Открыто

Продюсирование онлайн бизнеса [Роман Острик]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 27 сен 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 27 сен 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Продюсирование онлайн бизнеса [Роман Острик]

Окунись в самую увлекательную нишу интернет-бизнеса! Вливайся в движуху!

И так, это происходит. Новая ниша, в которой получаются просто шикарные результаты! Продюсирование онлайн бизнеса! Погрузись в этот мир вместе со мной. И сделай свои первые БОЛЬШИЕ деньги в этом бизнесе!

Рынок свободен, а это напрямую влияет на скорость твоего результата! Окажись в числе первых, кто снимет с этого рынка все сливки. Получи набор работающих технологий, 10-ки раз доказавших на практике свою эффективность. Получи пошаговые инструкции и поддержку, и многое другое!

Просьба: Ты получил(а) это письмо в числе первых, так как подписан(а) на рассылку моего блога. Ниже представлены уникальные условия, исключительно для своих. Как по цене, так и по набору бонусов. Для других все это будет совсем на иных условиях. Относись к этому с пониманием и никому не давай ссылку на эту статью. Она персонально для своих!

Формат проведения движухи:

1) Движуха будет длится 7 календарных дней.

2) Стартуем мы 6-ого октября. (но на вступление есть всего пару дней)

3) Формат проведения следующий. 6-ого(воскресенье) и 13-ого(воскресенье) октября — будет 2 больших контентных вебинара. Первый — ввод в тему продюсирования, второй — разборы и ответы на вопросы. Всю неделю между вебинарами ты будешь получать 1-2 насыщенных контентных урока, которые смотреть сможешь в любое время. Все сделано для твоего удобства. Вебинары в воскресенье, а уроки — в течении недели.

4) так же в течении недели ты сможешь задавать вопросы и получать на них ответы от меня лично. Так же к некоторым урокам будут домашние задания. Я так же буду проверять их лично.

Все уроки останутся в записи и будут доступны тебе пожизненно!

Во время движухи мы разберем такие темы как:

1) Что такое продюсирование. Прям пошагово и с самого нуля! Даже если ты совсем новичок — все будет понятно!

2) Варианты работы с клиентами + шаблоны договоров на оказание услуг продюсирования на все случаи жизни.

3) Варианты приема платежей от клиентов и покупателей продуктов. Легальные способы и не только.

4) Где брать клиентов на свои услуги. Подробно и пошагово!

5) с какими нишами легко работать, с какими сложно, с какими стоит работать а с какими нет

6) Как оценить чужой бизнес, что бы понять его цифры. Скучная, но необходимая тема про анализы и все такое.

7) Что делать, после того, как вы взяли клиента.

8) Выводим онлайн бизнес на 300-500 тысяч р. в месяц.

9) инструменты, без которых не получится работать. подробный обзор, разборы примеров, пошаговые инструкции.

10) автоматизация онлайн(инфо) бизнеса.

11) Делегирование процессов

12) разбор стратегий

13) дополнительные уроки. Собираем все в кучу. Как продюсеру выйти на стабильные 5000$ в месяц. Как лично тебе выйти на 5000$ в месяц!!!

14) Ответы на ваши вопросы и разбор сложных моментов.

15) Бонусный урок. Вовлечение и геймификация. Как я написал пост, собравший 75 000 комментариев!

Поддержка участников движухи будет осуществляться в течении 3-х месяцев после проведения! На протяжении этого времени вы сможете обратиться за помощью и ответами на ваши вопросы!

Добавлю, что то, что я задумал — наверное до нас с вами еще не делали. Но, вместе у нас все получится! Это точно! Нет слов, что бы все это описать. Одни эмоции от предстоящего!

Что по цене?

Ниже представлена цена только для своих! Исключительно! Для других будет дороже.

3500р стоит участие в движухе. А ценность в этот раз будет просто зашкаливать!!!!

А так же! Бонус исключительно для своих!

Каждый, кто вписывается в движуху в сегодня — получает доступ на 2 месяца в клуб «Empire»!

И это не просто громкое название. Я действительно намерен создать империю на этом рынке!

В этом клубе я буду выкладывать свежую и актуальную информацию по инструментам продюсирования, полезные контакты специалистов, исполнителей, возможно даже потенциальных клиентов. Так же будут кейсы и выбинары разборы. Иными способами в клуб «Empire» попасть нельзя. Ни за какие деньги! Информация там будет просто бесценной!

Если ты с нами — ниже ссылка на оплату доступа!

Всего 30 мест по такой цене и с такими бонусами исключительно для своих!

Продающая страница:

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sanya2014
      Sanya2014 не участвует.
      13 май 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 янв 2024
    3. Gerrom
      Gerrom не участвует.