Только что система вывела сообщение,что "Ваша копия виндовс не является подленной" . Да действительно я виндовс покупал не лицензионку ,устанавливал где-то год назад, в процессе установки не какого ключа не потребовал и вот через год потребовал...
Надо было обновления отключать, и тогда бы все окей было бы. У меня тоже такое было, можешь брать и переустанавливать. Ну месяц еще где-то у тебя есть, потом при запуске будут проблемы возникать с виндовс
Уже поздно их отключать. Вообще при установке должен быть раздел связанный с обнавлениями. А вообще на панели управление есть флажок, через него тоже можно отключить. Но лучше при установке сразу отлючить
У меня винда лецензионная. И все равно подобная хрень (( работает в тупом режиме. ПРидется переставлять.
Сколько я уже раз убеждаюсь, что есть люди Теоретики, а есть Практики. В данном случае я имею ввиду: теоретик: начинает спрашивать "что да как, почему, зачем и т.д. и т.п.", а Практик: берет и делает! точнее скачивает активатор (объем в пределах 5-10 мб.) и запускает его, и вуаля, система активирована. А обновления отключаются так: ПУСК - панель управления - Администрирование - Службы - Центр обновления Windows - Тип запуска: Отключена - Состояние: Остановить.
В разделе по администрированию есть интересные курсы по виндовс. Наверняка будут кстати для общего развития. А может ну её эти виндовс, есть ведь и другие варианты...
KB2859537 KB2872339 Удаляем два обновления. Панель управления - программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений. Также выключаем автоматические обновления. Ставим активатор.
я не хотел ставить неизвестный мне экзешник. Поэтому спрашиваю у знающих,что из себя представляет этот активатор. не хочу подцепить червя.
можно самый обычный активатор использовать. Черьвя там не будет,если качать с доверенного источника и если почитать отзывы. Есть разные активаторы,на зануление пробного периода и т.д. Есть даже небольшой пак с активаторами который можно скачать.