чем сравнивать. Уроки интересные. Всё лаконично и доступно объясняется и показывается. Главное - не перегибать палку. Не остаётся вопросов после просмотра "а что? а почему? а если?". Спасибо.
      Марат, если ты это читаешь, сделай ещё видеокурсов)
      15 окт 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2016
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Тема заинтересовала. Может по раскрутке в Контакте автор и разбирается, (не почитав материала оценку дань трудно) но центральная композиция его фотографий интерес здорово снизила, А жаль. Тема-то очень нужная и актуальная.

6. 12 окт 2016
    Вася208
    Вася208 ДолжникДолжник
    повтор?

7. 12 окт 2016
    VolgaLawyer
    VolgaLawyer ДолжникДолжник
    Нет.

8. 13 окт 2016
    Ekomura
    Ekomura ДолжникДолжник
    тема мне интересная, но у меня только 1 проплата была, пустите?

9. 13 окт 2016
    Slippah
    Slippah ШтрафникШтрафник
    Ну да, именно из за гавняных фоток он столь популярен и 50% фотографов косят под него

Но при чем тут маркетинг и то, что тебе не нравится его творчество? :D

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2016
    VolgaLawyer
    Потому что так проще: попросить девушку не показывать в кадре эмоций, дать ей сигарету в руки, збрызнуть водой, надеть пиджак, напугать её и сфотографировать, и сказать, что я так вижу.
    Какая по большому счёту разница чем именно увлекается автор? Тут многочисленный опыт чрезмерного спама, завуалированный в личные наблюдения и преподнесённый зрителю. Он - фотограф. Будь он поваром или бухгалтером, я бы записался в складчину. Материал с точки зрения популизма собственного интересен, об этом и складчина тут.

11. 14 окт 2016
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Как фотограф он проверку не прошёл. Может он продавец хороший. Чаще всего художники не умеют продавать, а продавцы творить. Ну, а нас что в этой складчине интересует в первую очередь? Продажи и продвижение.
    Вот и посмотрим за небольшую плату, каков он в качестве продвиженца.

12. 14 окт 2016
    Sholyganov
    Sholyganov ЧКЧлен клуба
    как быть: я в списке, но оплатить не могу, т.к. нужно 5 складчин. может пустите?

13. 14 окт 2016
    VolgaLawyer
    Организатор ставит такой хайд, который считает нужным, чтобы обезопасить, во-первых, проведение всей складчины в целом.
    А вообще всегда так: стоит хайд в 50 складчин, просятся те, у кого 30-40, стоит хайд в 5 складчин, просятся обладатели 1-2-3 и тд.) Вы уже здесь почти год. И за этого время у вас 0 основных участий. Могли бы и для счётчика (раз так неинтересно здесь...) хотя бы набрать 10 складчин и спокойно участвовать во всех вкусностях. Никто не запрещает =)

Вы поймите, что это на благо всех. Обладатели весомых (по кол-ву участий в складчинах) профилей здесь не будут рисковать, и, уверен, на 99.99% и даже не думают выложить материал куда-то и как-то навредить.

Так или иначе, это моё имхо. Оргу всегда виднее.

5 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2016
    Paris Dakar
    Paris Dakar БанЗабанен
    с чего взяли? по поиску вроде ничего нет

15. 15 окт 2016
    VolgaLawyer
    была где-то тут похожая очень тема по названию и смыслу, но совершенно других авторов.

1 человеку нравится это.
  16. 21 окт 2016
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Не успел. Надеюсь откроете после завершения.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.