Отзывы

Продающие материалы под ключ (страницы захвата, сайты, email рассылки и т.д.)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем VikaP, 13 июл 2013.

1. 13 июл 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте дорогие коллеги! Хочу поделиться впечатлениями о приобретенном материале:
    Продающие материалы под ключ (страницы захвата, сайты, email рассылки и т.д.) (Повтор)
    Я сама занимаюсь дизайном и к сожалению ничего положительного и даже интересного в данном файле не обнаружила. Сама складчина проведена отлично!

Записалась в эту складчину исключительно из-за мини-странчек и продающих флаеров. Возможно это моя вина и не внимательность, но я не увидела, что продающие странички, тоже для платформы InSales к сожалению. В итоге напрасно потраченные деньги. Так как в данном собрании нет абсолютно ничего стоящего и все можно сделать самостоятельно .
    Очень жаль людей, кто приобрел данный комплект за полную стоимость. Еще раз убеждаюсь, что складчик дает много возможностей.

Визитные карточки, меня поразили своим не профессионализмом до глубины души. Никогда бы даже бесплатно своим клиентам не предложила такие визитки (((

Итог: если вы работаете на платформе инсейлз, то там еще можно что-то найти для себя. Если вам необходимы флаеры, мини-странички захвата и визитки отдельно, то покупать смысла нет ИМХО.

1 человеку нравится это.
  2. 13 июл 2013
    Molodey
    Molodey ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна.

Моему разочарованию просто нет предела.

3. 15 июл 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Самое главное, что внешний вид, оформление меня очень порадовало))))) Ну у нас в России как всегда фасад натрут, а все остальное нет)))))))))))

4. 26 июл 2013
    jaoslikia
    jaoslikia ДолжникДолжник

И я такого мнения. Как не стыдно автору такую туфту продавать. Хоть бы научился чему-нибудь. Корчат из себя учителей. Тьфу!

1 человеку нравится это.
  5. 27 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    А мне понравилось. Особенно, что страницы захвата были проекты под программу WYSIWYG Web Builder
    Может это с другого курса... нет с этого.

6. 6 авг 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    хмм .. как то продажник у меня больше позитивных эмоций вызвал, чем "восторженные отзывы" тех кто приобрел :)

7. 10 авг 2013
    pabl12345
    pabl12345 ЧКЧлен клуба
    мне понравились шаблоны одностраничников. хорошо проработано, видео-инструкция для первоклассника, программка. переделал по быстрому под себя, на хостинг залил, директ направил - в первый же день себя окупило. а так конечно есть очень сомнительные вещи.

1 человеку нравится это.
  8. 10 авг 2013
    Deal_
    Deal_ БанЗабанен
    В целом товар нормальный, но тока для складчины. Продающие страницы и страницы захвата просто сокровищная информация для меня. Расстроило только их маленькое количество и однотипность, в большинстве случаев просто изменен цвет бэкграунда и нескольких кнопок.
    По поводу визиток все верно сказано:
    солидарен с ТС на все 100%.

Шаблоны к инет-магазину InSales не ковырял, т.к. пользоваться им не собираюсь. Для незнающих, данный двиг в нормальном функционале доступен только по подписке, бесплатная версия урезана до усрачки, и юзать ее можно только на поддомене и хостинге оф сайта.

Видео материалы предоставлены в достаточном количестве. Все разжевывается до мелочей в нормальной понятной форме.

Вывод: если покупать в скадчине, то норм, купив бы данный материал за фул стоимость я б расстроился очень сильно. Материла много, но он однотипный, визитки - отстой, шаблоны к двигу InSales(ОН ПЛАТНЫЙ), к видео урокам претензий нет.

1 человеку нравится это.
  9. 21 авг 2013
    samsung
    samsung ЧКЧлен клуба
    Продукт мокселя раньше покупал за полную стоимость (около 7500руб.). Покупал из-за флаеров в основном. Вот свою функцию они выполнилил. В принципе разработать такой флаер стоит 3тыс. руб. это если сразу с 1го раза попадешь на правильное/рабочее оформление. Поэтому даже за свою стоимость я почти доволен. При ин салес правильно писали, использовать то, что дали почти не возможно. Так же в будующем понадобится маркетинг кит. Визиток в моей сборке не было. В целом положительно отношусь к этому продукту.