Закрыто

Прочные отношения

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем sun_angel, 26 апр 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2015
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2015
    4. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Хорошо".
      4 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      1 июн 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший мастер-класс, натолкнул на пару глубоких и важных для меня мыслей. Даны были несколько интересных практик. Автор приятная и позитивная, легко очень слушать, прям на одном дыхании. Большое спасибо за прекрасную организацию!
      4 июн 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 28 апр 2015
    Владкоуч
    Владкоуч СкладчикСкладчик
    а описание ? продающая страница ?

6. 2 июн 2015
    Bonita777
    Bonita777 ЧКЧлен клуба (П)
    Организатор, почему я не могу участвовать в складчине? Вы уже дважды удалили меня из списка, на каком основании?

7. 2 июн 2015
    frytinni
    frytinni ЧКЧлен клуба
    Вы видите сообщение: Скрытый контент. Для просмотра необходимо 30 оплаченных складчин. У вас их 0. Так что организатор имеет полное право вас выписать.

1 человеку нравится это.
  8. 2 июн 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Потому что для участия необходимо 30 оплаченных складчин, а у вас их 0! И вообще для чего вы записываетесь, если даже не видите описания?

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2015
    frytinni
    frytinni ЧКЧлен клуба
    Вас уже три раза выписали, наверное же не просто так. Были определенные условия, которым вы не соответствуете. Вас выписали, значит вы не участник и продукт не получите. Все же кристалльно ясно.

10. 2 июн 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Зачем вы палите складчину и упоминаете автора?! И вообще, могли бы решить этот вопрос сразу с оргом, а не выносить на всеобщее обозрение

11. 2 июн 2015
    Bonita777
    Bonita777 ЧКЧлен клуба (П)
    Я не могу написать ей сообщение в личку, у нее закрыт профиль, поэтому приходится в общем чате писать

12. 2 июн 2015
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Продукт вы не получите. Вам уже несколько раз объяснили: те, кто не видит тему, не участвует.
    Если тема закрыта, зачем Вы пишете ее содержание в открытом доступе? Это срыв складчины. Не удивляйтесь,если получите штрафные баллы. Рекомендую изучить правила.
    Профиль необязательно видеть. Переписку из открывающегося окошка аватара можно создать.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Если вы не знали, даже в общих темах можно вести закрытую переписку, поставив именной хайд. То, что вы новичок, не означает, что вы можете пренебрегать правилами. Все когда-то были новичками. Вам указали уже, что в данной теме хайд, а вы опять её "палите" вашей ссылкой :confused: Мда уж..

14. 2 июн 2015
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Дело не в добром или негативном отношении, а в том, что Вы нарушаете правила.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.