Открыто

Продвинутый кондитер [Cook Book]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем annabaltaga, 1 июл 2021.

Цена: 12990р.-77%
Взнос: 2922р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 1 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Продвинутый кондитер [Cook Book]

    [​IMG]

    Почему у вас
    точно получится?


    Минимум затрат времени

    Для нас было важно сделать так, чтобы онлайн-обучение не только не уступало оффлайну, но и имело существенные преимущества

    Всего 2-3 часа в неделю на выполнение домашки, в любое удобное время

    Получится с первого раза без перевода продуктов
    Подробная демонстрация процесса, оперативная помощь и текстовые инструкции к каждому уроку

    Доступные ингредиенты и инвентарь
    Почти все ингредиенты в рецептах вы найдете у себя на кухне или в ближайшем магазине

    Стоимость курса можно окупить в первые 3 недели обучения
    В ходе выполнения домашек у вас будут получаться профессиональные торты, которые можно выставлять на продажу.


    Персональная кураторская поддержка
    Кураторы отвечают на любые вопросы в течение 5 минут

    Обучение из любой точки мира
    CookBook — международный проект!

    Чему вы научитесь?

    На курсе Вы научитесь делать не просто красивые многоярусные торты, но и наполните их самыми топовыми начинками

    Лимонный щербет
    Сникерс
    Малиновый эспрессо
    Черный лес
    Шпинат-матча
    Ягодный бархат
    Морковный

    ЗА 8 НЕДЕЛЬ
    вы научитесь:

    • рисовать эскиз и проектировать торт
    • расчитывать вес и стоимость
    • создавать крепкие конструкции
    • собирать и декорировать торт
    • работать с фальш-ярусами
    • работать с межъярусом
    и готовить:
    7 многоярусных тортов
    8 легендарных начинок

    Программа курса


    Урок 1
    -Расчет веса и пропорции ярусов
    -Конструкция, инструменты, инвентарь -Создание крепкой подложки
    -Основы композиции декора
    -Упаковка и Транспортировка

    Основы многоярусных тортов
    Теоретическая часть

    Урок 2
    -Крем чиз
    -Шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания
    -Шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде

    Кремы: 3 вида
    Готовим

    Урок 3
    -Высокий торт в 1 ярус, с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги
    -Две начинки: Чёрный лес, Сникерс

    Высокий торт в 1 ярус
    Готовим

    + Теоретическая часть

    Урок 4
    -Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков
    -Начинка: Лимонный щербет

    Торт в 2 яруса
    Готовим
    + Теоретическая часть

    Урок 5
    -Антигравитационный торт в 2 яруса шар и куб
    -Начинка: Малиновый эспрессо

    Антигравитационный торт
    Готовим
    + Теоретическая часть

    Урок 6
    -Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией
    -Начинка: Шпинат-матча

    Торт в 3 яруса
    Готовим
    + Теоретическая часть

    Урок 7
    -Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией
    -Начинка: Ягодный бархат

    Торт в 3 яруса
    Готовим
    + Теоретическая часть

    Урок 8
    -Торт с 3-мя высокими ярусами
    -Начинка: Тутти Фрутти (банан/манго/кокос)

    Торт с 3-мя высокими ярусами
    Готовим
    + Теоретическая часть

    Урок 9
    -Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш ярус
    -Начинка: Морковный с карамелезированными яблоками

    Торт с барельефом
    Готовим
    + Теоретическая часть

    Тариф - Всё сам

    Продажник: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 окт 2024
    2. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      11 янв 2024
    3. Nikaw
      Nikaw не участвует.
      11 янв 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 янв 2024