4.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Продвижение фотографа [Сергей Рожнов]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем ivan55, 24 дек 2017.

Цена: 1918р.-92%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2017
    ivan55
    ivan55 ЧКЧлен клуба

Складчина: Продвижение фотографа [Сергей Рожнов]

ПОЛНЫЙ КУРС ПРОДВИЖЕНИЯ ФОТОГРАФА
    Фотограф Сергей Рожнов г. Барнаул

Описание нет, только видео от самого автора.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ginger_Sun
      Ginger_Sun оставил отзыв "Отлично".
      7 мар 2018
    2. Joey Barton
      Joey Barton оставил отзыв "Отлично".
      2 мар 2018
    3. Yarinka
      Yarinka оставил отзыв "Отлично".
      23 фев 2018
    4. Guidoni
      Guidoni оставил отзыв "Отлично".
      25 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      3 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.01.2018.
      1 янв 2018
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией очень доволен, все быстро качественно, материал тоже на 5+, выдача и отдача 100% Побольше таких крутых и полезных материалов!
      7 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Быть мастером своего дела - это одно, быть хорошим учителем - совершенно другое. На мой вкус, у автора весьма средненькие фотографии, однако, как учитель он великолепен. Это, пожалуй, самый информативный и полезный курс по продвижению из всех, что мне приходилось видеть и однозначно лучший по соотношению цена/качество. Есть только 2 момента, которые меня несколько покоробили. Первое, на счёт бесплатных съемок свадеб. Друзья, учитесь на горьком опыте тысяч своих коллег и не питайте иллюзий на тему того, что вы таким образом сможете пополнить портфолио. На практике чему-то подучитесь, "понюхаете пороха" - да, без сомнений, но ни портфель, ни заказы вы не получите. Дело в том, что халявщикам, например, свойственно надевать под черные туфли белые низкие спортивные носки, иметь накладные уже почти отвалившиеся вульгарные ногти, совершенно не ухаживать за собой и почти никогда не говорить даже "спасибо". Не нужно быть доктором наук, чтобы понять, что друзья (сарафан тот самый), обычно, у халявщиков такие же халявщики. Поэтому помните золотое правило коммерческой фотографии: "что показываешь, то к тебе и идёт". Поэтому если это не ваша ЦА, то ничего из отснятого на подобных свадьбах в портфель вы себе не отправите.
      Второе, что прям напрягло и смазало впечатление от курса. Слушайте, я не сноб, сам грешу и потому к грамматическим ошибкам так повсеместно встречающимся в эпоху общения в интернете, по большому счету, отношусь спокойно, но, мне кажется, я никогда не сталкивался с настолько ужасной, вопиющей безграмотностью. Здесь реально что-то запредельное. У этого чувака буквально по ошибке через слово. Он даже предлоги не все может без ошибок написать. Маленькие дети, которые только учатся писать и даже не ходят ещё в школу и то выглядят на 2 головы сильнее его. Автору однозначно нужно подтягивать свою грамотность, а так и клиенты потом, гляди, и посостоятельнее будут появляться (это к слову о длинных объективах и батарейных ручках).
      2 мар 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс. Сами работы автора могут нравиться или нет, но преподаватель он "от Бога". Я с огромным удовольствием пересказываю при случае истории, которые он приводит в пример в курсе, и они всегда интересны моим друзьям. Обнаружила, что действительно пыталась несколько раз допустить те ошибки, на которые автор обратил внимание. По продвижению советы полезны и актуальны, сама двигалась в том же направлении. Курс считаю крайне информативным, полезным и очень интересно преподнесенным.
      Большое спасибо организатору за быструю выдачу материала и отлично проведенную складчину.
      P.s. насчет того, можно ли снимать бесплатно. Когда ты еще неадекватный новичок, со звездной болезнью, многим вначале кажется, что они снимают просто гениально, снимать бесплатно очень даже нужно - не будет стыдно за неудачные работы, а провалы поначалу будут. Куча фото при репортажке в плохих условиях будет просто в нерезкости, будете забывать поменять настройки и еще куча мелочей.. Будет много бесплатных вначалепредложений, которые потом перейдут в коммерческие. Ну и еще куча сюрпризов, в том числе и приянтых. Нужно сначала набраться опыта, а потом деньги брать.
      23 фев 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Это лучшее, что я видел.
      За что я люблю Рожнова, что он не в тусовке амлаба, майведа, не является амбассадором фуджи итд, он трезво и честно обсуждает фотографов, технику, свадебные порталы, приятно смотреть, нет чувства, что тебя где-то обманывают, не договаривают итд.
      Всё чётко, по делу и очень полезно.
      25 янв 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Информация в курсе не вся полезная. Даже много вредных советов, таких как ходить по улице и снимать бесплатно.Вообще бесплатно снимать нельзя,проверенно неоднократно и на личном опыте, то что люди получают бесплатно, они это не ценят.Организацией складчины доволен.
      9 янв 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я не досмотрел курс до конца ,посмотрел две части и это лучшая инфа которую я видел по продвижению .автор очень хорошо все показывает и рассказывает ,на примерах ,наглядно и доступно .спасибо тебе Stiv за материал.неистово советую прям посмотреть всем кто не видел .
      4 янв 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 дек 2017
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    @luster

6. 26 дек 2017
    luster
    luster ЧКЧлен клуба
    @Stiv,

7. 27 дек 2017
    RightMan
    RightMan ЧКЧлен клуба
    Поделюсь своим мнением:
    Он грамотный человек, отлично снимает (возможно вы видели старое портфолио), не льет воды, постоянно занимается само обучением.
    Я знаком с его творчеством несколько лет и и мне нравится как он снимает сеичас...
    Он дал много дельных советов которые мне помогли в работе...

Поэтому хотелось бы побыстрее получить материал и послушать...

8. 27 дек 2017
    pumba220
    pumba220 БанЗабанен
    Потому что он говорит все по делу.,даже в бесплатных уроках на ютубе. обработка мне его тоже не нравится,как говорится цвет на любителя но инфу он дает хорошую.

9. 30 дек 2017
    RightMan
    RightMan ЧКЧлен клуба
    Когда планируется сбор средств ?
    кол-во народу уже достаточно набралось...

10. 30 дек 2017
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    скоро друг

2 пользователям это понравилось.
  11. 30 дек 2017
    Вамбола
    Вамбола ДолжникДолжник
    Пустите, пожалуйста, под хайд - интересна тема, но недели не хватает)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.