[Проблема]Активация Windows

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем zorkuzz, 1 дек 2013.

1. 1 дек 2013
    zorkuzz
    zorkuzz СкладчикСкладчик
    Только что система вывела сообщение,что "Ваша копия виндовс не является подленной" .
    Да действительно я виндовс покупал не лицензионку ,устанавливал где-то год назад, в процессе установки не какого ключа не потребовал и вот через год потребовал...

2. 1 дек 2013
    Kirill Trufanov
    Kirill Trufanov БанЗабанен
    Надо было обновления отключать, и тогда бы все окей было бы. У меня тоже такое было, можешь брать и переустанавливать. Ну месяц еще где-то у тебя есть, потом при запуске будут проблемы возникать с виндовс

3. 1 дек 2013
    zorkuzz
    zorkuzz СкладчикСкладчик
    а где отключается обновления?

4. 1 дек 2013
    Kirill Trufanov
    Kirill Trufanov БанЗабанен
    Уже поздно их отключать. Вообще при установке должен быть раздел связанный с обнавлениями. А вообще на панели управление есть флажок, через него тоже можно отключить. Но лучше при установке сразу отлючить

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    У меня винда лецензионная. И все равно подобная хрень (( работает в тупом режиме. ПРидется переставлять.

6. 1 дек 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Сколько я уже раз убеждаюсь, что есть люди Теоретики, а есть Практики.
    В данном случае я имею ввиду: теоретик: начинает спрашивать "что да как, почему, зачем и т.д. и т.п.", а Практик: берет и делает! точнее скачивает активатор (объем в пределах 5-10 мб.) и запускает его, и вуаля, система активирована.
    А обновления отключаются так: ПУСК - панель управления - Администрирование - Службы - Центр обновления Windows - Тип запуска: Отключена - Состояние: Остановить.

7. 1 дек 2013
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    В разделе по администрированию есть интересные курсы по виндовс. Наверняка будут кстати для общего развития.
    А может ну её эти виндовс, есть ведь и другие варианты... ;)

8. 2 дек 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    KB2859537
    KB2872339
    Удаляем два обновления. Панель управления - программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений.
    Также выключаем автоматические обновления.
    Ставим активатор.

3 пользователям это понравилось.
  9. 2 дек 2013
    zorkuzz
    zorkuzz СкладчикСкладчик
    я не хотел ставить неизвестный мне экзешник. Поэтому спрашиваю у знающих,что из себя представляет этот активатор. не хочу подцепить червя.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  10. 2 дек 2013
    vo2010
    vo2010 СкладчикСкладчик
    можно самый обычный активатор использовать. Черьвя там не будет,если качать с доверенного источника и если почитать отзывы. Есть разные активаторы,на зануление пробного периода и т.д.
    Есть даже небольшой пак с активаторами который можно скачать.