Проблема интимного характера

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 30 май 2015.

1. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Пару последних дней я заходил в Аптеку, брать успокоительное - Зибука с Позитивом - знают по какому поводу. Успокоительное - рекламировать не буду, на основе трав. И, о ужас мой ужасный - что я вижу в этой самой Аптеке: стоит куча молодых людей ( очередь конкретная, не пробиться. Орешь в толпе : кто - последний?), которые берут Виагру, Сиалекс, и другие "примамбасы" из интимной сферы... Тут, мне стало по-настоящему - плохо.... Это, что, ребята, уже сейчас - норма? Что - случилось? Что - происходит? Я в Аптеке уже год, как - не бывал. Это, сейчас - норма? .... Блин... Может, уже кому-то из Девушек - помочь с этим моментом, без всякой Виагры?

2. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да! Девушки! Когда вы уже начнёте тут выкладывать обнажённые фото с ссылкой на гугл карты и номером квартиры и чтоб без всяких там вопросов...
    Поднимем... эм... с колен...:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Пипец, я просто - кипятком от туда - сать вышел, какая - проблема...

4. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Вы меня, конечно, извините, Лео, но Вы задолбали уже своей простотой! Какие у Вас проблемы!!! За общество все радеете, Марину свою нашли? Насколько я поняла из Вашего общения с Зибукой, Вы находитесь где-то за пределами нашей горячо любимой и большой страны... А у нас, знаете ли, доллар 50 с лишним, и в магазинах полная анархия, и ребенка чем-то кормить надо, и выглядеть хочется не полной чмошницей, и зарплата 20 штук.... Но проблема Вашего душевного равновесия по поводу удовлетворенности наших девушек, конечно, выходит на первый план! Всем помогать собираетесь? Или только избранным? По какому критерию будете подбирать?

8 пользователям это понравилось.
  5. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не - Марина меня волнует, а, Девушка совсем с другим именем ( Ну, хотя бы, у Позитива - поинтересуйтесь). Что же, врагов своих надо - знать в лицо. Вы, меня - уже знаете, хотя, я вам - и не враг ни какой. Что - могу посоветовать: никогда не читайте темы, которые завел Лео Гетс, зачем их - читать, расстройство одно - и для мозгов и для мировоззрения...

4 пользователям это понравилось.
  6. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты чего.. Ты на ней женится обязан, после такой пламенной речи..Она к тебе с такими чувствами, а ты..
    Зацепил ты её! Золото находит тот, кто умеет его искать :p

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Нисколько Ваши темы меня не расстраивают, много чести, а почитать, что ж не почитать, когда человек пишет для общего обозрения... Общения стало быть ищет, дискуссии, тещя любимая в этом плане нифига не помогает, видимо! Возникает жестокое желание помочь человеку, как-то на землю его опустить, что-ли... Хотя.... Фиг с ним, пусть витает, только помнит, что этот форум не исключительно для его откровений предназначен.

8. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Во-во, ребенка - нечем кормить, доллар 50 ... ребята, я же - про это уже писал.... Прикиньте, если - начну писать, что у меня - все хорошо ( Что часто - бывает), съедят же - с костями последними... Не, лучше буду писать - все плохо

9. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Воздержание приводит к подобным расстройствам :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Больше придраться не к чему?

11. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Есть, но надо ли?..:p
    Какая то странная у тебя позиция, не даёшь человеку выговорится, пар спустить и сама как на иголках.. :)

12. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, все 119 тысяч пользователей данного форума искренне рады, что у Вас , Лео, все в ажуре, просто это несколько не тот ресурс, Вам не кажется? Может, стоит поискать форумы несколько иной направленности, типа, как у меня все зашибись сложилось...?

13. 30 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Он в правильном разделе, свободное общение же..
    А так, он копит баллы в карму, наполняет форум уникальным контентом, незаменимый работник, да ему ещё доплачивать надо как редактору собственной колонки.. :)

4 пользователям это понравилось.
  14. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    madam007, ты тут расслабься - немного ( почему - на "ты", ну, правила Клуба, и почитай немного в инетне про ты и вы. К самому царю обращались на ты. Но, говорили: иду на Вы. Так, что с моей стороны - ты, к тебе - проявление глубочайшего уважения, поверь), ну, расслабься немного... Давай, лучше - заведем тему: Чем кормить ребенка в кризис? Тут - все возможно. На, то мне этот Клуб - очень нравится, бесконечно нравится. Он, - помогает всем, кто - хоть как-то способен воспринимать информацию.

1 человеку нравится это.
  15. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Вот, уел... и злюсь, вроде, и кирпичами закидать хочется... а не могу... Ладно, мировую принимаешь?

16. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Слушай, тебе - Девочка - помогать надо, причем - срочно. Это, я без - подколов, с глубочайшим уважением и Любовью. Ну, я бы хотел, чтобы - мне кто-нибудь советом помог... Ну, тебе, похоже, это - срочнее надо. И, без всяких издевок и подколок. Честно. Пиши...я жду

17. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Эх, только я на мировую согласилась, ты взял и все испортил.

1 человеку нравится это.
  18. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Гениально! Сам придумал?

2 пользователям это понравилось.
  19. 30 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    madam007, ну - конечно мировая, я же с тобой и не ссорился даже, какие тут - вопросы. Я тебе - не враг, а, друг - скорее. Лишь бы ты с ребенком - ничего не сделала. Обещаешь? Об остальном - поговорим... Что - тебя печалит? Меня, вот, знаешь - много чего

20. 30 май 2015
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Глобальная несправедливость меня печалит... У кого-то мебель из фанеры, а не из дуба, трагедия... а кто-то тупо, лишнего ничего себе позволить не может, не по карману... Что-то можно сделать?