Доступно

Пробудитесь в тета - BlissCoded Sound

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 14 янв 2018.

Цена: 1140р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пробудитесь в тета - BlissCoded Sound

Знание в глубоких состояниях - ключ
    Я много исследовал и много экспериментировал с мозговыми волнами. Вы знаете, активность в мозге, которую можно измерить с помощью ЭЭГ (электроэнцефалография), показывая ваше психическое состояние, обычно достигающее от 1 часа (сна) до 30 Гц (сильно бодрствующее). Гц - для Hertz, что означает количество циклов в секунду.

Я исследую это, потому что сегодня мы можем создать звук, который при воспроизведении через наушники заставит мозг создать желаемые мозговые волны. Хотя мозг работает в мозговых моделях, одновременно имея целый спектр мозговых волн. В пики которых говорит нам наше нынешнее состояние.

Через исследования ЭЭГ, которые я нашел до конца 1955 года, когда Дас и Гастаут проверили образцы мозговых волн у некоторых высококвалифицированных йогов, вплоть до сегодняшних исследований ЭЭГ, есть образец, найденный среди самых опытных квалифицированные в йоге, посредничество, ясные сновидения и т. д. Этим людям удается полностью осознавать себя при глубоком посредничестве или даже в сне (ясное сновидение). Именно это отличает мастеров от «нормальных» медитаторов.

Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) - это тест, который обнаруживает электрическую активность в вашем мозгу с использованием маленьких плоских металлических дисков (электродов), прикрепленных к вашей голове

Было обнаружено, что эти специалисты по медитации демонстрируют необычно высокую амплитуду 40 Гц гамма-волн во время глубокой медитации, позволяя им преодолевать глубокие состояния, сохраняя при этом кристально чистое осознание.

Расширенная осведомленность как инструмент
    Обычно мы работаем в бета-мозговых волнах (12,5-30 Гц). Чем глубже мы идем, тем большую часть нашего мозга и разума мы получаем. Таким образом, чем глубже мы можем идти, оставаясь в курсе, тем более расширяются наши способности. На этих глубоких уровнях вы получаете доступ к информации из универсального ума, передаваемой через звук, изображения и т. Д. В ваш разум, который недостаточно расширен в нормальном бета-состоянии для доступа к этому.

Для большинства из нас наши мечты и видения во время сна и медитации довольно случайны. Однако, если вы были полностью бодрствуете в то время как все еще в этих штатах, вы можете выбрать, чтобы исследовать любое место, которое вы хотите, своим умом, найти ответы на любой вопрос или создать какой-либо опыт сна, который вы хотите. Это сделало бы вас «хозяином», и то, что вы можете узнать, увидеть и услышать в этих глубоких состояниях, может быть непосредственно применено к вашей жизни. Будь то музыка, искусство, идеи для изобретений, инвестиций или чего угодно.

Первое, что я пробовал с удаленным просмотром, - найти инструмент, который я потерял, и увидел, что инструмент находится на полке стола. Я колебался, но пошел проверить это. Конечно же, вот оно. Это сработало, потому что мне удалось оставаться в более глубоком состоянии.

Ключ в вас

Исследование показало ритм 40 hz как ключ к высоким состояниям сознания во время медитации и йоги.
    • 1955 (Das and Gestaut): сообщения о высоких амплитудах ритма 40 Гц из семи высококвалифицированных йогов во время состояния самадхи. (В йоге самадхи считается состоянием союза с божественным. Окончательное состояние.)
    • 1973 (Банкет): 12 практикующих трансцендентальной медитации наблюдали и записывали, демонстрируя пик ритма 40 Гц во время их третьей глубокой стадии медиации.
    • 2004 (Лутц и др.): Мозговые волны последователей Далай-ламы были зарегистрированы во время беспристрастной медиации, усиливающей безусловную любящую доброту и сострадание. Резко наблюдалось резкое увеличение диапазона 40 Гц.
    • 2005 (Davidson, Mind and life foundation): после изучения в 2004 году, это продолжение показало значительную корреляцию между амплитудой 40 Гц в течение глубокого опосредования и сообщением о монах о их медитации.
    • 2008 : Энди Фрэнсис и Антуан Лутц используют ЭЭГ для измерения мозговых волн буддийского монаха Маттиу Рикарда (прозванного «самым счастливым человеком в мире»). В то время как в глубоком состоянии медиации исследователи были потрясены, наблюдая за графическими уровнями Гамма-Мозгов.
    Одновременная Theta & Gamma Brainwaves
    Одновременно используя бинауральные ритмы и изохронные тоны, я смог создать такие глубокие состояния, о которых здесь говорили. Спасибо технологии!

Вы можете создать это самостоятельно, если узнаете, как работают мозговые волны, и как правильно создать звук увлечения мозговой волной. ИЛИ ... вы можете использовать мое.

Я много разбираюсь и экспериментирую. Если / когда я обнаруживаю вещи слишком хорошо, чтобы их не разделяли, я делаю их доступными. Это как-раз тот случай.

Моя личная гамма / Тета Медитация Обучение Mp3
    Благодаря моим исследованиям я обнаружил, что Theta Binaural бьет в 5,88 Гц, а Gamma Isochronic превосходит 40 Гц в то же время удивительно эффективно. Гамма 40 Гц - коэффициент умножения 4 раза с Phi (1,618, «Золотое соотношение») 5,83 Гц. Этот Mp3 переплетает звук BlissCoded и мягкий шум, чтобы отфильтровать внешний звук и вызвать кристально чистое медитативное состояние. Скорее всего, как и я, вы будете использовать это каждый день из- за того, насколько он эффективен и что вы можете сделать в этих глубоких состояниях.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2024
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      24 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. oneyroid
      oneyroid оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2024
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      24 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хорошо погружает внутрь. После прослушивания добралась до очень глубокой проблемы, благодаря чему ее теперь видно и легче отпустить.
      17 мар 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепно !!!! Убирает ментальный мусор, полностью расслабляет тело. Программа помогла увидеть причину ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Действие программы полностью соответствует описанию.
      27 янв 2018
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2018
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает, где почитать про эти ритмы и частоты альфа-бета-гамма-тета? Какой-нибудь доступный ликбез, а то информация обрывками попадается.

6. 14 янв 2018
    Vlad_r
    Vlad_r ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2018
    daqaz
    daqaz ЧКЧлен клуба
    Осталось еще Скрытая ссылка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.