Добрый день. Несколько дней назад получил от Webmoney сообщение о необходимости пройти идентификацию и получить сертификат. На WMID получен стандартный сертификат псевдонима. Несмотря, что на сайте вебмоней написано, что МОЖНО совершать операции в пределах ограничений по сумме, не смог оплатить складчину на 40 руб. Собственно вопрос - это мне так повезло или изменились правила и теперь обязательно получать персональный аттестат? Нигде не нашел информации об изменении правил обслуживания у вебмоней.
Раз потребовали пройти - придется пройти. Иначе просто заблокируют кошелек. За попытку тыкать им в нос их же правила заблокируют еще быстрее - лучше делать как говорят.
Просто создайте другой кошелек переведите на него, а с него уже оплатите складчину, такое у меня тоже бывало, складчину не мог оплатить но на свой кошелек где перс аттестат смог перевести
Беда в том, что доступа к кошельку с персональным аттестатом тоже потерян и сейчас восстанавливаю. А перевести никуда нельзя.
А вот создать новый кошелек и с него оплатить тоже не получилось. Создал, закинул денег. При попытке оплатить тоже самое сообщение. Другими словами, правило действует для всех....
скорее всего система просто распознает твои новые аккаунты как мультиаккаунты и сразу привязывает к ним те же санкции. создаешь же на том же компе, тот же интернет и прочее?)
чорт. а как надо? подскажи, о мудрый! мне сегодня тоже прилетело предупреждение, но пока не заблокировали. акк на иванова иван иваныча, подтвердить точно не смогу)))
@НаборЦифр, взять другой комп\устройство (моб.телефон, планшет и т.д.), подключить мобильный интернет и регистрироваться через него но, судя по всему, эта участь рано или поздно ждет любой сертификат псевдонима.
покупаете скан паспорта за 15-20р, загружаете у вуаля проблем уже нет. У меня акк был женский, взял просто загрузил фото с паспортом и получил формальный атестат. Скан был на мужское имя
А потом скажут "сделайте фотку морды и паспорта рядом" и все.... Вообщем, ситуация закончилась следующим образом - сегодня мне слили левый WMID (на ивана ивановича) и реальный WMID (с персональным аттестатом, на реальное имя). Потребовалось 3 дня и порядка 40 писем с техподержкой. Мрак.....
Пол года пользуюсь и норм, нечего не просят, нормально обслуживают, правда больше 2-3 тысяч я на таких кошёлках не оставляю