Открыто

Продавай как Natali Voo [natali_voo]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Скворушка, 23 дек 2020.

Цена: 29750р.-72%
Взнос: 8203р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 4 участников

1. 23 дек 2020
    Скворушка
    Скворушка ДолжникДолжник

Складчина: Продавай как Natali Voo [natali_voo]

продавай.JPG
    Ты освоишь стратегию, которая дает плотную запись даже со стандартным количеством подписчиков,
    как у одной из моих учениц

ДАЖЕ В 2021 Г. КОНКУРЕНЦИЯ В БЬЮТИ-СФЕРЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НИЗКОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕДИНИЦЫ УМЕЮТ СТРОИТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД И ПРИМЕНЯТЬ СКРЫТЫЕ СТРАТЕГИИ ПРОДАЖ
    Ты научишься получать записи без скидок и спама, чтобы тебя уважала платёжеспособная аудитория

Есть одна проблема
    Продвижение профиля кажется тебе на 100% невыполнимым
    Ты уже все перепробовала. Проводила фотосессию, копировалафото и тексты звездных мастеров и блогеров, перебирала популярные хэштеги, выставляла каждый день Stories и писала необычные посты.

НО ТЕБЕ НЕЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ.

Ты не понимаешь, за что другие мастера и салоны получают так много лайков, комментариев и записей. Кажется, что сейчас уженевозможно продвинуться, потому что ниша занята другими.

Я знаю эти чувства, потому что я тоже была там! Повторяла чужие посты, тратила на публикации по 3 часа, старалась делать посты каждый день, изматывала себя и не получала никакого результата. Но я верила, что все должно быть проще!

Оказалось все гораздо проще!
    Когда у кого-то не получается, они придумывают мифы, почему профиль не работает. Сейчас эти утверждения приводят меня в бешенство, ведь я верила в них и теперь знаю, что это не так:

Миф №1:
    Алгоритмы не дают раскрутиться
    Когда падает вовлеченность, первое, что приходит всем в голову - очередное изменение алгоритмов.
    "Подписчики не видят мои посты."
    ''Из-за обновлений падают охваты."
    Секрет в том, что нужно работать на алгоритмы, а не против них. Если ты знаешь механику, твои посты могут висеть в рекомендациях днями, а реклама профиля стоить меньше, чем способны настроить самые крутые таргетологи.

Миф №2:
    Чтобы профиль работал, ему надо посвящать полный рабочий день
    Продвижение - это просто и я научу тебя, как получать записи, уделяя странице всего по 30 минут в день.
    Конечно, нет секретного кода, который можно вести и развалиться на диване, пока все само собой произойдет.
    Но если ты владеешь четкой стратегией и осознанно делаешь конкретные действия, то ведение профиля станет настоящим удовольствием, которое дает ощутимый эффект.

Миф №3:
    Нужно быть красивой, чтобы тебя заметили
    Еще богатой, много путешествовать и каждый день менять наряды.
    Искренность и уникальность - это то, что действительно важно. К этому никогда не пропадет интерес, в отличие от "вылизанной" жизни.
    Ты научишься преодолевать внутренние барьеры, бытьживой и естественной в профиле.

Жизнь после "Продавай как Natali Voo"

- это свобода во всех аспектах
    У тебя интересный современный профиль и уважение со стороны клиентов
    Который привлекает образованных и платежеспособных людей.
    Ты снимаешь яркий контент, который доставляет тебе удовольствие
    Все вокруг пытаются повторить его, но не получают даже четверти твоего результата, потому что не знают основ.
    Выглядишь как профи
    Наконец-то можешь уверенно поднять цены.
    Реализовываешь свои "хотелки" одну за одной
    Сама посещаешь бьюти-процедуры, начинаешь дорого выглядеть, больше путешествуешь и поднимаешь свой уровень жизни.

Ты получишь
    Пошаговые видео инструкции
    • Освоишь все мои секретные механики для массового получения записей от платежеспособной аудитории
    • Короткие видео уроки с презентацией
    • Объяснение сложных вещей простым языком
    При записи до 31 декабря 2020 г. ты получаешь в подарок
    уроки по таргетированной рекламе и съемкам.

По новогодней акции 29750 р.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 авг 2024
    2. skladchik.com
      19 июн 2024
    3. skladchik.com