Доступно

Про беременность. Снова

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Ягодка, 8 дек 2016.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2016
    Ягодка
    Ягодка ЧКЧлен клуба

Складчина: Про беременность. Снова

Онлайн вебинар

"Съемка беременности" 2 часть

1500 р̶ вместо 3̶0̶0̶0̶ ̶р̶.

Дата: 21 декабря с 15.00 до 17.00

Продолжительность: 1,5- 2 часа.

После вебинара, всем оплатившим участие придет видео запись на электронный адрес.

Важные секреты в позировании,

если модель plus size
    Ракурс - 90% успеха
    Куда деть руки? На что обратить внимание?
    Удачные и неудачные позы при съемке
    Позировки с мужем
    Вид сверху или снимаем кровать без кровать
    Технические характеристики при съемке против окна
    Обработка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. Senyalaz
      Senyalaz оставил отзыв "Хорошо".
      10 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      55businka55 хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мне у девушки ее подача в соцсетях. Мастер класс неплохой, я тему беременных изучал с нуля, поэтому получил много новой информации, особенно в плане психологии.
      10 янв 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мне понравился материал. Классно послушать человека, чувствующего себя как рыба в воде в своей сфере! И по позированию, и по общению с клиентами и по быстрой обработке нашла для себя полезности!
      11 янв 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Отдельная благодарность организатору за быстрый доступ к совершенно бессмысленному материалу! За организацию пять баллов, все четко и круто, а вот инфопродукт можно сразу слить в туалет...
      10 янв 2017
    • 3/5,
      Оргу спасибо. Мои сомнения развеяны про конкретного автора. Как и ожидалось, много самолюбования и маловато конкретики. Имхо автор не так честен, как сам призывает нас. Обработку вообще не видно, качество записи так себе. Послушать сайт, накачать себе картинок в качестве наглядного материала можно, если не лень, конечно. Про отсутвие промахов на марке 3 удивительно. Хотя если снимать оооочень неспешно, то можно таки попасть и в 1.2 в фокус)) Свои 10% взяла. За эти деньги норм, за больше жалко было бы)
      9 янв 2017
    • 3/5,
      Оргу спасибо, проведение складчины довольна. Что могу сказать о самом материале... собственно, подписываюсь под предыдущим отзывом. Качество записи - ужасное. Очень тяжело понимать, когда автор на кулачках показывает: вот стоит беременная, вот стоит муж беременный, правая рука это беременная, левая - это муж. Как-то неподготовлено все, хотелось бы больше конкретики именно на примерах, а не на коленке. Думаю, что для новичков это вообще для восприятия тяжело будет, если уж показываешь ракурсы, так надо примеры, а не сидя за столом пытаться объяснить как надо ногу ставить, а как не надо. Снимите фотки - правильно - не правильно, чтобы уж не замарачиваться как Гионис, на видео с моделью. А уж, если заявляет автор о себе как гиперответственная, так надо тогда было взять модель, причем нестандартных размеров и показать, вот так надо встать, чтобы получился хороший результат, а вот так делать не надо.
      9 янв 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Много пафоса, мало действительно полезной информации.
      Не смотрел первую часть, но есть полное ощущение, что человек до конца не понимает многих аспектов фотографии, но уже преподаёт...
      Автор измеряет всё айфонами, макбуками и фразами типа: "у меня самый крутой!" или "300 рублей - это не такие большие деньги, чтобы спасть спокойно и чувствовать себя реально профессиональным фотографом!", "Я никогда не смотрела уроки и не пользовалась ими, потому что эти уроки придумали мальчики, которым скучно жить... ", "У меня отличные исходники", "Промахов на марке 3 у меня вообще нету(да-да, и это на диафрагме 1.2!)" и соответственно т.д. Большинство тем, заявленных в вебинаре, затронуты очень скупо и поверхностно.Про ретушь я вообще даже писать ничего не буду, у кого глаза есть, тот и сам всё видит. Плюс разрешение видео мягко говоря "среднее", что добавляет ещё и проблем с визуальным восприятием вебинара.
      На мой взгляд вебинар рассчитан на девочек, которые купили зеркалку и теперь считают себя по умолчанию проф фотографом (что собственно и видно по вопросам в чате).
      6 янв 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2016
    myrhorod
    myrhorod БанЗабанен
    Вот как можно набрать эти самые 20складчин, если все интересные и нужные с такими жесткими ограничениями?) Никак?)

6. 14 дек 2016
    Ягодка
    Ягодка ЧКЧлен клуба
    увы

7. 30 дек 2016
    Кики-Мора
    Кики-Мора ЧКЧлен клуба
    Легче просто купить любые 10 складчин, а там уже участвовать в складчинах с ограничениями от 10, есть и такие с очень хорошими продуктами, так и на берётся.

8. 2 янв 2017
    aliftin
    aliftin ДолжникДолжник
    набирайте на неинтересных)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.