Складчина: Продающая графика на миллион Шикарный комплект новой продающей графики. Хочется найти по побьше складчиков, что б дешевле вышло. + Коллекция продающей графики 2.0 Коллекция продающей графики 3.0 Сочная продающая графика Страницы захвата 2.0 Коллекция продающих заголовков + Wordpress плагин “На миллион” Это специальный плагин для работы с этим комплектом продающей графики. Плагин создан для тех, кто не хочет работать с HTML страницами, для того, чтобы работать с комплектом было ещё легче, проще и удобнее. В плагин встроены все необходимые функции для работы с комплектом, поэтому вставлять видео, отзывы и рамку содержания Вы сможете в несколько кликов, о картинках я даже не говорю, в Wordpress это сделать и без того легко. Ссылка на продажу - Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Комплект продающей графики и шаблонов [Seosale] Доступно - Онлайн-курс "Рисуем графику для игр" Открыто - 3dMaya: Менеджмент игровых проектов Доступно - Учимся рисовать маслом [Самоучитель по рисованию] +Цветная графика. +Графика натюрморта. [Учебное пособие для вузов] [Н. П. Бесчастнов] Открыто - 10 занятий от гуру 3д графики, включая Булгарова!
Даже если эти два дня истекут бонусы все равно должны дать, просто авторы специально так пишут что бы поторопить клиента.
Кто станет организатором тот и будет решать все проблемы... Твое дело маленькое... теперь сиди и жди реквизиты от орга а потом ссылки после оплаты)
Для всех, кто волнуется. Графика давно выкуплена на мои средства. Сбор денег объявлю позже. Прошу не флудить без надобности. Как гласит мудрая японская пословица: "Тарапися нинада,валнавася ни нада"
У меня на Майл ру тоже не все оповещения от складчика доходят. Он их наверно за спам принимает. Так что лучше самому заглядывать почаще. А насчёт ссылок, ты меня озадачил. Кнопка ссылки появилась, а зайти не получается? Так что-ли? Попробуй с разных браузеров зайти, а потом напиши здесь.
Я думал ты про входящие на своей почте. А тут может глюк какой, или сам мог просмотреть, если складчин много. Внимательнее следи за своими складчинами. Хорошо что оплатить успел, а то можно из-за невнимательности и в резервистах оказаться. Ссылку сейчас в личку закину.
Для тех, кто участвует после завершения складчины: доп.список виден только Оргу, поэтому не нужно мне писать в личку - "я записался, а в списке меня нет". Записываешься, оплачиваешь, оставляешь сообщение об оплате в реквизитах, ждёшь ссылку. Паниковать можно, если сутки прошли, а ссылок нет. Значит Орг замотался и проглядел сообщение. Тогда нужно напомнить о себе в личной переписке.
Друзья, кто-нибудь знает где найти видео-инструкцию "Как поставить форму подписки от смартреспондера" для комплекта "Страницы захвата 2.0" ?
Увы! Повтор бесполезен. Автор снял все бонусы, а без них курс совсем куцый. Так что снова открыл складчину для членов клуба по многочисленным... и т.д. Кто член клуба - подходи! А кто нет - иди зарабатывай статус! Таковы правила.