Увидел на днях сие : --- Ну что сказать. Жалко что нет возможности выдергнуть руки и ноги этим редискам и поменять местами и заодно голову с жопой. --- Я несчитаю, то что делают они правильным. Есть группа людей как мы с вами готовая расстаться хоть с капелькой денежки - дабы и студии досталось , хоть слезы но поблагодарить создателей шаблонов и расширений. Выкладывание в паблик таких вещей - я глубоко убежден что сие зло по многим причинам. Было бы здорово , что бы такие вещи - специфические - можно было бы приобрести исключительно на складчике - с неким кодексом джентельмена , типа в складчину собрались и для себя и клиентов - но не для паблика с нищебродами. Типа подобия клуба джентельменов-складчиков чтущих складской кодекс. Хотя это конечно же идилия и утопия. Вот такая вот печалька.
Точно также (ну, с небольшими поправками) авторы поносят складчиков. Так что мы мало чем отличаемся от этих "злодеев". В принципе, то же самое воровство, только за небольшие деньги, ИМХО. Правда, 80% авторов производят такую шнягу, что и сорокета жалко. Хорошо, что есть любимый Складчик.
А тебе не похер, кто там что выкладывает в интернетах? О себе надо думать больше, а не париться по поводу чужих проблем. Главное на практике применять инфу, которую тут можно почерпнуть. Тогда и не будет причин выяснять кто прав, а кто виноват. Распространение информации - это сама суть интернета. Пытаться, что-то ограничивать, запрещать, наказывать, конечно можно, но толку мало будет от такой "борьбы с пиратством".
Очень жаль, что "слив" нельзя контролировать. И вопрос тут даже не в защите авторских прав (этим пусть занимаются сами авторы), а в том, что те мудаки, которые сливают действительно полезные курсы, лишают не только себя, но и всех участников конкретной складчины конкурентных преимуществ, обеспечиваемых закрытой информацией. Когда же информация становится общедоступной, то она теряет былую ценность (узкие ниши наводняются и лопаются как мыльные пузыри, методы молниеносно устаревают, а рынок начинает активно сопротивляться технологиям, которые стали общедоступными). Часто люди еще не успевают толком ознакомиться с курсом, как он уже становится неактуальным из-за убогих дегенератов сливающих материал по той простой причине, что им не хватило мозгов грамотно им распорядиться. Гореть им в аду!
Зачастую они не используют то, что сливают. Оно им не интересно, им важнее другое Вложенные ими на складчике копейки, окупаются славой, почестями и раскруткой на слив-ресурсах.
Как и сказано выше большинство "сливал" сливают ради +++ , зачастую даже не просматривая материал, ибо считают курсы с данного ресурса......редкостным шлаком. Я тоже в свою очередь "Редиска", но не спешите кидаться помидорами, с данного ресурса не слил ни одного материала, просто есть магазин [не стану рекламировать, кому интересно см. в инфе], где продаю схемы заработка, купленные на известных ресурсах. Как стал редиской: Однажды я купил схему "от 1000р в Соц. сетях by Wonder" на MM и меня не смутила цена в 1500р, после покупки получил отсоснейший материал по разводу женатиков и пару не менее отсосных бонусов, схему кстати купило больше 15 человек на разных форумах. С тех пор я растроился в схемах заработка и понял, что на большинстве зарабатывают только сами авторы затем скупал их только с целью поднятия репы или же перепродажи, чем и занимаюсь впредь.
Если информация полезная - ее не убьет вынос в паблик по нескольким причинам: 1. Человек не ценит то, что получил бесплатно. Из тех кто скачает ее из паблика бесплатно дай б-г работать по ней или использовать тему будет хотя бы 1%. 2. Хорошие темы/схемы не умирают. Да, они становятся сложней. Кнопку бабло никто никогда не продаст, а тему - ну придется попотеть в любом случае. 3. Контингент таких "пабликов" - не сильно умный, и они вряд-ли поимеют с этого хоть что-то полезное.