Доступно

Пробуждение денежного сознания 1.0 + Само-кодирование (НЛСК) 3.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 1 мар 2025.

Цена: 550р.-74%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пробуждение денежного сознания 1.0 + Само-кодирование (НЛСК) 3.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Без имени (1) (2) (1).png

Какие эффекты ожидать от аудиопрограммы?

У многих деньги вызывают всякого рода подсознательные страхи, барьеры, неприязни. Нередко деньги воспринимаются, как "грязь", что-то низкое, с чем связано много проблем, трудностей, нарушений нравственности и даже Закона. В голове масса каких-то стереотипов, часто навязанных обществом или тянущихся из детства. Например - "чтобы быть богатым - нужно тяжело трудиться"... Я думаю, Вы понимаете о чём я говорю. Потому что об этом много пишут, особенно психологи. Это известные вещи.

Прежде чем пытаться стать богаче - нужно вначале изменить своё отношение к деньгам. А часто это отношение, которое независимо от нас, всплывает из глубин нашего подсознания, бывает мешающим нашему процветанию.

Просто посмотрите вокруг - все мы люди, все одинаковые. Кто-то выше, кто-то ниже, немного полнее, худее, моложе, старее... Но все мы в принципе одинаковые. Но кто-то богатый, а кто-то бедный... Почему? "Что не так со мной или с тобой? С ним или с ней? Почему одному "везёт", другому нет. К кому-то деньги рекой текут, а кто-то живёт всю жизнь в нищете"...

Часто "судьба" - это вовсе не судьба - а наши подсознательные программы. Мы сами себя бьём по рукам. Одна часть человека может говорить "Всё, открываю своё дело, у меня точно получится, я решительно настроен зарабатывать...". Но другая говорит "Твой отец всю жизнь пахал, ты реально думаешь, что деньги достанутся тебе легко? Чтобы зарабатывать - нужно много работать, только так к тебе придут деньги" или "Всех, кого я когда-либо знал, кто имел много денег - все негодяи, я не хочу быть в их числе"... Вот и всё. И денег не будет. Пока не решится психологическая составляющая этого процесса.

Она самая важная. Т.к. я сказал чуть выше - у всех у нас две руки, две ноги. И ничто нас так резко не отличает друг от друга. У всех одинаковые возможности. Лишь одно разное - "начинка", психика. Поэтому - работайте с этой программой, она Вам поможет.
    Медитация просто супер. Ничего глобального от неё не ожидал. Но спустя некоторое время могу сказать, что очень полезная медитация. Поначалу слушал и все как бы без изменений. Но примерно через 2 - три недели заметил, что кошелек постоянно полон и денег на все вроде хватает. Дела идут по прежнему, работаю как и раньше, но откуда все берется ? Однозначно рекомендую. Не пожалеете.

Действует с первого же прослушивания. Всегда чувствовал психологический дискомфорт в отношении денег, но после первого же прослушивания будто камень с души спал и сформировалось комфортное отношение к деньгам. Это всё при том, что я заснул на середине прослушивания. Честно, не ожидал такого быстрого эффекта от подобного типа програм, по ощущениям будто некий мистический свет оказал влияние (говорю как ощутил, не капли утрируя).

Медитация сработала сразу после первого применения (1 раз) в моём случае. Сразу получен конкретный финансовый результат. Совершенно и спонтанно.
    Изумительно и восхитительно.
    Спасибо, Учитель.

Очень понравилась медитация! После нее действительно чувствуешь себя увереннее, свободнее, уходят блоки и напряжения, связанные с навязанными стереотипами относительно денег. Медитация реально помогает изменить отношение к деньгам! Появляется чувство спокойной уверенности в том, что все именно так и происходит со мной, как проговаривается! Благодарю, Ом Шанти!

Цена 300 руб.
    Скрытая ссылка

Само-кодирование (НЛСК) 3.0

фыаыр.jpg

В первую очередь прочитайте описание данной программы - ЗДЕСЬ.
    Обязательно слушать в наушниках, т.к. программа имеет бинауральные звуки.

Рекомендуемое время работы: комфортное время. Программа работает циклами. Т.е. она проработает информацию по семи чакрам и вернётся к началу. Если Вам нужно повторить, то снова нажимаете "Начать". Таких циклов Вы можете пройти комфортное число раз.

Работа программы основана на том, что любую мысль можно записать разными словами (предложениями). В подсознании вообще нет слов - там идеи, чувства, информация в чистом виде.
    Вы любую одну мысль можете записать несколькими разными предложениями. Как например в этой программе - семью разными предложениями. Таким образом эффект усилится.

Приведу пример. Вы другому человеку что-то объяснили. Но он не понял. И что Вы делаете? Вы говорите "Хорошо, скажу тебе другими словами". Так же ведь? И пытаетесь объяснить иначе.
    Представьте, что подсознание - это и есть другой человек. И Вы разными словами объясняете ему. Какое-то слово точно будет воспринято и записано.

Также информация прописывается на всех чакровых уровнях, начиная от муладхары и заканчивая сахасрарой. А Вы знаете, что на каждом уровне сознания информация работает своим образом. И должна быть донесена до всех уровней.

Кто давно на моём сайте - знают как пользоваться моими программами. Но повторю ещё раз: "мелькание" фраз - это нормально, это так и должно быть. Вы не можете их читать, т.к. это 25 кадр. Фразы не нужно успевать читать, они читаются подсознанием, эта информация для него.

И ещё: вариантов работы с подсознанием через фразы - много. Я лишь указал некоторые из них. Но Вы можете не ограничиваться этим, и находить новые решения. Программа - Ваш инструмент.
    Вы сможете скачать программу на свой компьютер и пользоваться ею на компьютере.

Разрешение файла программы: .EXE
    Программа не требует установки.
    Работает на Операционной Системе Windows, но может работать на любых ОС и устройствах (планшет, смартфон) при установке дополнительной программы (подробнее по ссылке ниже).

Обязательно читайте пояснения ко всем моим компьютерным программам - Здесь.
    Цена 250 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2025
    2. Эля2013
      Эля2013 участвует.
      15 мар 2025
    3. Sana555