Открыто

Продюссируем 2025 [Хочу Послушать] [1826.school] [Мария Благословенская, Надежда Дискант]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 29 мар 2025 в 14:19.

Цена: 5000р.-81%
Взнос: 913р.

Основной список: 7 участников

1. 29 мар 2025 в 14:19
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Продюссируем 2025 [Хочу Послушать] [1826.school] [Мария Благословенская, Надежда Дискант]

2025-04-02_100438.png

Эту лекцию проведут Маша Благословенская — исполнительный продюсер Befree и фэшн-фотограф Надежда Дискант (в портфолио ЗЯ, IRNBY, Autentiments, Cобака Ру)

В материалах — всё нужно для того, чтобы быть себе лучшим продюссером в 2025. только практические шаги, с помощью которых вы получите работу своей мечты

Кому подойдёт эта лекция?

• вы уже умеете непхоло снимать, но
      хотите грамотно собирать творчество для портфолио и привлекать крутую команду — это самый быстрый путь роста
    • вы хотите уйти в фэшн из частного сектора
      расскажем о плюсах и минусах работы в штате бренда, пошаговых действиях для перехода в сферу модной фотографии
    • вы поняли, что самая важная часть съёмки — подготовка
      чтобы быть эффективным на площадке и повышать чек за съёмку, вам не обойтись без навыка продюсирования
    • вы не знаете, как продвигать соцсети
      покажем, какие методы продвижения наиболее выгодно использовать для будущих коллаб и поиска работы
    Что мы подготовили в программе?
    - Мария Благословенская
    «Мне хочется рассказать вам про самопродакшн — повысить качество своих съёмок легко, если знать как они делаются в большой игре. Я расскажу какие задачи закрывает продюсер, как искать людей/локацию, подбивать бюджет и выстраивать коммуникацию самим. Так ваши творческие съёмки или маленькие проекты без бюджета на продюсера будут на голову выше и поднимут портфолио в топ!»

- Надежда Дискант
    «А я расскажу про свой опыт и дам инструкции со стороны фотографа. Вот что заготовила: поиск своего направления, опыт работы в штате бренда, выход на коллаборации и важность творческих съёмок для коммерции. Весь свой опыт ещё нужно уметь преподнести, поэтому в моём блоке мы обсудим продвижение в соцсетях»

Стоимость: 5000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2025 в 06:08
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Dikoobraz
      Dikoobraz участвует.
      2 апр 2025 в 15:55
    2. bagzz
      bagzz участвует.
      1 апр 2025 в 17:12
    3. Merkava