Давайте здесь писать о способах платить вебмани Вот, что нарыла в нете: 1. а сейчас завёл бесплатную карту банка "Русский стандарт", к которой прилагается бесплатный интернет-банк, в котором есть моментальное прямое пополнение webmoney без комиссии на любые суммы 2.У меня в городе есть регистратор аттестатов вебмани, так он 0% берет. А если крупную сумму через него закидываешь, так вообщее тебе еще маааааленький процент сверху выплачивает. Пройдись по гуглу может и в твоем городе есть такой регистартор 3.Раньше я постоянно использовал Скрытая ссылка - без комиссии, очень быстро и способов много. 4.дешевле всего - через системы перевода золотая корона Скрытая ссылка 5.авно уже пользуюсь changemoney.me всё стабильно, удобно, много банков для ввода и вывода, всегда резерв денег у них. Бонусы и скидки. Одним словом рекомендую. Не знаю как сейчас, но раньше давали сразу же скидку в 15% на обмены если вступить в группу у них в ВК. За ввод денег даже доплачивают немножко ========================== Сама для пополнения использую кассу Евросети, но там где-то 2 процента забирают
Здесь не только о вебмани http://v21.skladchik.org/threads/Электронные-деньги-Рунета.2526/ Нужны желающие.
Использую альфа-клик, услугу для владельцев карт альфа-банка. Достаточно удобно переводить, но всё равно веб-мани снимает около 2% за перевод.
Я лично пользую карту Открытия. Верификация ВМ и ЯД, мгновенный ввод и вывод. Отделений достаточно много, ну и при расчете картой 1 процент манибэка на ВМ
У меня знакомый меняется 1:1 на paypal .... Таким вот макаром пополняет себе WM . Пройдитесь по форумам, может кто так же меняет