Обсуждение

Продающая страница для инфопродукта.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем rebrovich, 5 апр 2015.

1. 5 апр 2015
    rebrovich
    rebrovich ДолжникДолжник
    Здравстуйте. Мне для курсовой работы нужен пример инфопродукта, одностраничник которого можно стоило бы улучшить. Поискал в интернете, но ничего не нашел, видимо, я не искушен в таких поисках) Желательно, что бы сам продукт был качественный и полезный, а вот лендинг был написан из рук вон плохо и имел плохую конверсию. Надеюсь, кто нибудь знает, где найти нечто подобное.

2. 5 апр 2015
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Хэх, есть Интересный вариант из серии "Сапожник без сапог". Сам Автор утверждает, что его продающие страницы давно и безнадежно устарели и требуют полной переработки. Мол только его постоянные промо-вебинары двигают его продукт. Когда пытался интерпретировать его буллеты- он сказал, что этот вариант- "в корзину", т.к. сами буллеты уже "мертвы". Вот его промо-ролик на Ютуб-

Думаю сайт его найдете без труда. Был бы признателен, если дадите Ознакомиться с Вашей Курсовой. ОК ?? ;)

3. 6 апр 2015
    rebrovich
    rebrovich ДолжникДолжник
    Спасибо, но тематика немного не подходит. У меня курсовая как раз-таки о копирайтинге и поэтому нужен продукт с ним не связанный. Может есть еще варианты?

А насчет курсовой - без проблем, могу выслать, как напишу и сдам)

4. 5 май 2015
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, у меня есть два продукта, один уже работает, но на одностраничник не тянет Скрытая ссылка , а второй еще можно спасти Скрытая ссылка . Или я уже опаздала?