Проблема с Wordpress

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Atlas, 22 окт 2013.

1. 22 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Столкнулся с такой проблемой.

Скачал вордпресс. В файле wp-config.php прописал параметры базы MySql - Имя базы, Имя юзера, Пароль.
    Заливаю все это дело на хостинг, директория public_html/site. После захожу в phpMyAdmin, выбираю только что созданную MySql базу, кликаю "операции", в графе "сравнение" ставлю "utf8_general_ci. Сохраняю. Перехожу
    и ничего не происходит:(
    Стоит отметить, что хостинг-сервер находится в США и wordpress качал с оф. сайта wordpress.org, англоязычный.

Кто-нибудь понял в чем моя ошибка? Голова уже раскалывается от всех этих танцев с бубном:confused:

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  2. 23 окт 2013
    God Daddy
    God Daddy ЧКЧлен клуба
    Atlas, если не разберешься, обращайся - помогу.

3. 23 окт 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Он уже обратился, помогай.
    Напоминаю Устав клуба
    Для того, что не для всех, есть ВВ-коды и личный хайд.

Но никаких обменов контактами!

4. 23 окт 2013
    visionex
    visionex ДолжникДолжник
    проверьте, залился ли на хостинг файл обновленный файл wp-config.php

5. 23 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Все залито

6. 23 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
  7. 24 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    трудно вслепую понять, где ошибка. Этот хостинг не предоставляет бесплатный демо-доступ, чтобы прощупать его немного? Проще самому сделать правильно и написать короткий ман, чем выискивать ошибки в твоих действиях.

Либо, если тебе нужно просто поставить вордпресс, и ты это делаешь впервые, то могу скинуть иллюстрированную инструкцию, как это сделать на примере другого хостинга.

8. 24 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Буду благодарен.

9. 24 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
  10. 24 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
  11. 24 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    тестируй пока с доменом третьего урвоня, который выдал хостер. Он доступен в админке в разделе домены. копируешь там должен быть примерно такой домен:
    твойлогин.bget.ru

сам же домен подключается в течение суток. Если подключал его где-то в другом месте, то там нужно будет еще прописать днс адреса данного хостинга. они обновляются в течение суток. поэтому придется подождать. но всегда остается возможность работать с временным доменом третьего урвоня, на который я тебе только что указал

12. 24 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Я про свой хост:) А от bget.ru что-то кода подтверждения не дождался, попробую позже.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  13. 24 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    странно, там обычно все как по маслу. на всякий случай проверь спам. Ладно, удачи!