Вопросы связанные с вебмани, лучше задавать в существующей теме, а не открывать новую http://v21.skladchik.org/threads/Как-пользоваться-webmoney-вопросы-и-предложения.22496/
Уважаемый модератор, это не вопрос, это проблема. Мне тоже не доходят смс сообщения с подтверждениями платежей от вебмини со вчерашнего дня. У меня, кстати тоже МТС. Я написал в сапорт вебмани, но пака ответа нет. В общем ждем.
Возможно это связано с тем, что со 2 декабря 2013 года SMS-трафик к абонентам МТС из сетей других операторов связи будет осуществляться только с номеров, предусмотренных Российской системой и планом нумерации.
Проблема решена! Написал тикет в саппорт webmoney, после ответа оператора, пришла смс подтверждения последнего платежа который я пытался провести накануне. Я сообщил об этом в саппорт. Через несколько часов они написали что теперь должно все работать, и заработало! В общем, эта проблема полностью в диапазоне ответственности webmoney. Они о ней знают и похоже могут рашать. Напрасно я гнал на МТС и на телефон.