Продолжи сказку

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Адора, 18 апр 2018.

1. 18 апр 2018
    Адора
    Адора БанЗабанен
    Друзья,на одном из форумов увидела тему где любой форумчанин дописывал свой поворот сказки.Смеялась так,что чуть живот не надорвала.Предлагаю и вам поучаствовать,если вы конечно дружите с чувством юмора.Сказку не заканчиваем ,а просто продолжаем.Ну что?Поехали?

Жила-была девочка,звали ее девчушка -Хохатушка и была у нее одна запоминающаяся деталь на лице,а именно бородавка на носу из которой торчали волосы,такой длины ,что приходилось их расчесывать расческой для нарощеных волос.И решила как то девочка........

4 пользователям это понравилось.
  2. 18 апр 2018
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    И решила как то девочка........зарегестрироваться на складчике, но как она не пыталась, ничего у нее не получалось. И так и сяк пробывала она, но в один прекрасный день ей удалось это сделать и начала она от счастья создавать везде темы и писать о своем счастье что у нее получилось, но не успела она рассказать о столь радостном известие своим подругам, как ее забанили, она разозлилась и решила........

3. 18 апр 2018
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    ... что надо с этой красотой что-то дальше делать. Думала-думала, и решила стать лайф-коучем - помогать людям, имеющим какие-либо комплексы в своей внешности. Потому что ее саму никакие комплексы не брали. Сильная девушка. А теперь еще и образованной будет. И пошла Хохатушка .....

4. 18 апр 2018
    Адора
    Адора БанЗабанен
    За советом к своему старшему брату -Укропову Самвелу Агасиловичу бессмертному за советом,к какому гуру за знанием ей обратиться.И промолвил брат старший,ты иди к колдуну Кашпировскому,у меня ведь тоже бородавки были,только за ушами(бородавок у нас черта семейная),помог мне Кашпировский,после его сеансов и уши отпали и бородавок остались.Ляпота,иди к нему в ученики,вдруг чему обучит.Призадумалась девочка,собралась в дорогу,положила в кулек килограмм лука,наперла на себя красную шапочку и пошла ..............

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 апр 2018
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Зря она не любила читать книжки... А то б знала, что не стоит надевать красные шапки дЕвице, отправляясь в дорогу, плохая это примета.... И зря не интересовалась профайлингом. а то б увидела характерные признаки обмана со стороны своего братца... Сбагрить решил тот сестренку наследства ради удовольствия для...
    И отправил он ее не к колдуну этому, а другой дорожкой, к бабке Ёжке, тантрической партнерше своей, которой нужна была молодая кровь для очередного обряда омоложения... И вот идет Хохотушка эта, вся из себя счастливая и в мечтах и не знает. что срок ее жизни близок к завершению.. и спасти ее может только Чудо..

6. 18 апр 2018
    Адора
    Адора БанЗабанен
    Чудо чудное ,добрый молодец сам князь Волуев(боксер который).но не знала пока этого девочка,шла по лесной дороге к нимфоманке по прозвищу Ежка,к которой ее подлый братец направил.Едет себе по тропинке,Луком перекусывает,перегар сбивает и вдруг выходит она на поляну и видит......

7. 18 апр 2018
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    ...Валуева, старательно пытающегося забросить на самый верх сосны свои красные трусы-боксерки. Ему бабка Ёжка сказала на приеме, что для денег это хорошо. Правда. она что-то еще про люстру говорила, но князь эту часть не расслышал, понял лишь, что надо повыше забросить красные труселя и побежал быстрей ритуал применять, не для личной наживы, а чтоб казну пополнить.
    Закинул он боксерки свои, полюбовался на дела рук своих и тут с неба слиток упал.. прям на какую-то девицу в красной шапке, неожиданно оказавшейся на поляне за спиной князя...

8. 18 апр 2018
    Адора
    Адора БанЗабанен
    Слиток из улиток.Увидел князь Валуев что зря последние трусы с себя снял ,что наврала ему бабка,рассверипел,и кааааак......

9. 2 май 2018
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Прыгнет, но тут вспомнил про обезьян из Бразилии. Решил он сделать вид, что дальние прыжки - это новый тренд князьев. И вот подходит он к девице в красном чепце и носком ноги пытается проверить, есть ли признаки жизни у сего удачливого создания? Носок князевой ноги приходится на голову, мирно уткнувшуюся в подозрительную кучку. Голова нехотя отрывается от полюбившейся кучки и открывает взору князя невиданной красоты вид бородавки и весьма ухоженной растительностью. И тут князя осеняет Бизнес-идея!

10. 2 май 2018
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Бизнес идея, а что если сделать игрушечные бородавки похожие на настоящие и продавать их через инстаграмм, но для начала надо дать рекламу у модных фейшен блогеров и артистов. Только вот кого же выбрать, Ольгу Бузову или Филю Киркорова, у обоих реклама в инсте стоит кучу денег, а взять их негде. Получается какой то замкнутый круг, но вдруг его мысли прервал звонок телефона и звонил ему сам...

11. 3 май 2018
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Не сам, а Сам... Тот самый Сам, который снился князю в ночных кошмаров, тряс грязным пальцем в этом сне и кричал " Должооок!".... И просыпался князь в холодном поту, вскакивал и бегал по палатам белокаменным в страхе и ожидании, что однажды придет Сам не во сне, а наяву и затребует этот самый долг... И, как назло, защитить князя некому - дядька Черномор с 33 богатырями на спецоперации - в лесах ловит международного преступника Робина Гуда, который при поддержке Карлсона и Чебурашки взяли недавно княжескую казну, а Змей Горыныч опять влюбился безответно, на этот раз в Красаву Путятишну и захандрил совсем и не до поисков было ему...
    И тут князя озарил инсайт, поднял он слиток золотой, с небес упавший, покрутил в руках и увидел клеймо, знакомое- из его подвалов княжеских слиток тот был....
    -....Карлсон.....!- разразился длинной тирадой князь, подняв глаза к небу, пытаясь отследить траекторию полета злодея....
    Тем временем тело засопело, завздыхало и поднялось...
    -жива!- понял князь,- щас долю от слитка требовать будет,- предположил он и спрятал слиток за спину....

12. 3 май 2018
    Весенний бриз
    Но дева в красном чепце оказалась той еще пронырой! Она быстро просекла, что князь ее может обдурить (научена была она, учителя хорошие, серые были) и решила упредить голубокровного недоумка. Резким выбросом кулака левой руки, она познакомилась с его нижней челюстью, чего князево тельце не смогло выдержать и осело на уже знакомую кучку, разбросав загребущие рученки по сторонам. Они то и открыли красночепенной всю глубину князева хитрожопства! (И кстате, кровь была у него красная, а не голубая и стекала вялой струйкой на белое жабо, давно вышедшее из моды).
    Ухмыльнувшись и оставшись довольной собой, она потянула пальчики по направлению к вожделенному, желтому кирпичику, как вдруг...

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 май 2018
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    .. раздался жужжащий шум пропеллера и крик:" Руки прочь! Это моёёё!" И с неба спикировал Карлсон, выхватил из-под носа у девицы заветный брусок золота и собрался было гордо улететь прочь, но не успел - его за ногу схватила чья-то рука и раздался громогласный возглас:" А ну положь!!!"
    - князь!!!- подумал воришка.
    - да, это я! - подумал в ответ князь, отбирая слиток из загребущих ручонок Карлсона.
    - вот же облом! - подумала девица.
    - Ага, - согласно подумали оба мужчины, - а не надо лезть в суровые мужские игры...
    Карлсон сдался, прекратил вырываться из лап князя и сходу предложил сдать своих подельников за банку варенья и полбруска золота. Нет, за две банки, подумав, решил он. А лучше за четыре! Вишневого...ммм... и малинового....
    - щас, будет тебе варенье, гад, - мстительно пообещал князь.

- не понял! - раздался вдруг трубный голос,- в моем лесу золото делят - и без меня!
    - это моё золото!- возмущенно ответил князь, поворачиваясь на голос и тут его голос сорвался на фальцет при виде нового персонажа, появившегося на поляне,- моё,- уже не так уверенно продолжил он.
    - Мечтай,- ухмыльнулся гость,- должок с тебя, помнишь? Должок!.... Пришло время расплатиться..

14. 3 май 2018
    Весенний бриз
    По спине князя прокатился мерзкий, холодный и липкий морозец.
    Ну все, капец мне пришел, - подумал он.
    - М-а-ха-ха-ха-ха!!! - Трубным голосом засмеялся голос.
    Карлсона и Шапенции и след простыл.
    Меж свисающих веток мохнатых елей к князю пробирались руки невидимого владельца голоса. Но он то знал, что это папаша Зевса, Хронос - так его растак. От такого ничего хорошего не жди...
    Руки схватили голову голубокрового и открутили ее как перегоревшую лампочку. Вверх взмыл фонтан вовсе не голубого цвета, рука поднялась наверх и раздался чавкающий хруст.
    И в это время на поляну выпрыгнул ничего не подозревающий...

15. 3 май 2018
    Адора
    Адора БанЗабанен
    Дядя Федор,тянувШий за руку упирающуюся Красную Шапку.Увидев Хроноса опешил и не придумав ничего умнее спросил-Ты по што холоп баярыню обидел,пес смердячий?Хронос охрел от такой наглости и дерзости,хотел и ему лычу начистить,а потом передумал и протянув волосатую руку с грязными когтями пробасил.-ТрЕтьим будешь?А кто второй то,спросил Дядя Федор.Я заикаясь пролепетал из кустов Соловей Разбойник в руках которого были красные труселя Валуева.,,он сидел на той сосне куда князь свои трусы закидывал.только пообедать хотел,как был ими сбит прямым попаданием в торец.А ты рожей не вышел,ответил кто то и мерзко захохотал,Мерзкий хоход как и не менее мерзкое лицо принадлежало Кашпировскому,который ....

16. 4 май 2018
    Весенний бриз
    решил, что не согласен делить нимфоманку Ежку с этими ошибками матушки-природы.
    Ты, Хронос, хоть и закусил башкой князя Валуева, но не догоняешь, что она ему и вовсе не нужна была. Просто он не догадывался об этом. А сейчас я ему глазенки открою.
    Тут Кашпировский стал делать пассы над телом князя и бормотать себе под нос какую-то белиберду. А потом приказал:
    -Встань отрок и поди к Ежке. Скажи, что я скоро буду.
    Князь продолжал сидеть.
    -Чего не идешь, болезный? Ах да, говорить-то тебе нечем...
    Он снял увесистую подвеску с хлипенькой шеи и отдал князю.
    - Передай моей зазнобе, она поймет.
    Князь подумал: "Вот дурак, так я и отдам эту штукенцию старой гулёне. Сейчас же побегу к Лешему. Он знает где такие цацки можно реализовать". И тут его осенило: "Башки нет, а думаю... Видимо голова и вправду лишняя была. А куда я хавчик закидывать буду?" Но додумать ответ он не успел, потому что ноги помчали его по направлению, противоположному от....

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 май 2018
    Адора
    Адора БанЗабанен
    Сей разношерсной компании,но не успел пробежать и пол мили как напаролся на нечто ползающее по камышам и гнусавящее себе под нос одну единственную фразу.Да открой же мне веки,ирод поганый!Этим нечто оказался бедолага Вий,который понадеясь на Кашпировского и заплатив тому кучу бабла,за сеанс исцеления от инфекционного каньюктивита ,был кинут известным в узких кругах аферистом.Воспользовавшись беспомощностью своего пациента, нахальный гипнолог,прихорлал деньги и убежал в неизвестном направлении,как лось по кукурузе и теперь бедному Вию приходилось.......