Открыто

Продажи через диалоги в мессенджерах [Елена Кучерявенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем yuneluti, 13 фев 2025.

Цена: 690р.-82%
Взнос: 124р.

Основной список: 11 участников

1. 13 фев 2025
    yuneluti
    yuneluti СкладчикСкладчик

Складчина: Продажи через диалоги в мессенджерах [Елена Кучерявенко]

modern-education-concept-with-flat-design_23-2147918886-22.jpg

Для кого: владельцы малого бизнеса, самозанятые.

Авторская модель:
    • Модель быстрых продаж через диалоги.
    • Фишки и лайфхаки для доведения бОльшего количества диалогов до цели — до покупки, записи, оформления заказа.
    • Частые ошибки.
    • Признаки клиентов, которым не надо продавать или надо продавать не так, как вы привыкли.
    • В каких случаях нужно подстроиться под клиента по стилю ведения диалога, что бывает, если этого не сделать. Частые ошибки, которые все делают.
    • В каких случаях полезно дать клиенту перехватить инициативу в диалоге, какую выгоду это дает, что бывает, если этого не сделать.
    • В каких случаях нужно подстроиться под клиента по темпу диалога и что бывает, если этого не сделать.
    • В каких случаях полезно дать клиенту “продать самому себе” и буквально уговорить вас взять его в работу. Почему сделка сорвется, если этого не сделать.
    • В каких случаях полезно отказаться продавать клиенту, как это сделать, чтобы он купил с выгодой для вас. Почему сделка сорвется или работа закончится выносом мозга и разочарованием обеих сторон, если продавать как обычно.
    • Моя модель продаж, которой я за 4-7 сообщений продаю на 6-значные чеки даже если клиент впервые меня видит. Клиент оплачивает в течение 2-15 минут или в течение 2 дней, если нужно согласовать оплату с партнером.
    Формат:
    Книга А5 37 стр., гугл-док с возможностью скачать в pdf или прослушать как аудио. Как обычно у меня, лаконично самая суть без воды.
    Ссылка на книгу придет на указанную в заказе эл. почту сразу после оплаты.

Автор:
    Елена Кучерявенко: 25 лет в продажах и маркетинге, 12 лет копирайтинга, директ-маркетинга, таргетированной рекламы, 10 лет проведения тренингов по рекламе и продажам. Психологическое образование (СПбГУ 2002, юридическая психология, кафедра психологии социальной работы и психологической коррекции личности). Руководила рядом крупных и средних интернет-проектов, своих и чужих бизнесов. Экс-исполнительный директор Церебро Таргет, автор книги Церебро «Продажи товаров и услуг во ВКонтакте» и создатель базы знаний Ц для клиентов.

Цена 690 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. pav007
      pav007 участвует.
      2 мар 2025
    2. yuneluti
      yuneluti участвует.
      20 фев 2025
    3. skladchik.com