Друзья, у меня трудности с перечислением на кошелек WebMoney. Отзовитесь у кого есть возможность перевести WebMoney в обмен на Яндекс.Деньги. Было бы здорово, если в этом топике будут контакты людей-выручалочек.
Да, идея отличная! Я тоже ищу ВМ! Готова отдать ЯДеньги с премией. В моей стране ВМ не котируются (мутные очень) Но идея технически неосуществима, тк обмен контактами запрещен. Дарю идею бойким: заведите внешний ресурсик-обменничек контактов. А мы вам толпу пригоним из дальнего зарубежья. Ресурс этот отличный. И цены смешные.
Не думаю, что завести ресурсик-обменник так просто, тем более в конечном итоге получится такой же каких полно в инете, где для перевода с ЯД на ВМ нужна привязка, сертификат и прочее. Другое дело если для пользователей Складчика завести внутреннего "менялу", который будет менять допустим те же ЯД на ВМ.
Сначала примерно определить нужна ли будет такая фишка хоть сколько то большому количеству народа, если не для 7-10 человек будет актуально, то там можно будет переговорить с администрацией и спланировать проект.
Всем привет! Срочно надо поменять ЯД на WMR, горят складчины! Кто готов помочь пишите в личку или сюда.
Добрый вечер обменяйте мне пожалуйста , очень нужно . скоро в резервисты запищут . С яндекса на вебмани с премией К меняле рекомендованному обращалась он мне сказал через три дня написать
Вот здесь очень хороший курс обмена яндекс деньги на вебмани и наоборот. Может кому пригодиться. Только что сама поменяла