Доступно

Пробуем себя на микростоках

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем FotoStock, 5 май 2015.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2015
    FotoStock
    FotoStock ОргОрганизатор

Складчина: Пробуем себя на микростоках

Наверное, с ростом курса доллара заработок на микростоках становится очень важной статьей дохода для многих фотографов. Этой осенью состоялось мое знакомство с этим видом монетизации своих навыков. До этого у меня было много заблуждений насчет фотобанков.

Хотя нет, никаких заблуждений не было — я просто вообще ничего про них не знала.
    А теперь узнала и о том, насколько реально на них зарабатывать. Расскажу. Опять же, все из своего опыта. Полезен этот вебинар будет таким же фотографам, какой была я: которые уже проводят фотосессии, но ничего не знают про микростоки, только слышали про них краем уха.

Программа онлайн-класса:
    • Зачем фотографу микростоки? Почему бы просто не проводить фотосессии и снимать свадьбы?
    • Надо ли знать английский язык?
    • Нужно ли быть опытным фотографом? Ограничения на качество картинки - сложно ли им удовлетворять?
    • Нужно ли фотографировать для стоков как-то по-особенному? Или можно взять то, что накопилось за несколько лет, и пульнуть "в продажу"?
    • Что нужно стокам, или Как играть в их игру?
    • Какие жанры покупают на стоках?
    • Стоки - хороший доход для фрилансера, или Чем фрилансер отличается от разгильдяя?
    • На что уходит время - планирование, фотографирование, обработка, загрузка?
    • Несколько моментов по работе с моделями, или Почему сниматься для фотобанков лучше, чем для микростоков?
    • Мы живем в "Крайнестане", или Почему у кого-то большие продажи на стоках, а кого-то - ничего?

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.