Признавайся, кто-что или кого украл?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 28 май 2015.

1. 28 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Собственно, после просмотра данного видео :)
    И назрел небольшой опросик/вопросик: что Вы украли в своей жизни (минимум/максимум)? а возможно и у Вас что-то.. :rolleyes:

Жена украла у меня мою молодость и лучшую футболку.. такой ответ тоже принимаются
    :p

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 май 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Видео огонь просто :D
    У меня муж носки тырит всегда :mad: Я тоже люблю обычные черные (мужские)) Получилось отучить несколькими парами новых РОЗОВЫХ носков для него, чтобы не путал больше :D:D:D

3. 28 май 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    мы тут каждый день у авторов инфопродуктов крадём заработок

9 пользователям это понравилось.
  4. 29 май 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Не, ну так нельзя с мужем. )
    Не, мы просто платим доступную нам цену.)

Пы.Сы. Лайкнул всем, просто с первого раза не получилось нажать один раз.)

5. 29 май 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Пошла я с друзьями в супермаркет... Мне надо было ножик концелярский всего-то... Ну взяла я его и ходим-ходим дальше.... А они полную телегу набрали продуктов, ну я и сунула ножик в карман.... Да так и ушла, дома обнаружила - спёрла!!! :D

В детстве у меня воровали самодельные игрушки... :eek: видимо были фанаты моей больной фантазии :D

Ну и когда работала в торговле, в одной компании, у нас была беда с учетом, точнее его как такового не было.... Ну и все тащили, что плохо лежит. и я тоже :oops: Для успокоения совести считаю что это было не воровство, а наука тем, кто не может нормально вести учет в бизнесе, тем более в мелком :D

Муж так все время с работы тащит неиспользованный материал, потом барыжит :D:D:D типа премия от работодателей :p

А вообще мы приличные люди ;)

6 пользователям это понравилось.
  6. 29 май 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Из всех, кто выше отписал - я самая продвинутая :D:D:D:eek:

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 май 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    У меня знакомый в любом офисе, помещении и т.д. тащил канцелярию (в основном ручки). У него их доме сотен 5 уже. Когда я первый раз увидел у него такую кучу спросил откуда они. Получил ответ: "из офисов беру". На вопрос зачем ему столько получил ответ - просто так.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Как я уже успел подтвердить свои догадки, 80% авторов выпускают полную лажу. 10% выпускают лажу, но с такими заумными фразами и умным видом, что порой и на складчике ими восхищаются. Остается только 10% реально полезного материала из которого больше половина воды для объема.
    Вот и получается, что мы не крадем, а проводим титанический труд по отсеву пустой породы. Нам премию за это давать нужно (и медаль)! ))))

10 пользователям это понравилось.
  9. 29 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сам бы хоть признался, что ли ))

10. 29 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    В детстве: Деньги родителей много раз (нашел нычку), значек у женщины соседки, пирожки из столовой в школе на регулярной основе.

В юности: Стал контрабандистом и начал воровать у государства.

В зрелом возврасте: Почему-то всегда хотелось воровать в райотделах, когда меня закрывали. Однажды спер у мента мобилку и выслал ему потом по почте ))

Ночью в ночном клубе я больше полутора часов ждал свой заказ, еду. Никто не нес. Пошел проверить барную стойку и кухню - там никого небыло. А кухня закрывалась из нутри на замок. Я там закрылся и погрыз у них в холодильниках салаты, колбасу и т.п. Кушать хотел, короче. Они долго стучались, но пока я не наелся - не вышел. Они потом посчитали ущерб, я заплатил и пошел домой спать ))

Из заведений: Ножи, Пепельницы, Бокалы, Меню, Женщин. Однажды унесли рекламный штендер. Но потом вернул.
    Из отелей: Тапки, шампуни, точилки для ногтей и прочую микрохрень. Полотенца и халаты игнорирую )))

В юности и зрелом возврасте у обычных людей не воровал, кроме случайных краж зажигалок со столов и чужих ручек.
    Последние 10 лет не ворую вообще )
    Если не брать в расчет цифровые продукты и другие объекты авторского права.

5 пользователям это понравилось.
  11. 29 май 2015
    Sergey-Chelny
    Sergey-Chelny ЧКЧлен клуба
    В детстве: Да всего и не упомнишь.

В юности: Один из случаев. Летом жил на даче. Рядом речка. Утром (где то 4:00- 5:00) пошел на рыбалку и в узком месте заметил сети (кто то поставил). Решил проверить- вытащил. Оказались пустые. Ну раз вытащил, забрал с собой. Получается спЁр. Через пару дней решил сам поставить эти сети. Вечером сходил на речку и в укромном месте установил их. Утром прихожу за результатом- спЁрли. :))))))))
    Во общем как пришло, так и ушло.

В зрелом возрасте: Как и у всех, на своих рабочих местах всегда появляется "культурный слой" всяких ништяков. И если они долгое время без присмотра, то у них "вырастают ноги".

4 пользователям это понравилось.
  12. 29 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кровь..

А так, на постоянной основе забирал инструменты...
    Ну, а я чё... Они плохо лежали, а я их себе в ящик складывал...:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  13. 29 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Чехова, Гоголя, Пушкина, Александра Беляева, Булгакова и т д - спер из сети. И, теперь, и не знаю даже, - им на могилы денежку принести... или - как? Не совсем понимаю, причем тут их потомки, не они же это - сотворили. А, может, некоторые из этих потомков - бухают, а им со всего Мира - денежка на это поступает

14. 29 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Неси мне, я распределитель вселенского счастья... :p

15. 29 май 2015
    Очередной складчик
    Очередной складчик БанЗабанен
    Извините, а что на видео то?

16. 29 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Девушка ножик канцелярский тырит как агент...

1 человеку нравится это.
  17. 29 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А я у девчонок на работе печеньки ворую. Всегда...
    А чо, не ходить же им толстыми, правда?

18. 29 май 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Вы чего под дудку П0зитива пляшете? Он же агент спецслужб...Ему нужно выполнить план по раскрываемости...

19. 29 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Это все давно знают. Ты признавайся давай, что стырил и когда ))

1 человеку нравится это.
  20. 29 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, всегда - догадывался про Позитва...:cool: ;). Но, мне терять - нечего: чтобы я про себя ни рассказал, с утра проснулся - уже совсем другой, иной. Многие в жизни на эту мою особенность споткнулись: вроде, должен - так поступить. А, поступаю - иначе

1 человеку нравится это.