Доступно

Про секс [Елена Блиновская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 дек 2020.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 273 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Про секс [Елена Блиновская]

Основа основ.

Должен быть.

Должен быть в кайф.

Должно быть интересно.

И заниматься

и думать

и говорить

.... первое на вебинаре не обещаю))) Но посмотреть НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ через призму секса. И, что ещё интереснее, через свой секс улучшить, совершенно неожиданно, всю жизнь

Это ко мне

17 января.

Я «спала» с этой информацией довольно долго, чтобы дать вам самые мощные, сочные работающие инструменты, с помощью которых вы иногда быстро, а иногда очень мееедленно, и всегда вкусно, с любопытством будете узнавать самих себя и своего партнера, раскрывая новые и новые грани

Встретимся на вебинаре. Сутки ссылка в сториз.

P.s.: нет, мы будем не про «анальные пробки» и «вагинальные шарики»... мы, как обычно пойдём самым верным путём - через работу с головой

Сделайте себе лучший подарок на Новый год подарите себе яркий секс ❤️. Занимайте лучшие места. Будет жарко
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ЛюдмилаБ
      ЛюдмилаБ оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2021
    2. Minamoto
      Minamoto оставил отзыв "Средне".
      25 янв 2021
    3. Mavela
      Mavela оставил отзыв "Плохо".
      24 янв 2021
    4. birt-elena
      birt-elena оставил отзыв "Средне".
      22 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.01.2021.
      15 янв 2021
  3. Отзывы участников

3.11/5,
    • 5/5,
      Я не особо просвещенный в этой теме человек, ничего не читала и никакие вебинары не смотрела. Кроме того, я прошла все вебинары Блиновской, причем их брала по полной стоимости и по бартеру как блогер. Мне Лена очень импонирует. И этот вебинар хотела покупать, долго сомневалась - надо или нет. Решила, что нет.

И вот с мужем при идеальных казалось бы отношениях (35 лет брака!) наступил кризис. Я связывала это с возрастом - ну какой тут сес. Однако! Очень довольна тому, что взяла его здесь. при возможности куплю его у Елены официально, потому что очень зашла мне информация и Ленина подача. Получила ответы на свои вопросы и разрешила свои сомнения.

И... иду покупать "зефирку" супругу на день рождения))

Оргу благодарность за хорошее качество записи!
      13 ноя 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Вступление небольшое с гаджетами для секса было интересным, но в блогах секс-блогеров их сильно больше конечно, личные подробности сексуальной жизни Елены тоже интересно было узнать, каким образом знание о том, что ты тревожный или избегающий тип призвано улучшить сексуальную жизнь плохо понятно (вот вам информация для общего развития, в ходе прохождения теста наверно протерапевтируетесь). Инсайтов особых не случилось лично у меня. Это больше вебинар не про то как улучшить сексуальную жизнь, а больше про то как имея огромную лояльную аудиторию срубить денег на очень популярной теме. В общем обратите внимание лучше на то, что вера в себя возможна творить чудеса, на примере Блиновской, если решитесь смотреть все же вебинар. Очень рада, что посмотрела этот вебинар за 40 р, если бы заплатила 3000 р была бы очень огорчена. Спасибо Складчику.
      25 янв 2021
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Разочарована.
      Спасибо Ресурсу-Складчику, что можно сэкономить деньги. Хорошо сказала ниже @Mimimi, начало было интересное - а потом вода водой, общеизвестное, поверхностный взгляд - игрушки, климакс, либидо, психология...(для меня опытной).

И еще я поняла, что сейчас она мне не нравится, нет той энергетики, как раньше.

И приятно видеть тут женщин, более знающих про секс, чем подписчики Блиновской (которые пишут положительные отзывы). Я не отрицаю, что энергетика у нее бешеная, у нее своя аудитория, и этих женщин заряжает до "от головы пальчиков ног"

Кстати, она в Инстаграме удаляет комментарий от недовольных вебинаром. И в одном сторизе коротко сказала - я не обязана всем нравиться. А могла бы негатив обратить в свою пользу, как мудрая женщина.

Что касается темы про секс - в последнее время меня больше импонирует Катя Волкова @volkova.katt , после Екатерины Федоровой. Есть открытая складчина на ее курс "Кайф". Были вебинары бесплатные - вот она очень хорошо и четко показала поэтапно про сам секс для нас женшин, и в ее сторизах я много почерпнула. Она умеет донести смысловые слова, и как человек классный.
      24 янв 2021
      14 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не поняла восторга по поводу автора, который просто хорошо продает свой опыт. Спасибо складчику за цену, послушать это за полную стоимость было бы обидно. Можно для общего развития посмотреть.
      22 янв 2021
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Если вам нравится Елена Блиновская как личность, если вам заходит её стиль рассказов через самое себя, о себе, в подробностях, то велкам!
      Что мне понравилось: начало было мощное - типы личностей в отношениях, психологическая теория, насчёт игрушек и смазок, мне было интересно, я далека от этой темы, думаю приобрести, так что реклама сработала. Мне понравилась её речь, не всегда она так гладко говорит. Многие вещи, действительно, на поверхности, но их полезно услышать ещё раз. Вебинар довольно лёгкий, будто с подругой поболтали "про это". Можно взять винишко.
      Я вот думаю с мужем пересмотреть. Хочу его мнение послушать, дополню отзыв, если случится.
      22 янв 2021
      14 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Вода водой.
      Тоже не разделяю восторгов и охов, ничего супер полезного и нового нет для меня лично. Пересказ своей сексуальной жизни, реклама игрушек для интима, микс из эзотерики и психологии секса.
      Общая рекомендация из вебинара: наладить отношения со своей головой, понимать, что нравится в сексе конкретно вам, чувствовать свое тело и честно говорить об этом партнеру. Все, можете не смотреть, другой инфы не будет. С вас 4 тысячи))
      19 янв 2021
      36 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Мои впечатления: взрослая женщина рассказывает о своем сексуальном опыте практически "без купюр",моментами рассматривая с точки зрения психологии. Кому будет полезно. Кто абсолютно не знаком со своей сексуальной женской частью,или у кого ещё остались вопросы. Про некоторые убеждения о сексе,которые мешают оргазму(здесь обыденно всё).
      Единственное,что для меня было полезно,так это типы личности в отношениях: избегающий,тревожный,надежный и тд. Нужно пройти тест,прочитать рекомендованную книгу,в надежде,что это поможет сбалансировать этот самый тип).
      19 янв 2021
      18 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я подумала что одна такая,второй день читаю восторженные отзывы,и думаешь ,что там сууупер интересно,нужно брать!!! Пока не послушала сама. Люди----в чем прикол!?!
      19 янв 2021
      25 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Слушайте, ну не знаю, что вызвало у всех оргазм и такие восторженные отзывы у автора в инстаграм.. еще раз убедилась, что автор очень любит себя и безусловно имеет право свои трехчасовые монологи - разговоры продавать( ну, а что если покупают).. Благодарю автору!
      Благодарю Вселенную, что создала складчик Благодарю организатору складчины!
      19 янв 2021
      35 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2021
    Ya_Bronza
    Ya_Bronza ДолжникДолжник
    Здравствуйте,скажите,пожалуйста,марафон будет доступен после того как закончится?

6. 17 янв 2021
    IrenM
    IrenM СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу еще оплатить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.